dimych01572 0 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 я думаю не ломает,это он в порыве азарта глядя за целью в окуляр,меньше всего думает о стекле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 10 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 я думаю не ломает,это он в порыве азарта глядя за целью в окуляр,меньше всего думает о стеклеХ.з. Но модер именно опирался на край стекла и не соскакивал в момент нажатия СК. Да и врать ему нет смысла, всё равно из своего кармана всё сам оплачивает... А стёкла на этом форде 3 мм, если не тоньше, сломать, наверное, можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 Жесть. Студенту выговор, с занесением в грудную клетку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 10 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 Жесть. Студенту выговор, с занесением в грудную клетку. Вот так вот, Паша, и живём... А студент то уже не мальчик, сам кому хочешь "занесёт" Он, конечно, кается и опять обещает больше так не делать. Просто непонятно, как он, зараза, стёкла крушит. В общем, ничего страшного: пара дней ожидания и пол-дня в сервисе. И можно повторять эксперимент...Зато, перед самым казусом, я неплохо серых подлечил. Было бы гораздо больше, если бы не такой конфуз. Стоящие неподалёку ноусеры просто охренели... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 Сделать полномасштабный ММГ двери со стеклом.Студенту выдать трубочку от ручки и горсть зерна.Провести следственный эксперимент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 16 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 Подложил под пружину клапана удачно подвернувшуюся шайбу толщиной 1 мм, как рекомендовал Эдуард, одев её на пластиковую направляющую. Что удивительно, скорость при этом нисколько не изменилась... Что я делаю не так? Посмотрел видео разборки-сборки Лели и понял, где накосячил... У меня при разборке задняя пробка выкрутилась из проставки редуктора и я, дурачок, при сборке эту пробку просто вкрутил в резервуар, не извекая редуктор с проставкой и не скручивая их предварительно с пробкой. Таким образом, как мне представляется, пробка, закручиваясь в резьбу резервуара, вряд ли накрутилась ещё и на резьбу проставки, а просто отодвинула проставку вместе с редуктором, тем самым увеличив заредукторный объём. И так я отстрелял не меньше банки пулек, а может и больше. Причём, очень результативно и кол-во выстрелов осталось под пятьдесят. Любопытно... Получается, что при увеличении заредукторного скорость то подросла бы. А в моём случае она осталось неизменной только из-за подложенной шайбы под пружину клапана.Разобрал и собрал резик снова, предварительно скрутив редуктор-проставку-побку и не убирая вышеозначенную шайбу. И скорость упала с 26,0 до 25,0. О, как! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 4 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2010 Ну вот, похоже, что поиск подходящего для меня и Лели прицела закончен.И это MakSnipe 7x32AOE Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 4 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 А и добавить то мне и нечего...http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/nez.gifНастрел около 6000, если баночки правильно посчитал. Так и пользую лёгкие JSB.Леля работает без изменений - исправно и стабильно, вторую зиму с её минусами пережила без последствий, все резинки и составные части родные.Прицел тоже только радует, привык уже к нему. В общем, всё скучно...http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/gr.gifАх да! На днях, воодушевившись примером Паши Orlon, почистил таки стволик ещё разок. Ну, как почистил... Да так же, как и он - пошоркал с умным видом и балистолом капроновым ёршиком.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/red.gif Хуже от этого, вроде не стало... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 я при чистке обхожусь леской и кусками бинтика. обычно когда кучка начинает расползаться и когда появляются странные отрывы.за неимением уайтспирита пользую бензин "галоша" и баллистол, чередуя с сухими бинтиками-патчиками.обычно после процедуры наблюдаю улучшение (и скорость чуть растет), после небольшой освинцовки пульками естественно.легкие жсб - понравились, кучненько ими стреляет.в охотничьих целях неплохо идет люман 0,68 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 5 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Если честно, то я так и не заметил, чтобы куча расползалась. Так, чищу, на всякий случай, но редко и без фанатизма... Всего-то, наверное, третий раз.Отрывы - да, вроде бывают, но, как кажется, по моей же вине.А кроме лёгких JSB ничего в ствол не пихал, меня и так устраивает всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 я стреляю тяжелыми кп-хами и люманами, они как-бы погрязнееи свинец другой...сейчас вообще только люманы остались. с ними даже в тир не интересно... разве что по гильзам от пм на 25м пострелять, и то быстро надоедает.на "охоту" надо бы скататься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 22 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2011 Похоже, что проклятие на изготовление нештатных модеров на Лелю преодолено!Несмотря на недавнее попадалово с допмодером от питерского кидалы Evgenys, отмёл все сомнения и оплатил хитрый модер у Юрия Mr.Doc. Несколько затянувшееся ожидание и изделие у меня. Новый модер примерно на 1 см длиннее штатного с допом-сарделькой, зато эффективность гораздо выше! Причём и сам характер звука более беспалевный. Теперь более слышен звук ударника, а сам выстрел очень тихий и растянутый по времени.Анокс равномерно-чёрный и глянцевый. Затянул модер в тряпошный камуфлированный гандончик, чтоб не отсвечивал. Выходу воздуха через дренажные отверстия, вроде, не мешает.Мне нравится!http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/voo.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 22 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2011 Так и где же фото девайса в контрацепции? шутка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 22 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2011 Так и где же фото девайса в контрацепции? шутка! Старый фотик продал, а новый только заказал...http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/nez.gifПриедет - выложу фотку!http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/mig.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 22 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2011 Новый модер примерно на 1 см длиннее штатного с допом-сарделькой, зато эффективность гораздо выше! имхо длинно Я в штатной сардельке поменял родные потрошка на катухи от Сергея HandMake.Сраделька стала универсальной... и для Велеса основным и для Лели допом.Причем при стрельбе из Лели с этим допом звук получился ну очень комфортным. И при накручивании и скручивании допмодера на Лелю стп остается на месте, по крайней мере на 25м в тире я разницу не заметил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGE 1 Опубликовано 22 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2011 я следующий в очереди на модер из казани ( кожух + доп). получу отпишусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 22 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2011 имхо длинно Да ладно... На 1 см разница. Зато конструкция цельная и абсолютно соосная.А ещё из автомобильного люка сподручнее, если чуть длиннее. я следующий в очереди на модер из казани ( кожух + доп). получу отпишусьКак оказалось, пересыл - дело эдакое лотерейное...А тут и по месту, и качественное изделие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 28 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2011 Так и где же фото девайса в контрацепции? шутка! Вот, сделал фото: Длинна девайса теперь составила 60 см. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGE 1 Опубликовано 28 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2011 с затыльниками кто эксперементировал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 29 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 с затыльниками кто эксперементировал? Я - нет. Мне без надобности. Меня и штатная дюралька устраивает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 Вот, сделал фото:... Длинна девайса теперь составила 60 см.Не плохо получилось, практично, надо, снял состернул Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 24 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 модераторы, че за хрень на форуме творится?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 21 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 (изменено) Ну вот, пришла беда, откуда не ждал...http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/unsure.gifПроисходит какая-то фигня со смещением СТП. Причём, смещается хитро. Проверяю, стреляя из окна авто (не подумайте плохого - на глухом пустыре ) - всё в порядке, в "ноль". Выхожу из тёплой машины в лес, прохожу несколько десятков метров, стреляю на 35 м по найденной зажигалке - чпок! Заряжаю, стреляю снова -опа! А пулька на 4(!) мила ниже... Стреляю ещё несколько раз, все пульки на 4 мила вниз. На следующий день из авто - опять в "ноль".Казалось бы, чего тут удивляться? Зима, холодно, падение скорости и т.п. Но это не первая моя зима с этой винтовкой. Не было такого. Да, СТП уходила вниз, но не настолько же. Проанализировав ситуацию, пришёл к выводу, что замена модератора не должна привести к такому косяку, может быть прицел MS 7x32AOE дурит? Так ведь и он вторую зиму стоит, не было такого раньше.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/nez.gifИ в запасе, блин, не одного прицела нет, чтобы проверить.. Изменено 21 Февраля 2012 пользователем ViT750 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 В воскресенье тоже самое, два выстрела в ноль, а потом подряд несколько выстрелов на два мила ниже, проверил скорость, а она д20 вместо д40 и так в хаотичном порядке по несколько выстрелов то так, то так, при чем, что д20, что д40 +/- 1км/ч пришлось перебрать редуктор в нем опять был серый налет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 (изменено) Ну вот, пришла беда, откуда не ждал...http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/unsure.gifПроисходит какая-то фигня со смещением СТП. Причём, смещается хитро. Проверяю, стреляя из окна авто (не подумайте плохого - на глухом пустыре ) - всё в порядке, в "ноль". Выхожу из тёплой машины в лес, прохожу несколько десятков метров, стреляю на 35 м по найденной зажигалке - чпок! Заряжаю, стреляю снова -опа! А пулька на 4(!) мила ниже... Стреляю ещё несколько раз, все пульки на 4 мила вниз. На следующий день из авто - опять в "ноль".Казалось бы, чего тут удивляться? Зима, холодно, падение скорости и т.п. Но это не первая моя зима с этой винтовкой. Не было такого. Да, СТП уходила вниз, но не настолько же. Проанализировав ситуацию, пришёл к выводу, что замена модератора не должна привести к такому косяку, может быть прицел MS 7x32AOE дурит? Так ведь и он вторую зиму стоит, не было такого раньше.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/nez.gifИ в запасе, блин, не одного прицела нет, чтобы проверить.. У меня осенью СТП ушло также на четыре мила в низ, умер редуктор. Павел починил Изменено 21 Февраля 2012 пользователем sand Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти