Эдуард Опубликовано 17 Октября 2016 Опубликовано 17 Октября 2016 Уведомляю о том, что размеры стволов на Лешего по наружному диаметру -- 12 (-0.1), то есть диаметр 12 мм, допуск минус 0.1 мм. Бланки от ЛВ идут обычно 12 (+ 0.1 - 0.2) мм. И они не войдут в Лешего без наружной обработки. В пятницу в Питере мы с Антоном это обнаружили, когда они приехал забирать своего Лешего комплектации "А" с уже "готовыми" стволами, а они туда просто не влезают
pifpafoy Опубликовано 17 Октября 2016 Опубликовано 17 Октября 2016 В дрель зажать и шкуркой снять.Делов то! Вот когда он -0.3 и улетает при выстреле - это гораздо интереснее, тк зажать проблематично становится.
ae485 Опубликовано 17 Октября 2016 Опубликовано 17 Октября 2016 Это ведь можно контролировать на этапе сборки/отправки.
ryabovnnov Опубликовано 17 Октября 2016 Опубликовано 17 Октября 2016 а они туда просто не влезают В варианте В тоже? Т.е. папский длинный ствол не войдет?
pifpafoy Опубликовано 17 Октября 2016 Опубликовано 17 Октября 2016 Бланки купленные на стороне.не влезают.Все, что идет с Лешим влезает прекрасно!
Эдуард Опубликовано 17 Октября 2016 Автор Опубликовано 17 Октября 2016 Парни, у меня плохое предчувствие! Вы вообще читаете, что я пишу?! Буквы в слова имеющие смысл складываются? Ну как же так то?! Ну, вроде бы, русским по-белому написано, что "бланки", "комплектация А"... Ещё раз и уже короче, как в Армии: 1. Те, кто заказывали вариант "А" (без стволов), когда будете готовить СВОИ стволы, учтите, что наружный размер должен быть 12 мм, минус 0.1 мм допуска.2. Те, кто заказывает стволы от меня, в комплекте, парится не о чем, так как стволы идут от ЛВ готовые по моим чертежам, а, следовательно, встают без всяких проблем.
ryabovnnov Опубликовано 17 Октября 2016 Опубликовано 17 Октября 2016 С учетом того, что в Нижнем Новгороде бланков стволов просто нет, а у Эдуарда стволы делаются именно по спецзаказу для девайсов, то не вижу смысла где то в другом месте покупать. Если не секрет - другой бланк настолько выгоден, чтобы потом напиленгом заниматься?
ae485 Опубликовано 17 Октября 2016 Опубликовано 17 Октября 2016 Вот вроде то же самое написано, а сразу понятно стало. Т.е. если взять дудку от Матадора у представителей, то без проблем?
Эдуард Опубликовано 17 Октября 2016 Автор Опубликовано 17 Октября 2016 Вот вроде то же самое написано, а сразу понятно стало. Т.е. если взять дудку от Матадора у представителей, то без проблем? Нет, потому, что дудки от Матадора по чертежу не имеют жёсткого допуска по наружному диаметру, так, как он там не нужен, а в Лешем нужен.
ИльяЖуравлев Опубликовано 17 Октября 2016 Опубликовано 17 Октября 2016 Обратил внимание на гораздо меньшее усилие при смене ствола, чем было на видео в предсерийке. Видимо эти 0.1мм упрощают процесс. Легко выходит из казны.
BDS Опубликовано 17 Октября 2016 Опубликовано 17 Октября 2016 Эдуард, какой момент д.б. для затяжки ствола?Чтобы и не вылетал и не "добавлял второго чока" (для мнительных) на длинном стволе.
pifpafoy Опубликовано 17 Октября 2016 Опубликовано 17 Октября 2016 Это ты сам проталкивая пульку и определить можешь за 5 минут.
Эдуард Опубликовано 17 Октября 2016 Автор Опубликовано 17 Октября 2016 Эдуард, какой момент д.б. для затяжки ствола?Чтобы и не вылетал и не "добавлял второго чока" (для мнительных) на длинном стволе. Я тяну обычный ключом, с коротким рычагом, без фанатизма.
vbars Опубликовано 17 Октября 2016 Опубликовано 17 Октября 2016 Парни, у меня плохое предчувствие! Вы вообще читаете, что я пишу?! Буквы в слова имеющие смысл складываются? Ну как же так то?! Ну, вроде бы, русским по-белому написано, что "бланки", "комплектация А"... Ещё раз и уже короче, как в Армии: 1. Те, кто заказывали вариант "А" (без стволов), когда будете готовить СВОИ стволы, учтите, что наружный размер должен быть 12 мм, минус 0.1 мм допуска.2. Те, кто заказывает стволы от меня, в комплекте, парится не о чем, так как стволы идут от ЛВ готовые по моим чертежам, а, следовательно, встают без всяких проблем. Конкретно сказано, для тех кто не знает систему валов и отверстий с допусками и посадками
anton7474 Опубликовано 17 Октября 2016 Опубликовано 17 Октября 2016 С учетом того, что в Нижнем Новгороде бланков стволов просто нет, а у Эдуарда стволы делаются именно по спецзаказу для девайсов, то не вижу смысла где то в другом месте покупать. Если не секрет - другой бланк настолько выгоден, чтобы потом напиленгом заниматься? Приветствую!Сэкономить денег смысла у меня никакого не было.Изначально хотел Лешего лонг,а на момент сбора взносов не оказалось нужной суммы,а через пару-тройку дней длинные стволы Эдуарда временно закончились.....И пришлось пойти "своим" путем -был заказан вариант "эконом",куплен бланк ЛВ 12мм и отдан в обработку......В результате-звонок от Сергея Баженова:Приезжай,забирай заказанное,да за одно с Эдом поручкаешся Приезжаю,жму руку достопочтенным комрадам ....и Эд предлагает собрать из варианта "А" винтовку,а ....не лезет....штангель показал 12.22..........Глядя на мою огорченную рожу,Сергей и Эд переглянулись и Баженов вежливо и великодушно выдал мне на временно популять своего ,который без анокса,Лешего ........хорошо,что штангель не подарили 1
beast Опубликовано 17 Октября 2016 Опубликовано 17 Октября 2016 Обратил внимание на гораздо меньшее усилие при смене ствола, чем было на видео в предсерийке. Видимо эти 0.1мм упрощают процесс. Легко выходит из казны.поддержу. Так и есть. Просто ствол пальцем подпихнул и он сам вываливается. Другой ствол без проблем вставляется пальцами.выдал мне на временно популять своего ,который без анокса,Лешего ........хорошо,что штангель не подарили без анокса выдал пострелять??? Я его только подержал в руках.
anton7474 Опубликовано 17 Октября 2016 Опубликовано 17 Октября 2016 поддержу. Так и есть. Просто ствол пальцем подпихнул и он сам вываливается. Другой ствол без проблем вставляется пальцами. без анокса выдал пострелять??? Я его только подержал в руках. Анокс подержал?
anton7474 Опубликовано 22 Октября 2016 Опубликовано 22 Октября 2016 Кратко-ствол ЛВ безчок лонг 12.24 ошкурен до 11.9 встал в Лешего и выдает д60 макс. но перерасход,оптимал. д49 с 245 атм до 95 14шутов.
sektor10 Опубликовано 22 Октября 2016 Опубликовано 22 Октября 2016 У меня максимум 267. Настроил 262.
sektor10 Опубликовано 22 Октября 2016 Опубликовано 22 Октября 2016 Даже, сам офигел. Причём все это дело на улице происходило плюс 3. Так что в тепле возможно 262 превратится в 267.
Илья G Опубликовано 2 Ноября 2016 Опубликовано 2 Ноября 2016 А отверстие под посадку в каких квалитетах выполнено? ДЛинна посадки дудки?
OleLukoye Опубликовано 2 Ноября 2016 Опубликовано 2 Ноября 2016 (изменено) Дык вроде гладкие дудки, без проточек под посадку. Изменено 2 Ноября 2016 пользователем OleLukoye
bowboris Опубликовано 11 Ноября 2016 Опубликовано 11 Ноября 2016 Доброй ночи!подскажите- на длинных стволах чека нет?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти