dotcol Опубликовано 24 Февраля 2019 Опубликовано 24 Февраля 2019 Собственно всё в названии темы, Велик 5,5 в формате миникарабин. Продаю дорого без всяких сопливых рассказов о том, что это любимчик, добытчик, и как же я буду без него жить. Причина продажи – платное обучение ребенка. Я второй владелец. Первым был инженер от Бога, небезызвестный Сергей Волков ака kinzor с соседнего ресурса, производитель модераторов с уникальными характеристиками, который, собственно, и доработал пест. Кому про модеры интересно – велкам в личку. Удлинитель резервуара и передняя пробка от Андрея ака Ижевск, модер эксцентрик от другого произведения Эдуарда. Звук выстрела отсутствует. Я владею пестом три года. Состояние идеальное, настрел как у всех – полбанки. Механика работает как часы, отскоком не страдает, редуктор не течет и не натекает. В прошлом году делал полное ТО у представителя с заменой БК. Скорость настроена на ..20 граммом. Точность лазерная. Приклад ореховый, под правую руку, сделал Андрей ака Ан*Ник, тыльник регулируемый. Мой самый дальний фраг 78 по дальнику. Говорят, кто-то из Велика и на сотку попадает, вполне возможно, может быть… Но это неточно))В комплекте сам Велес, чехол и пульница. Родные рукоятка, передняя пробка и модератор отсутствуют. Цена 50000 р. Кому интересен прицел – это загонник Nikon Monarch 1,5-4,5Х20 Duplex (#6595). Продажа отдельно после продажи Велика, ну или вместе с ним. Цена 15000 р., кольца там же. Дербана нет, покупаете все, далее продаёте ненужное. Пересыл за счет покупателя, при желании могу отправить через московского представителя, или посредника по выбору покупателя. 1
dotcol Опубликовано 24 Февраля 2019 Автор Опубликовано 24 Февраля 2019 А какая сетка на прицеле?Сетка Duplex, крест с утончением к центру.
dotcol Опубликовано 26 Февраля 2019 Автор Опубликовано 26 Февраля 2019 Тактическая говнорукоятка конечно портит картинку, но очень уж, зараза, удобная! Стрелять с рук одно удовольствие
dotcol Опубликовано 28 Февраля 2019 Автор Опубликовано 28 Февраля 2019 Цена без оптики 50тыс???Да. Лишнего не прошу, но и халявы не будет. Ценообразование могу пояснить в личке, если интересно.
Maarks Опубликовано 28 Февраля 2019 Опубликовано 28 Февраля 2019 Сумка сколько в длину ? И продается отдельно ? Резервну на всякий до ответа . А то видно долго будет продаваться , а так удешевление хоть какое )
dotcol Опубликовано 28 Февраля 2019 Автор Опубликовано 28 Февраля 2019 (изменено) Сумка сколько в длину ? И продается отдельно ? Резервну на всякий до ответа . А то видно долго будет продаваться , а так удешевление хоть какое )Размер чехла точно не могу сказать в данный момент, К2.1 в него ложится с удовольствием, оставляя примерно 6 см. Отдельно продам, если кому-то станет нужен Велик без чехла. А так не спешу.Новый такой Вектор стОит 4400 р. на оф. сайте. Изменено 28 Февраля 2019 пользователем dotcol
Maarks Опубликовано 28 Февраля 2019 Опубликовано 28 Февраля 2019 @dotcol,Размер чехла точно не могу сказать в данный момент, К2.1 в него ложится с удовольствием, оставляя примерно 6 см. Отдельно продам, если кому-то станет нужен Велик без чехла. А так не спешу.Новый такой Вектор стОит 4400 р. на оф. сайте.Колибря в длину 75 +6 =81 эх маловато будет, надо 86 .Ты пойми пест в длину весла мало кому нужен , за 50 можно интереснее винты уже подобрать . Это как ап.
dotcol Опубликовано 1 Марта 2019 Автор Опубликовано 1 Марта 2019 Ты пойми пест в длину весла мало кому нуженЯ понял за 50 можно интереснее винты уже подобратьЯ в курсе Это как апСпасибо Чехол внутри 84 см.
dotcol Опубликовано 30 Марта 2019 Автор Опубликовано 30 Марта 2019 Резерв до выяснения.Резерв принят. Выясняем.
Рекомендуемые сообщения