Константин_1975 1 Опубликовано 30 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2011 Сейчас то ты что хочешь? Буду ля и брать твоё масло? Нет, теперь не буду.Удалял ли я переписку? Нет, не удалял.Считаю ли я тебе адекватным? Нет, не считаю.Ещё есть вопросы ко мне?Ты смотри какой изворотливый... без мыла и в ж... и обратно... Мне вот интересно...ты правда не понял, что произошло или прикидываешся... (мысли вслух)*Во-первых масло не моё, во-вторых, я уже ответил, что и не переслал бы, после твоих девичьих выходок. Перед людьми, я извинился.*Первую переписку можно и в покое оставить. После моего вопроса и отсутствия твоего ответа, в течении нЕскольких дней, она уже не актуальна.*Мне теперь пОФиг, что ты там считаешь. Я сделал всё по-человечески, по понятиям. Нет на мне косяков.*Вопросов больше не имею (кроме того, что в десяти экземплярах), но пусть он на тебе висит, ответ мне уже не нужен, я и так его знаю, суду всё ясно...Удачи только хочу пожелать... она тебе пригодится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 30 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2011 Ребят(у кого есть доступ) закройте нафиг этот срачь,надоело уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин_1975 1 Опубликовано 30 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2011 Ребят(у кого есть доступ) закройте нафиг этот срачь,надоело уже.А кто читать то заставляет? Человек в личке не захотел общаться, начало было здесь озвучено, вот пришлось сюда вернуться, видит Бог, не хотел я этого! Я абсолютно серъёзно. За такие дела, в жизни, наказывают... и меня наказать - имели полное право, из-за него. А так-как я за него подписался, людей поднял, то и спрос с меня. За что я и извинялся.Игорь, видимо не в теме, потому и получилось так...Не всё так просто... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 30 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2011 А кто читать то заставляет? Человек в личке не захотел общаться, пришлось сюда выносить, видит Бог, не хотел я этого! Я абсолютно серъёзно. Так будь умней не захотел ну и ладно-бог с ним.А то как малые дети- а я,а ты.Вот честно такое ощущение,что вам лет по 13-15.Есть такая пословица-.Не делай добра не получишь зла.Значит так было нужно ему это масло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин_1975 1 Опубликовано 30 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2011 ....А то как малые дети- а я,а ты.Вот честно такое ощущение,что вам лет по 13-15.Есть такая пословица-.Не делай добра не получишь зла.Значит так было нужно ему это масло.Я хотел, чтобы он сам признался, по-мужски. Хоть в личке, хоть в теме. Но духу видимо не хватило... И "а я, а ты", тогда бы и не возникло.По поводу пословицы... уже многократно вспоминал её, и по-жизни и в этой "теме". Но я так устроен... отказывать в помощи, нуждающимся, и если это в моих силах, не буду и впредь.Так будь умней не захотел ну и ладно-бог с ним... За такие дела, в жизни, наказывают... и меня наказать - имели полное право, из-за него. А так-как я за него подписался, людей поднял, то и спрос с меня. За что я и извинялся.А без серъёзных связей и знакомств - наказали бы... Дело принципа, и сумма сделки не имеет ни какого значения.А это уже не "шутки-прибаутки", там молчанкой не отделаешся, руки длинные и спрос жёсткий...!Канал с зоны, потому и расклад такой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бивень-нн 0 Опубликовано 30 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля 2011 слов нет просто на такое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 30 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2011 это уже не "шутки-прибаутки", там молчанкой не отделаешся, руки длинные и спрос жёсткий...!Канал с зоны, потому и расклад такой... Хочешь что-то поиметь?Или типа на зоне с тебя спросили? ДЕТСКИЙ САД. Слав(Мокус) снеси тему нафиг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин_1975 1 Опубликовано 31 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2011 Хочешь что-то поиметь?Или типа на зоне с тебя спросили? ДЕТСКИЙ САД. Слав(Мокус) снеси тему нафиг.Поиметь я мог только неприятности. Ты не внимательно читаешь, я написал "спросили бы". Про "детский сад" я не понял. Никто не шутил. (Если есть вопросы или ответы, на чужие проблемы, пиши в личку, я тебе отдельно растолкую, что и как) Не нужно более мне задавать вопросы, по этой теме, я уже весь расклад написал. Тема ушла, как сон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savva 0 Опубликовано 4 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2011 зато по генералу получите в этом топике) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти