Медведь 3 Опубликовано 11 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 Ребят, кому надо что либо застраховать, не важно что, обращайтесь.- автомобили- недвижимость- ответственность- медицина- перевозка грузов и так далее...Компании любые! Есть договора, практически со всеми СК. Есть курьер, который привезет полис в назначенное время и место. Тарифы хорошие. Скидки обязательно! Пишите в теме или в личку. Удобнее в личку. PS^ Если у Вас нет полиса КАСКО (не успели сделать или еще что-то), и Вы не дай бог попали в ДТП, то обращайтесь, я подскажу как поступить в такой ситуации. Мой номер 89I6 678 девять девять три три Александр. (скажите, что Вы с Эдган-форума) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 11 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 хорошее предложение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUBERTUS 0 Опубликовано 11 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 нужно осаго в ренесансе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 11 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 нужно осаго в ренесансе.Ответил в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 7 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 Краткая табличка по ОСАГО.Это если стаж у всех водителей более 8 лет!!!Срок 1 год.Если иные условия, то надо пересчитать будет.Курьер приедет и все выпишет. За МКАД выезжает от 3000 р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drug 0 Опубликовано 8 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2011 У меня такая ситуация есть у меня запорожец стоит он в тверской области в моей деревни но зарегестрирован в москве я им пользуюсь только там а страховку осаго покупаю тут. Вопрос: магёш страховку по тем тарифам написать? (беру только на 5 летних месяцев)http://pchela-myod.taba.ru/image/Botari/Vsyakoe/30711_IMG_05391.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 8 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2011 У меня такая ситуация есть у меня запорожец стоит он в тверской области в моей деревни но зарегестрирован в москве я им пользуюсь только там а страховку осаго покупаю тут. Вопрос: магёш страховку по тем тарифам написать? (беру только на 5 летних месяцев)http://pchela-myod.taba.ru/image/Botari/Vsyakoe/30711_IMG_05391.htmlНет. Ибо так нельзя. )) Коэф. терр. ставится по месту регистрации авто.Иначе будет просто "филькина грамота". ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 8 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2011 Мне надо Жору застраховать, у вас фирма "Альбатрос" называется? Извиняюсь за флуд не удержался, как только название темы прочитал сразу песенку вспомнил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 8 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2011 Мне надо Жору застраховать, у вас фирма "Альбатрос" называется? Извиняюсь за флуд не удержался, как только название темы прочитал сразу песенку вспомнил. Ага, фирма "Альбатрос"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 9 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 Александр, на БМВ-318 2010 год выпуска, Москва, 27 лет водиле, стаж 8 лет; скока каско будет? Можно и с франшизой, мне чем дешевле, тем лучше. Но чтобы нормальная контора еще была, без гемора если чо случится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 9 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 Александр, на БМВ-318 2010 год выпуска, Москва, 27 лет водиле, стаж 8 лет; скока каско будет? Можно и с франшизой, мне чем дешевле, тем лучше. Но чтобы нормальная контора еще была, без гемора если чо случится В прошлом году каско делалось? Если да то где? Убытки были? Сколько допустима франшиза? Машина новая 2010 года или уже с пробегом. Есть ли доп. Сигналка? Короче много факторов, влияющих на цену. Лучше наберите мне и все расскажу. Или же напишите в личку все подробности:- сколько хотите оценку- доп. сигнализация какая если есть- размерифраншизы- был ли полис в прошлом году? Если да то где?- какой пробег? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwadimka 1 Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Александр, привет.Дом в подмосковье 120 метров застраховать миллиона на 2-3 сколько будет стоить?Вадим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 21 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 Александр, привет.Дом в подмосковье 120 метров застраховать миллиона на 2-3 сколько будет стоить?ВадимПриблизительно 1-2 %.Надо уточнять много нюансов. Типа охраняемый поселок или нет. Имущество. Материал дома. Ремонт. Лучше всего свяжитесь с моей супругой. Она плотно занимается страхованием. Все расскажет.Телефон в личку скину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти