Mefisto 15 Опубликовано 14 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 а из-за чего пробка получилась такой длинной? покороче можно сделать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prockofev 21 Опубликовано 14 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 а из-за чего пробка получилась такой длинной? покороче можно сделать ?это ты с кем разговариваешь?, и у кого это пробка "такая" длинная? сравни мою пробку с манометром и такуюже пробку на леле (от производителя) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 14 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 это ты с кем разговариваешь?, и у кого это пробка "такая" длинная? сравни мою пробку с манометром и такуюже пробку на леле (от производителя)тема то про Велес а не про Лелю...имхо для Велеса пробка длинновата где-то попадалось мне фото пробки для Велеса кажется от Бармалея (и она была покороче), там отверстие под штуцер было не по центру, а как-бы со смещением от оси.. что не понравилось в той пробке - манометр был просто вкручен в голый торец пробки, с боков вокруг манометра ничего не былонавскидку не нашел кто примерно на новый год продавал велеса с той пробкой... кажется latslaw это я к тому чтобы дополнительно выточить например переходную втулку, которую вкрутить в гайку велеса, а уже в нее уже модер... любой толщины...ну и в общем то чтоб габарит сильно не увеличился - сейчас мой короткий Велес с небольшим запасом входит в карман сумки для ноутбука идея то хорошая, нужная... манометр нужен... но и габарит значение имеет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 14 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 где-то попадалось мне фото пробки для Велеса кажется от БармалеяВань ,а возможно взглянуть фотку этой пробки ?,ну так ..., для всеобщей информативности ...а то поиск на : пробка на велес от бармалея мне не даёт результата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 15 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 тема была на оргах, в начале года. Уже подтерта... крайние сообщения за апрель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prockofev 21 Опубликовано 15 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 идея то хорошая, нужная... манометр нужен... но и габарит значение имеетдавай я сделаю фото пробки без защитного колпачка, и она сразу визуально станет и меньше и короче, а в реале укоротиться АЖ на 3мма как там заправочное отверстие ПОФИГУ, сам подумай, если оно 8мм, то как его не сверли, длина набегает совершенно одинаковая с учетом тела, резьб и длины пробки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 15 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 А ну расступись не любители длинных пробок! Александр, манометр уже у меня, завтра вышлю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prockofev 21 Опубликовано 15 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 А ну расступись не любители длинных пробок! Александр, манометр уже у меня, завтра вышлю.ага, ;) с виковским то манометром она ЕЩЕ длиннее будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 15 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 давай я сделаю фото пробки без защитного колпачка, и она сразу визуально станет и меньше и короче, а в реале укоротиться АЖ на 3мма как там заправочное отверстие ПОФИГУ, сам подумай, если оно 8мм, то как его не сверли, длина набегает совершенно одинаковая с учетом тела, резьб и длины пробкиуговорил посмотрю что по деньгам будет после командировки... наверное надо брать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 23 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2011 ну как процесс пробкостроения ? Продвигается ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 23 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2011 ну как процесс пробкостроения ? Продвигается ? Ваня, наш http://airgun.org.ru/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=14188 Alexsf тоже пробку мастерит на свой Велес (Санька его недавно взял). Напиши ему по пробке. В р.м. на ганзах указан его телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prockofev 21 Опубликовано 24 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2011 А ну расступись не любители длинных пробок! Александр, манометр уже у меня, завтра вышлю.и как оно? получилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 24 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2011 Ваня, наш http://airgun.org.ru/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=14188 Alexsf тоже пробку мастерит на свой Велес (Санька его недавно взял). Напиши ему по пробке. В р.м. на ганзах указан его телефон.Я уже тут пробку заказал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 24 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2011 Я уже тут пробку заказал А я все жду, когда в эту командировку съезжу. Велес охота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prockofev 21 Опубликовано 26 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 А я все жду, когда в эту командировку съезжу. Велес охота ав чем проблема заказать? у меня сейчас 2 велеса приехало, один проплачен, второй в продаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 ав чем проблема заказать? Проблема в том, что в командировку тоже деньгофф надо Да и Homer уговорил подождать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 Проблема в том, что в командировку тоже деньгофф надо А я думал в командировку дают командировочные, как минимум 700 с копейками рублей на сутки... А в столицу цельную 1000 Три недели - почти велес с рук =)Особенно если с гостинницей договориться в цену номера включить и завтраки и ужины одной строчкой. Ну и если отказывать себе любимому во всем излишнем И что еще немаловажно, отобедовать за счет заведения тебя в командировку позвавшего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 В Новосиб неделю назад у на с пятисотка была командировочные и одноместные номера в Азимуте и куча буржуев в придачу А в забугорье пока все оформления (визы, страховки) за свой счет Хорошо хоть с датой определились поездки - а то все откладывали и откладывали. з.ы. вот писал Эдуарду, но понимания не нашел. Передняя пробка в сборе от Лельки устанавливается на короткий Велес. А кожух ствола ставится от длинного - должно получиться гармонично. Но прикинуть померять нечем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 В Новосиб неделю назад у на с пятисотка была командировочные и одноместные номера в Азимуте и куча буржуев в придачу А в забугорье пока все оформления (визы, страховки) за свой счет Хорошо хоть с датой определились поездки - а то все откладывали и откладывали. з.ы. вот писал Эдуарду, но понимания не нашел. Передняя пробка в сборе от Лельки устанавливается на короткий Велес. А кожух ствола ставится от длинного - должно получиться гармонично. Но прикинуть померять нечем. что конкретно нужно померять? есть все три девайса. п.с. а вобще по-любому дурь получится... пробка лели имхо неоптимальный вариант - много внутреннего объема съедает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 что конкретно нужно померять? есть все три девайса. п.с. а вобще по-любому дурь получится... пробка лели имхо неоптимальный вариант - много внутреннего объема съедает... Приложить (поставить) друг к другу и поглядеть - по длине короткий резик + пробка от лельки и кожух от стандарта Велеса совпадают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 Приложить (поставить) друг к другу и поглядеть - по длине короткий резик + пробка от лельки и кожух от стандарта Велеса совпадают? вечером постараюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prockofev 21 Опубликовано 28 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 вечером постараюсь... мужики не занимайтесь ерундой, ничо не получится, а аполучится - будет фигня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 мужики не занимайтесь фигней, ничо не получится, а аполучится - будет фигня я это чуть выше написал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 вечером постараюсь... жду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 29 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2011 надеюсь ТС не будет против, если я результаты замеров сюда скину? велес-стандарт: труба резика (без учета пробок) 230, кожух ствола 236, гайка 9-10.велес-коротыш: труба 180, кожух 186.леля: пробка с декоративной крышкой 51, труба 311, кожух 258. но повторяю, фигня получится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти