prockofev 21 Опубликовано 23 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 Эдуард не продает пробки с моником отдельно. Я пробовал уже, правда может , ситуация ща изменилась Я бы тож докупил бы пробку, а то в ПСах показания не нравятся не продает, поэтому я и занялся изготовлением этого девайса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 24 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 О как! Вот почему бы Эдуарду не продавать пробки отдельно. Или сразу на Велес их не ставить?Хош Велес с манометром? Держи, но ценник на 3-4-5 тыр в гору.Так тогда уж можно было бы и резик от Лели на выбор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 24 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 Так тогда уж можно было бы и резик от Лели на выбор. Мечты-мечты... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prockofev 21 Опубликовано 6 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 пробки готовы, все отлично - вкрутил, проверил, ничего не травит, сегодня отправлю, фотки: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 6 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 Красотищща! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prockofev 21 Опубликовано 6 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 Мечты-мечты...а вот вариант для мечтунов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 6 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 а вот вариант для мечтунов шикарно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 6 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 а вот вариант для мечтунов Дерево? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prockofev 21 Опубликовано 6 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 Дерево? фанера крашенная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tola10 4 Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 И в чем мечта? Из ПИСТОЛЯ сделали Лелю (модернизированною, правда. А зачем?) Съемный, складной приклад - то что надо, а постоянник..теряется смысл компактности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 10 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 И в чем мечта? Из ПИСТОЛЯ сделали Лелю (модернизированною, правда. А зачем?) Съемный, складной приклад - то что надо, а постоянник..теряется смысл компактности.Прикол в том что не у всех есть возможности иметь и Лелю и Велес.А так пистолет превращается... в карабинчик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_hunter 2 Опубликовано 10 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 а вот вариант для мечтунов Очень хочется пробочку с манометром, и заодно также резик удлиннить, Даи вообще пекаль до ума довести (убрать отскок рамки, скорость до "20 приподнять)к кому с такими вопросами постучаться ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tola10 4 Опубликовано 10 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 Ну я , на пример Лелю не хочу, не подружились мы с ней, ну не легла ОНА мне в руки, а Велес зацепил, хочу.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prockofev 21 Опубликовано 12 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Очень хочется пробочку с манометром, и заодно также резик удлиннить, Даи вообще пекаль до ума довести (убрать отскок рамки, скорость до "20 приподнять)к кому с такими вопросами постучаться ?пробка с манометром у меня есть одна еще в запасе, удлинитель тоже можно, если пекаль пришлешь , то в обратку получишь уже все в сборе и настроенный Ну я , на пример Лелю не хочу, не подружились мы с ней, ну не легла ОНА мне в руки, а Велес зацепил, хочу.))мне леля тоже не легла в руки, ну и что? я сделал ей новое ложе и все сразу стало ЗАШИБИСЬ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tola10 4 Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Согласен что это выход. Не понятно другое, а че бы не делать ТАК сразу-производителем. Ведь многим не нравится хват Лели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Не понятно другое, а че бы не делать ТАК сразу-производителем. Ведь многим не нравится хват Лели.Этот вопрос ни единожды задавался Эдуарду, поищи ответы в Лёлином разделе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Согласен что это выход. Не понятно другое, а че бы не делать ТАК сразу-производителем. Ведь многим не нравится хват Лели.Но ведь многих и устраивает. Например меня.Особенно с тех пор как впуклость под "остальные пальцы" заменили выпуклостью (на ложах от Дилла).666-е мое сообщение на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tola10 4 Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Зловеще звучит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 666-е мое сообщение на форуме ::-0: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Пробочка прибыла - все ok! Вечером установлю и опробую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 15 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 И мне пришла пробочка.Уже прикрутил на пистолет Кстати с новой пробкой полезный объем резервуара должен увеличиться. Александру спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 15 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 Александр, долгожданные фотки разместил в своей теме.Изделие отличное, спасибо за него!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 17 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2011 блин я чего опять на пробки не успел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 17 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2011 Саша, а на лельку такой удлинитель единой деталью с пробкой можно сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prockofev 21 Опубликовано 18 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2011 блин я чего опять на пробки не успел?почему не успел? заказывай, буду делать Саша, а на лельку такой удлинитель единой деталью с пробкой можно сделать?одной деталью никак не получиться, могу просто удлинитель сделать - его в резик, а в него штатную пробку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти