prockofev Опубликовано 23 Августа 2011 Автор Опубликовано 23 Августа 2011 Эдуард не продает пробки с моником отдельно. Я пробовал уже, правда может , ситуация ща изменилась Я бы тож докупил бы пробку, а то в ПСах показания не нравятся не продает, поэтому я и занялся изготовлением этого девайса
Paradox Опубликовано 24 Августа 2011 Опубликовано 24 Августа 2011 О как! Вот почему бы Эдуарду не продавать пробки отдельно. Или сразу на Велес их не ставить?Хош Велес с манометром? Держи, но ценник на 3-4-5 тыр в гору.Так тогда уж можно было бы и резик от Лели на выбор.
Orlon Опубликовано 24 Августа 2011 Опубликовано 24 Августа 2011 Так тогда уж можно было бы и резик от Лели на выбор. Мечты-мечты...
prockofev Опубликовано 6 Сентября 2011 Автор Опубликовано 6 Сентября 2011 пробки готовы, все отлично - вкрутил, проверил, ничего не травит, сегодня отправлю, фотки:
prockofev Опубликовано 6 Сентября 2011 Автор Опубликовано 6 Сентября 2011 Мечты-мечты...а вот вариант для мечтунов
Tola10 Опубликовано 9 Сентября 2011 Опубликовано 9 Сентября 2011 И в чем мечта? Из ПИСТОЛЯ сделали Лелю (модернизированною, правда. А зачем?) Съемный, складной приклад - то что надо, а постоянник..теряется смысл компактности.
Mefisto Опубликовано 10 Сентября 2011 Опубликовано 10 Сентября 2011 И в чем мечта? Из ПИСТОЛЯ сделали Лелю (модернизированною, правда. А зачем?) Съемный, складной приклад - то что надо, а постоянник..теряется смысл компактности.Прикол в том что не у всех есть возможности иметь и Лелю и Велес.А так пистолет превращается... в карабинчик.
I_hunter Опубликовано 10 Сентября 2011 Опубликовано 10 Сентября 2011 а вот вариант для мечтунов Очень хочется пробочку с манометром, и заодно также резик удлиннить, Даи вообще пекаль до ума довести (убрать отскок рамки, скорость до "20 приподнять)к кому с такими вопросами постучаться ?
Tola10 Опубликовано 10 Сентября 2011 Опубликовано 10 Сентября 2011 Ну я , на пример Лелю не хочу, не подружились мы с ней, ну не легла ОНА мне в руки, а Велес зацепил, хочу.))
prockofev Опубликовано 12 Сентября 2011 Автор Опубликовано 12 Сентября 2011 Очень хочется пробочку с манометром, и заодно также резик удлиннить, Даи вообще пекаль до ума довести (убрать отскок рамки, скорость до "20 приподнять)к кому с такими вопросами постучаться ?пробка с манометром у меня есть одна еще в запасе, удлинитель тоже можно, если пекаль пришлешь , то в обратку получишь уже все в сборе и настроенный Ну я , на пример Лелю не хочу, не подружились мы с ней, ну не легла ОНА мне в руки, а Велес зацепил, хочу.))мне леля тоже не легла в руки, ну и что? я сделал ей новое ложе и все сразу стало ЗАШИБИСЬ
Tola10 Опубликовано 12 Сентября 2011 Опубликовано 12 Сентября 2011 Согласен что это выход. Не понятно другое, а че бы не делать ТАК сразу-производителем. Ведь многим не нравится хват Лели.
Orlon Опубликовано 12 Сентября 2011 Опубликовано 12 Сентября 2011 Не понятно другое, а че бы не делать ТАК сразу-производителем. Ведь многим не нравится хват Лели.Этот вопрос ни единожды задавался Эдуарду, поищи ответы в Лёлином разделе.
Mefisto Опубликовано 12 Сентября 2011 Опубликовано 12 Сентября 2011 Согласен что это выход. Не понятно другое, а че бы не делать ТАК сразу-производителем. Ведь многим не нравится хват Лели.Но ведь многих и устраивает. Например меня.Особенно с тех пор как впуклость под "остальные пальцы" заменили выпуклостью (на ложах от Дилла).666-е мое сообщение на форуме
Orlon Опубликовано 12 Сентября 2011 Опубликовано 12 Сентября 2011 666-е мое сообщение на форуме ::-0:
Orlon Опубликовано 13 Сентября 2011 Опубликовано 13 Сентября 2011 Пробочка прибыла - все ok! Вечером установлю и опробую.
Mefisto Опубликовано 15 Сентября 2011 Опубликовано 15 Сентября 2011 И мне пришла пробочка.Уже прикрутил на пистолет Кстати с новой пробкой полезный объем резервуара должен увеличиться. Александру спасибо.
Orlon Опубликовано 15 Сентября 2011 Опубликовано 15 Сентября 2011 Александр, долгожданные фотки разместил в своей теме.Изделие отличное, спасибо за него!!!
derganiy Опубликовано 17 Сентября 2011 Опубликовано 17 Сентября 2011 блин я чего опять на пробки не успел?
JekiX Опубликовано 17 Сентября 2011 Опубликовано 17 Сентября 2011 Саша, а на лельку такой удлинитель единой деталью с пробкой можно сделать?
prockofev Опубликовано 18 Сентября 2011 Автор Опубликовано 18 Сентября 2011 блин я чего опять на пробки не успел?почему не успел? заказывай, буду делать Саша, а на лельку такой удлинитель единой деталью с пробкой можно сделать?одной деталью никак не получиться, могу просто удлинитель сделать - его в резик, а в него штатную пробку
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти