derganiy 56 Опубликовано 18 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2011 почему не успел? заказывай, буду делать заказываю, давай счет куда денег заслать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tola10 4 Опубликовано 18 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2011 Что нужно что б сделать заказ? Пистолета еще на руках нет, а пробочку хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prockofev 21 Опубликовано 19 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 тоесть нужны еще 2 пробки, ок с предыдущими заказами расквитаюсь, начну делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tola10 4 Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 Подожду, а по оплате и пересылу можно в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prockofev 21 Опубликовано 20 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 просто фото ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 20 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 просто фото ;) Саша, надо добивать вопрос с аноксом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 20 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 Саша, надо добивать вопрос с аноксом! +1!Краска почти вся слезла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prockofev 21 Опубликовано 20 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 надо. ктож спорит ! ищу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 20 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 надо. ктож спорит ! ищу как только найдешь - мне сразу удлинитель резика на лельку 10см! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 20 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 а на авто заводе у вас тама анокса нету? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prockofev 21 Опубликовано 21 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 а на авто заводе у вас тама анокса нету?ты в хундае хоть одну анодированную деталь назвать можешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 22 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 нашел у кого спрашивать)) если у хундая открутить опознавательные таблички я и не пойму что енто хундай )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prockofev 21 Опубликовано 22 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 нашел у кого спрашивать)) если у хундая открутить опознавательные таблички я и не пойму что енто хундай ))так и яж о чем!, у нас есть АВИАзавод, так и там уже спецы перевелись.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tola10 4 Опубликовано 22 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 Саш, я решил пока, тормознуть с пробочкой. Свою станцию товарищу отдам, а себе с монометром получу, вроде норм. Не взыщи за дезу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 14 Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 ...манометр на пробке удобнее чем на станции, поверьте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 ...манометр на пробке удобнее чем на станции, поверьте +1!Всегда перед глазами остаток давления в резервуаре и канет в лету гимор с подсчетом пулек/выстрелов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tola10 4 Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 Так с этим я и не спорю, это понятно. Просто пока купишек нема, а замена станции обойдется в рубль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 я пробку жду, так на всякий случай сообщаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prockofev 21 Опубликовано 25 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 я пробку жду, так на всякий случай сообщаю могу предложить пробку без манометра (у меня закончились), у кого в москве купить манометр напишу в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 а трудно ентот манометр вкручивать туда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prockofev 21 Опубликовано 26 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 а трудно ентот манометр вкручивать туда?не труднее чем поменять пробки местами, но если хочешь, можешь дождаться приезда партии манометорв из москвы, я вкручу и отправлю тебе собранную пробку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 14 Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 2derganiy...вкрутить манометр гораааздо проще... чем вкрутить пробку.там дел то - одеть резиновое колечко на резьбовую часть манометра и от руки вкрутить в пробку. все. и еще... в пробку перед инсталляцией на пистолет надо не забыть вкрутить винтик с резиночкой - заправочный клапан.штатный винтик не подошел по длине, я нашел в коробке с винтами подходящий хромированный - ржаветь не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 штатный винтик не подошел по длинеАга, есть такая беда. Вернее подошел, но из под него травил воздух ~ 5-7 атмосфер в сутки.Разобрал, вкрутил другой, собрал - все пучком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prockofev 21 Опубликовано 26 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 да что у вас за пистолеты такие?!?!??! я каждую пробку проверяю на своем, с задуванием между прочем! кстате мефисто, я пробочку то получил обратно, и что ты думаешь? она афигенно вкрутилась в мой велес! у тебя видать резьба "тугая" я тебе спец. чуть прослабленную заказывал - у меня в резике она подбалтывалась при закручивании манометры заказал, так что через пару неделек пробка будет в наличии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 да что у вас за пистолеты такие?!?!??! я каждую пробку проверяю на своем, с задуванием между прочем! ХЗ, Эдуард, видимо, косячит. кстате мефисто, я пробочку то получил обратно...Вань, че так? Не устроила/не подошла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти