Mefisto 14 Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 да что у вас за пистолеты такие?!?!??! я каждую пробку проверяю на своем, с задуванием между прочем! кстате мефисто, я пробочку то получил обратно, и что ты думаешь? она афигенно вкрутилась в мой велес! у тебя видать резьба "тугая" я тебе спец. чуть прослабленную заказывал - у меня в резике она подбалтывалась при закручиванииВероятно так и получилось. Скорее всего от партии к партии размеры немного разнятся...Новая пробка закрутилась в мой пистолет на отлично, и никаких болтаний...А болтик - это ж мелочи жизни... ;) У меня резинка на заправочном клапане не родная стоит... В свое время потек заправочный клапан, перевернул резинку, он снова потек... Поставил поставил от карбюратора, у меня их было много. Возможно не хватило толщины самопальной резинки. Вань, че так? Не устроила/не подошла? Первая пробка не вкрутилась. Клинила после трети или четверти оборота и "не лезла".Договорились с Александром на обмен пробками И теперь все путем На фото Велес уже с новой пробкой был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Ясно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 я лучше подожду всего в сборе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 14 Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 В Москве добежать до Крелби-Скудина и купить манометр Edgun - не вижу особой проблемы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 В Москве добежать до Крелби-Скудина и купить манометр Edgun - не вижу особой проблемы Поверь, это так кажется. Мне, к примеру, добежать до Скудина целая проблема и половина дня коту под хвост. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 а мне теперь еще и до мск добратся проблема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prockofev 21 Опубликовано 30 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 а мне теперь еще и до мск добратся проблемав связи с недельным молчание одного из заказчиков, могу тебе в понедельник отправить готовую пробку, по оплате в РМ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 30 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 Саш привет! А мой заказик ты не отправил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prockofev 21 Опубликовано 30 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 сегодня все собрал. проверлил, упаковал (но на выходные уезжаю - закрытие сезона СТРАЙК)в понедельник отрпавлю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 30 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 сегодня все собрал. проверлил, упаковал (но на выходные уезжаю - закрытие сезона СТРАЙК)в понедельник отрпавлюОдна буква лишняя или одной не хватает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 30 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 сегодня все собрал. проверлил, упаковал (но на выходные уезжаю - закрытие сезона СТРАЙК)в понедельник отрпавлюПонял! Жду. А здесь буквы перепутал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prockofev 21 Опубликовано 3 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 отправил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_hunter 2 Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Александру РЕСПЕКТ!Получил пробку с удлинителем.Качество исполнения превосходное! Зазор в резьбах между пробкой и удлинителем всего пара соток, подогнано так, будто резьбы на резьбошлифовальном станке нарезались! Однако в мой резик пробка сразу закручиваться не захотела,резьба оказалась чуть полнее.Думаю что уж лучше полнее чем со свистом закрутилась бы,потому что 220 БАР - это вам не баран чихнул Прямо на коленке, вращая пробку, треугольным надфилем прошелся по всей резьбе несколькораз (между делом закрашивая резьбу черным маркером чтобы смотреть где не идет ) - снял несколько соток и пробочка начала заворачиваться, но местами закусывала. Также на коленке прошелся микронкой несколько раз и все ОК" - пробка ходит плотно без люфтов и без закусываний.Не знаю с чем связано, но факт что изменился в лучшую сторону звук выстрела - пропал звон,пуков тоже заметно прибавилось и улучшился хват!Моя очень довольна, и с мастером приятно дело иметь Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО Александру, теперь мой велес выглядит так: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prockofev 21 Опубликовано 12 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 спасибо на добром слове!а посчитай на сколько выстрелов увеличилось? по идее примерно на 40% больше должно стать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 Мне тоже пришла пробка с манометром и удлинителем 70мм на Велес стандарт в 5,5. Качество исполнения хорошее. Завернулась с первого раза. Правда пришлось поменять резинку, а то воздух травило. Сейчас всё хорошо. Количество выстрелов на скорости д15 увеличелось с 24 до 42 при давлении 210-110атм. Единственное я не понял это то, что скорость до установки была 223, а после стала 215. Манометр прикольный, маленький. Удобно!!! Вообщем моя очень довольна!!! Мастеру огромный респект. Фото пока не делал, т.к. хочу сначала сделать карабинчик и после этого выложу в теме № 0596 .22. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 осталось мне дождаться своей пробки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prockofev 21 Опубликовано 16 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 осталось мне дождаться своей пробкипробку доделаю на след. неделе!, манометры сегодня с почты забрал кстате продаю пробку с манометром, НО на 9мм штуцер, мож кому надо для унификациицена 2200р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prockofev 21 Опубликовано 3 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 манометры еще есть, налетай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 14 Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 Край надо анокс осваивать %)краска - кака, облазиет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prockofev 21 Опубликовано 3 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 Край надо анокс осваивать %)краска - кака, облазиет ну негде !!!!!!авиа производство предлагает салатный цвет, оно вам надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 авиа производство предлагает салатный цвет, оно вам надо?Вот же затейники! http://smiles.kolobok.us/standart/acute.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 блин никак до почты не доеду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 14 Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 ну негде !!!!!!авиа производство предлагает салатный цвет, оно вам надо?Салатный не комильфо... Шибко тусклый.Черный надо.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ubivetc 9 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Заказал пробочку.Жду теперь.Полезная тема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber 6 Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Александр про меня не забудь... жду отмашку на оплату.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти