Медведь 3 Опубликовано 13 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 Привет всем!Думал я, думал, что сделать, заказать нового Матадора или купить б/у у камрадов.И решил, что терпения у меня не хватит ждать нового, лето скоро кончиться. А стрУлять хочется. Поэтому решено прикупить с рук.Вводные (ищется):- Матадор Стандарт папский. Без протечек и так далее в хорошем состоянии. - ОП (светлый главное, кратность в районе 10, переменник или постояник не важно)- Баллон 7 литров мет-композитник (насосы не нужны) с документами обязательно.- ЗС (пофигу с манометром или без)- Дальномер (главное, чтобы мерил)- Хрон (компактный самое оно) Рассмотрю варианты как по отдельности, так и все вместе комплектом. Один комплект мне уже предложен. Очень ХОРОШИЙ комплект. Мне понравился.Меня в принципе все устраивает, но мало ли будет что-то более вкусное типа ОП "Коннект 01" , хотя это вряд ли. Короче готов выслушать предложения, камрады. PS^ Если до выходных ничего "сладкого" не будет предложено, то Саш жди меня у себя и не забудь про коньяк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 14 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 С ижевска стандарт чем не нравится? Без проблемный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 14 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 С ижевска стандарт чем не нравится? Без проблемный.Хочется перед покупкой в руках покрутить винтовку. Осмотреть и так далее. Да и комплект в приоритете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 16 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2011 Купил. Можно прикрывать тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kneze 0 Опубликовано 16 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2011 Купил. Можно прикрывать тему.Принимай поздравления! Фоты и отстрел в студию!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения