Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уболтали вы меня )))))))))) всё в л.с . сюда выложу вечерком , когда буду дома ...

№ 2202 R 2.5

Хороший ты человек, Леша. Вот убитому горем Александру доброе дело делаешь. Надеюсь, что если сделка состоится, Саша более внимательно к своей новой базуке будет относиться и не отдаст ее на съедение врагам.

Опубликовано

Хороший ты человек, Леша. Вот убитому горем Александру доброе дело делаешь. Надеюсь, что если сделка состоится, Саша более внимательно к своей новой базуке будет относиться и не отдаст ее на съедение врагам.

Сделка оговорена. В среду ждем супермегадевайс. :eee:

Всем спасибо за участие! :da: :da: :da:

Насоветуйте пожалуйста бюджетную оптику на время тыццц, так как дорогую пока позволить немогу!

Опубликовано

Насоветуйте пожалуйста бюджетную оптику на время тыццц, так как дорогую пока позволить немогу!

В каком ценовом диапазоне?

Опубликовано

пока тыкал кнопки, Дед уже опередил.:)

и кратность не мешало бы знать:)

Опубликовано

из того что ты привел могу рекомендовать контендер,

ибо пользовался ими и в целом был доволен...

главное чтобы брак не попался, говорят - бывает...

Опубликовано

5-8тр кратность переменник 6х24х,,,,,4х16-наверное маловат

основное неправление охота (озеро, поле), ну и по бумажкам конечно.

рассматриваю

этот

или этот

Опубликовано

Саш,отпиши впечатления как получишь. Я, так понимаю, в среду Леха будет стрелять из моего.

Опубликовано

Ок! Да винт приезжает в среду! Отпишу как ОП поставлю и пристреляю думаю в выходные!

Жду хороших результатов!

Эх все коротыши в Петрозаводске скупил! :priv: :priv: :priv:

Опубликовано

Ок! Да винт приезжает в среду! Отпишу как ОП поставлю и пристреляю думаю в выходные!

Жду хороших результатов!

Эх все коротыши в Петрозаводске скупил! :priv: :priv: :priv:

Это точно, если еще раз профукаешь, придется стандарты покупать :smex: :smex: :smex:

Опубликовано

Думаю , он теперь и спать сним будет )))))))))))))))))))))))))):rofl:

Жаль выкинули мишеньку с последних стрельб , там я сам обалдел от точности из 5 зачётных выстрелов 3 - в 10 и 2- в 9-10

Опубликовано

Всем большое спасибо! Стал обладателем коротыша №2202 .22! :eee: :eee: :eee: :eee:

Пока не стрелял, внешний вид отличный, Алексею за бережное отношение отдельное спасибо!

Отчет будет чуть позже, как появится время! Сегодня поеду за прицелом, надеюсь понравится!

Опубликовано

Принимай поздравления !:voo::voo:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Саш, что то молчишь... как аппарат то? Прицел поставил?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...