Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Винтовка куплена в октябре 2009 года, стрелял мало, настрел около 1000, номер 1856 (внешнее состояние - как новая). Стоит новый цельнофрезированный модер, планка Вивер. Полностью исправна, скорость в районе д75 тяжелой, не разбиралась и не ломалась (поменял только резинку на досылателе пули в ствол).

Продаю вместе с:

- прицел Nikko Stirling 4-12x50 Mountmaster (сетка Mil-Dot)

- балон металлокомпозитник Элина-Т 4 литра с вентилем и маннометром (новый, заправлял всего пару раз)

- заправочная станция

В комплекте родной чехол, документы, штуцер, зип резинок.

А так же покупателю в подарок - второй прицел для охоты LEAPERS 5Th Gen 6*32 Mini подсв.MilDot TS с кольцами, хронограф, лазерный прицел (целеуказатель), несколько банок пуль JSB, ремень для ношения на плече, старый модер.

Продам комплект полностью - цена 65000 р.

г. Южно-Сахалинск, пересыла нет.

п.с. для тех кто будет говорить что дорого - учтите пересыл на Сахалин и вы поймете почему!

Контакт +79621168486, bambizo{на}mail.ru, Алексей.

п.с. для тех кто будет говорить что дорого - учтите пересыл на Сахалин и вы поймете почему!

Это можно расценивать как пересыл за счёт ТС ?

Это можно расценивать как пересыл за счёт ТС ?

Имеется ввиду что мне как покупателю любой товар обходится дороже, потому что доставляется на Сахалин, и если посчитать сколько я отдал за доставку всего комплекта (а он естественно доставлялся по частям) выходит около 10 тысяч, поэтому и выше цена здесь. Пересыла нет (слишком много проблем с этим)

если посчитать сколько я отдал за доставку всего комплекта (а он естественно доставлялся по частям) выходит около 10 тысяч

::-0: капец ::-0: !!!!!!!!!!!!!!

А зачем было тогда пересылом заниматься, проще передать через кого-нить в сезон отпусков много людей в европейскую часть России гоняет , было бы гораздо дешевле.

Надо к ружью праворукую Тойоту добавить - быстрее комплект продашь :priv:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...