Alex_Minsk 0 Опубликовано 17 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2011 Винтовка куплена в октябре 2009 года, стрелял мало, настрел около 1000, номер 1856 (внешнее состояние - как новая). Стоит новый цельнофрезированный модер, планка Вивер. Полностью исправна, скорость в районе д75 тяжелой, не разбиралась и не ломалась (поменял только резинку на досылателе пули в ствол). Продаю вместе с: - прицел Nikko Stirling 4-12x50 Mountmaster (сетка Mil-Dot)- балон металлокомпозитник Элина-Т 4 литра с вентилем и маннометром (новый, заправлял всего пару раз)- заправочная станция В комплекте родной чехол, документы, штуцер, зип резинок.А так же покупателю в подарок - второй прицел для охоты LEAPERS 5Th Gen 6*32 Mini подсв.MilDot TS с кольцами, хронограф, лазерный прицел (целеуказатель), несколько банок пуль JSB, ремень для ношения на плече, старый модер. Продам комплект полностью - цена 65000 р. г. Южно-Сахалинск, пересыла нет. п.с. для тех кто будет говорить что дорого - учтите пересыл на Сахалин и вы поймете почему! Контакт +79621168486, bambizo{на}mail.ru, Алексей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LYNCH 1 Опубликовано 17 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2011 п.с. для тех кто будет говорить что дорого - учтите пересыл на Сахалин и вы поймете почему! Это можно расценивать как пересыл за счёт ТС ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Minsk 0 Опубликовано 17 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2011 Это можно расценивать как пересыл за счёт ТС ? Имеется ввиду что мне как покупателю любой товар обходится дороже, потому что доставляется на Сахалин, и если посчитать сколько я отдал за доставку всего комплекта (а он естественно доставлялся по частям) выходит около 10 тысяч, поэтому и выше цена здесь. Пересыла нет (слишком много проблем с этим) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LYNCH 1 Опубликовано 17 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2011 если посчитать сколько я отдал за доставку всего комплекта (а он естественно доставлялся по частям) выходит около 10 тысяч капец !!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmit8391 38 Опубликовано 17 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2011 А зачем было тогда пересылом заниматься, проще передать через кого-нить в сезон отпусков много людей в европейскую часть России гоняет , было бы гораздо дешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 17 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2011 Надо к ружью праворукую Тойоту добавить - быстрее комплект продашь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LYNCH 1 Опубликовано 17 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2011 Надо к ружью праворукую Тойоту добавить - быстрее комплект продашь :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Minsk 0 Опубликовано 21 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля 2011 up Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алькасар 0 Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 отдельно винт не продаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Minsk 0 Опубликовано 27 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 отдельно винт не продаешь? Позвони, обсудим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алькасар 0 Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 Позвони, обсудимда я так прикунул, меньше 40 рублей же не отдашь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Minsk 0 Опубликовано 1 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 да я так прикунул, меньше 40 рублей же не отдашь? за 40, подумаю ... без прицела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения