Monah 0 Опубликовано 19 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 ПРОДАНВыставляю на продажу весь комплект, а именно Матадор дорест под номером 0604 в девственном состоянии (ничего делать не надо все новое, настрел не больше 1500), прицел Фалькон Мерлин 4-14х40 абсолютно новый, без царапин, и прочего, насос БАМ так же в идеале, з\с с манометром от Эдуарда в идеале, пулек ЖСБ легких папских 8 банок, ЗИП + бонусом куча колец всевозможных для эдгана. Причина продажи - зацепил страйкбол по этому временно решил расстаться с эдом (продаю не спешно). Могу продать через официального представителя, пересыл автотрейдом реален за ваш счет. Цена 44 тыс за комплект (брал пару мес назад за 45 израсходовал 1 банку пулек). Вопросы в личку или тут. Фотки, отзывы и прочее тут p.s. оставляю за собой право снять с продажи без объяснения причин (вдруг страйк отпустит ). Комплект не разбивается ни в каком случае, не уйдет комплектом так и продавать не буду (продажу считайте временным помешательством на эмоциях от игры в страйкбол ) Если кто занимается страйкболом можно обсудить обмен. Из пневмы не ухожу и не надейтесь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 19 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 Андрюха ,пожалеешь ,а будет поздно Опомнись мы всё простим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monah 0 Опубликовано 19 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 Андрюха ,пожалеешь ,а будет поздно Опомнись мы всё простим Я это, денег нет на новые игрушки. По этому решил так - Эда продам и на чать денежек куплю мини комплект для страка, а остальное в банк ну и как накоплю куплю Эда (супруга главное чтоб не узнала, убьет ведь) А поиграть очень хочется у нас 30го встреча по теме поиграть в страйк вам рады будем, хватай Руслана и Николаича и к нам!!! p.s. и за чем продаю сам не понимаю.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 19 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 офф: кинь ссылочку в лс про страйк бол, что за клуб и т.д. интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monah 0 Опубликовано 19 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 офф: кинь ссылочку в лс про страйк бол, что за клуб и т.д. интересно.В личке Что характерно - могу поменяться с доплатой на автомат серии АК с тюнингом ну и что там должно прилагаться для страйкбола. По обмену говорим в личке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monah 0 Опубликовано 20 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 Новые данные по продаже. Могу продать - Прицел 8000р + насос 4000р + з\с 2000р + пульки 8 банок по 400р + резинки в подарок = 17200р, а Эда оставлю себе он мне нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monah 0 Опубликовано 20 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 ПРОДАН ВЕСЬ КОМПЛЕКТ :plak: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 20 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 ПРОДАН ВЕСЬ КОМПЛЕКТ :plak:Матадор то хоть не продал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monah 0 Опубликовано 20 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 Матадор то хоть не продал?так написал же - Весь... и его лапушку продал.... вот меня прет на хобби и прочее. Счас куплю калаш и что там еще надо и буду эда искать тему можно закрыть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 20 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 Андрюха,поверь когда возьмёшь в руки только что купленный калаш первая мысль ЗАЧЕМ где мой ЭД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения