JekiX 124 Опубликовано 11 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 А кто говорил, что пальцем Вы вообще про что? Я палец кладу, когда цель вижу в прицеле. С взвода снять Возможно только от лязга она не улетит ? Мне и так пришлось стрелять с 80 метров подкрадываться со стороны солнца через бредину так она, выходит, сама выстрелила? тогда, батенька, чинить надо - предохранитель не поможет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleha 2 Опубликовано 11 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 Конечно, нет, я и не отрицаю, что без меня не обошлось само нечего не делаетца. Но предохранитель некому не помешал бы, а так надо спуск жоше настраивать, что тоже не гуд. Да наверно не у меня одного такое было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartan3344 126 Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Возможно только от лязга она не улетит ? Ну улетит и что? Другая прилетит, ТБ важнее!Когда взвожу стараюсь к вороне спиной повернуться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Никогда со взвода не снимаю. Если уж цель исчезла, то выстрел в небо. Пулек не жалко. А вот вспоминать потом в стволе пуля или нет не хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skif_170 1 Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Никогда со взвода не снимаю. Если уж цель исчезла, то выстрел в небо. Пулек не жалко. А вот вспоминать потом в стволе пуля или нет не хочу. А я - на оборот... Всегда стараюсь пулю в стволе держать... А если вдруг забыл вставил или нет - проще не взводя (чуть вынув досылатель) дунуть в ствол... Сразу поймешь есть ли пуля в стволе, да и безопасно это. К стати еще заметил особенность. Если ЭД взведен, а досылатель не закрыт - при нажатии на СК выстрела не происходит. Усилия ударника не хватает, чтоб толкнуть на место досылатель и еще после этого открыть редуктор... А когда пуля в стволе - привести ИКС в боевое состояние значительно быстрей получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleha 2 Опубликовано 14 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 Я ошибок больше делать не буду, и взводить буду только перед выстрелом а так да улетела новая прилетит. Но предохранитель нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 14 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 А я - на оборот... Всегда стараюсь пулю в стволе держать... А если вдруг забыл вставил или нет - проще не взводя (чуть вынув досылатель) дунуть в ствол... Сразу поймешь есть ли пуля в стволе, да и безопасно это. К стати еще заметил особенность. Если ЭД взведен, а досылатель не закрыт - при нажатии на СК выстрела не происходит. Усилия ударника не хватает, чтоб толкнуть на место досылатель и еще после этого открыть редуктор... А когда пуля в стволе - привести ИКС в боевое состояние значительно быстрей получается. Да никогда не вжисть не оставлю пулю в стволе!Только перед выстрелом заряжаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleha 2 Опубликовано 14 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 Согласен можно забыть Я сам себя ловил на мысли заряжена или нет и в всегда нажимал курок, чтобы удостоверитца (чем больше манипуляций с винтовкой, тем больше вероятность запутаться сделать ошибку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти