JekiX Опубликовано 11 Сентября 2011 Опубликовано 11 Сентября 2011 А кто говорил, что пальцем Вы вообще про что? Я палец кладу, когда цель вижу в прицеле. С взвода снять Возможно только от лязга она не улетит ? Мне и так пришлось стрелять с 80 метров подкрадываться со стороны солнца через бредину так она, выходит, сама выстрелила? тогда, батенька, чинить надо - предохранитель не поможет...
alleha Опубликовано 11 Сентября 2011 Автор Опубликовано 11 Сентября 2011 Конечно, нет, я и не отрицаю, что без меня не обошлось само нечего не делаетца. Но предохранитель некому не помешал бы, а так надо спуск жоше настраивать, что тоже не гуд. Да наверно не у меня одного такое было
Spartan3344 Опубликовано 13 Сентября 2011 Опубликовано 13 Сентября 2011 Возможно только от лязга она не улетит ? Ну улетит и что? Другая прилетит, ТБ важнее!Когда взвожу стараюсь к вороне спиной повернуться.
Медведь Опубликовано 13 Сентября 2011 Опубликовано 13 Сентября 2011 Никогда со взвода не снимаю. Если уж цель исчезла, то выстрел в небо. Пулек не жалко. А вот вспоминать потом в стволе пуля или нет не хочу.
Skif_170 Опубликовано 13 Сентября 2011 Опубликовано 13 Сентября 2011 Никогда со взвода не снимаю. Если уж цель исчезла, то выстрел в небо. Пулек не жалко. А вот вспоминать потом в стволе пуля или нет не хочу. А я - на оборот... Всегда стараюсь пулю в стволе держать... А если вдруг забыл вставил или нет - проще не взводя (чуть вынув досылатель) дунуть в ствол... Сразу поймешь есть ли пуля в стволе, да и безопасно это. К стати еще заметил особенность. Если ЭД взведен, а досылатель не закрыт - при нажатии на СК выстрела не происходит. Усилия ударника не хватает, чтоб толкнуть на место досылатель и еще после этого открыть редуктор... А когда пуля в стволе - привести ИКС в боевое состояние значительно быстрей получается.
alleha Опубликовано 14 Сентября 2011 Автор Опубликовано 14 Сентября 2011 Я ошибок больше делать не буду, и взводить буду только перед выстрелом а так да улетела новая прилетит. Но предохранитель нужен.
Медведь Опубликовано 14 Сентября 2011 Опубликовано 14 Сентября 2011 А я - на оборот... Всегда стараюсь пулю в стволе держать... А если вдруг забыл вставил или нет - проще не взводя (чуть вынув досылатель) дунуть в ствол... Сразу поймешь есть ли пуля в стволе, да и безопасно это. К стати еще заметил особенность. Если ЭД взведен, а досылатель не закрыт - при нажатии на СК выстрела не происходит. Усилия ударника не хватает, чтоб толкнуть на место досылатель и еще после этого открыть редуктор... А когда пуля в стволе - привести ИКС в боевое состояние значительно быстрей получается. Да никогда не вжисть не оставлю пулю в стволе!Только перед выстрелом заряжаю...
alleha Опубликовано 14 Сентября 2011 Автор Опубликовано 14 Сентября 2011 Согласен можно забыть Я сам себя ловил на мысли заряжена или нет и в всегда нажимал курок, чтобы удостоверитца (чем больше манипуляций с винтовкой, тем больше вероятность запутаться сделать ошибку)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти