ali Опубликовано 26 Июля 2011 Опубликовано 26 Июля 2011 при запирании досылателя, последние милиметра 3 досылатель идет как будто за что то цепляясь, это на всех R3 так или ток у меня?(немного напрягает с сэтетической точки зрения)
JekiX Опубликовано 26 Июля 2011 Опубликовано 26 Июля 2011 при запирании досылателя, последние милиметра 3 досылатель идет как будто за что то цепляясь, это на всех R3 так или ток у меня?(немного напрягает с сэтетической точки зрения) шарик там подпружиненный на последних миллиметрах работает... во всяком случае на предыдущих рестайлах так
chct07 Опубликовано 26 Июля 2011 Опубликовано 26 Июля 2011 при запирании досылателя, последние милиметра 3 досылатель идет как будто за что то цепляясь, это на всех R3 так или ток у меня?(немного напрягает с сэтетической точки зрения)У меня тоже так. Но не напрягает т.к. подумал что это как-то связано с особенностями работы затвора.
alek$andr Опубликовано 26 Июля 2011 Опубликовано 26 Июля 2011 На всех так...Будешь менять резинки на досылателе, сам все увидишь...))))
Westsiberian Опубликовано 26 Июля 2011 Опубликовано 26 Июля 2011 На всех так...Будешь менять резинки на досылателе, сам все увидишь...))))Поддерживаю полностью. Через пару недель меньше стало заметно...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти