Vlad9869 19 Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 Доброго времени суток всем не спящим эдгановодам, и сервисменам.Столкнулся сегодня с такой траблой, настраивал товарищу Р2.5 Д75 тяжелой и д90 легкой. Стреляю , что то уж больно тихо бахает. Сравниваю со своим Р2 однозначно мой чуток громче , при том, что скорости одинаковые и расход на моём чуть поменьше получился. Модеры и там и там цельнофрезы. Отличие только по усм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 Доброго времени суток всем не спящим эдгановодам, и сервисменам.Столкнулся сегодня с такой траблой, настраивал товарищу Р2.5 Д75 тяжелой и д90 легкой. Стреляю , что то уж больно тихо бахает. Сравниваю со своим Р2 однозначно мой чуток громче , при том, что скорости одинаковые и расход на моём чуть поменьше получился. Модеры и там и там цельнофрезы. Отличие только по усм.На R2 курок тяжелее и клапан возможно, оттуда ноги растут, и R2 взводится полегче скорее всего, да ? В принципе можно поигратся еще с поджимом клапана, но не рекомендую - не факт что получится как хочешь да и зачем это надо - "чуть -чуть" не считается Тем более что обе винтовки в любом случае дают больше выстрелов с заправки чем гарантирует производитель, так ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 26 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 По расходу, получилось 6 бахов на 10 атм при Д75 тяжелой.Взводится Р2 чуть тяжелей чем Р2.5 Хотя по моему должно быть наоборот Т.К ударник на Р2 потяжелей соответственно пружинка должна быть помягче.Спуск на Р2 настраивается намного мягче нежели на 2.5. Как не бился а пушинку на 2.5 сделать не удалось. Либо срывается, либо на мой взгляд жестковат. Впрочем было просто кошмарно жестко. И ступенька чуть ли не со скрежетом шла. Вот все таки хотелось бы услышать аргументированное мнение , на счет звука. Почему Р2.5 на все таки тише Р2.Подумываю о заредукторном давлении , может на 2.5 оно чуток выше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stom-oleg 0 Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 Регулярно геноцидим с комрадом у него Р2,мой Р2.5-замеченно Р2.5 тише и глуше,а Р2 резкий и громкий,оба настроены д80,легкой,пули с одной партии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 Другой клапан, другая настройка редуктора, мне видится корень проблемы так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негодяич 5 Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 Попробуйте модерами поменяться - если ничего не измениться, то точно редуктор и тп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 27 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 Модеры одинаковые, причем мой с бигудями и термоусадкой . 2.5 действительно глуше, звук скорей шипящий, а у двойки "плётка". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 8 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 а дренажные отверстия в модере бигудями не перекрыты?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти