dez 0 Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 вобщем стрелял я себе... настрелял тысяч 5. начало ощутимо бить воздухом в лицо. осмотр показал отсутствие резинок на досылателе. не беда - вставил новые из ремкомплекта. выстрелов через 50-100 они исчезли пробовал одевать резинки от зажигалок - их постигла та же судьба.что же случилось с лелей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 Силикончиком их мазал прежде чем надевать ?Надеть на сухую и только потом смазать сверхуА резиночки то точно 1,02 х 2,5 ?А в казенник заглядывал ? острого-срезающего нет ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 это Бог стиральной машинки поселился у тя в Леле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 силиконом хоть смазывал? того что есть его не может не быть или его вообще не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dez 0 Опубликовано 28 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 смазывал конечно. острого вроде ничего не торчит. резинки были из зипа - по размеру не могу сказать, их уже нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alek$andr 8 Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 У меня на Матадоре тоже самое...Чего я только не делал...Смазывал, пересмазывал, на сухую и на мокрую, и на горячую и на холодную... разбирал затворную рамку много раз, все смотрел под лупой, никаких задиров нет(Все равно резинки слетают через 50-60 выстрелов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savesouls 17 Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 А может быть это немного увеличенный внутренний диаметр? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exxp 43 Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 Было такое дело. При взводе ты давишь рукой на кожух сверху в задней части, он опускается вниз, досылатель приподнимается вверх и срезает с себя резинки о верхнюю фаску задней части зарядного окна. У меня стоило ее немного сгладить и проблема исчезла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikkgold 2 Опубликовано 7 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2011 Вроде бы у меня такая же тема начинается ( попробую сгладить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dez 0 Опубликовано 20 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа 2011 походу это изза отскока было. спасибо нашему эдгано-мастеру Александру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
подсолнух 0 Опубликовано 21 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2011 А я думал только у меня такая проблема. Тоже два раза слетали уже, там просто система очень разболтанная, если оттянуть затвор назад то досылатель,как бы, висит в воздухе с люфтом около 2мм, и когда толкаешь раму то он(досылатель), входит в отверстие в 5,5 с хорошим смещением и центрируется в отверстии теми самыми резинками, которые естественно не выдерживают. Я теперь стараюсь досылать более прямолинейно, без бокового давления на затворную раму. Ну,в принципе exxp написал тоже самое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhail1 0 Опубликовано 2 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 У меня рвало резинки из-за немного неточной поверхности патронника, на котором даже черный след от резинок всегда оставался. Замена на более толстые резинки не помогла, рвало через ползаправки. Изготовили другой досылатель под 4 резинки c посадочным диаметром 3.7 мм, под резинки диаметром 2.5 мм и толщиной 1.5 мм, проблема исчезла. http://s58.radikal.ru/i162/1109/48/083043915ac2t.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
подсолнух 0 Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Было такое дело. При взводе ты давишь рукой на кожух сверху в задней части, он опускается вниз, досылатель приподнимается вверх и срезает с себя резинки о верхнюю фаску задней части зарядного окна. У меня стоило ее немного сгладить и проблема исчезла. Небольшое "ата та" Эдуарду, без претензий. Посмотрел я эту фаску на моей леле, и очень обрадовался,когда увидел что она сделана криво (приятно когда находишь очевидную причину поломки) , приблизительно на двадцати градусах окружности фаски вообще не было, именно там и срезались резинки. Фаска сделана,жду когда прилетят "добровольцы-испытатели". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikkgold 2 Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Ну что, господа. У кого нибуть данная проблема исчезла? У меня наоборот развивается. Фаски сглаживал... Резинки смазывал... А все равно через 200 выстрелов 1ая резинка рвется сейчас преребрал весь УСМ, настроил зазоры по новому, затвор закрываю нежно. Короче испытываю, настрел пока что 100ня. Результаты выложу. Хотя иду к мысли что нужен (спасет) только затвор такой же как на Матадоре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Ну что, господа. У кого нибуть данная проблема исчезла? У меня наоборот развивается. Фаски сглаживал... Резинки смазывал... А все равно через 200 выстрелов 1ая резинка рвется сейчас преребрал весь УСМ, настроил зазоры по новому, затвор закрываю нежно. Короче испытываю, настрел пока что 100ня. Результаты выложу. Хотя иду к мысли что нужен (спасет) только затвор такой же как на Матадоре.Посмотри - нет ли в казне раковины/расширения справа внизу в месте, где резинки в момент выстрела находятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
подсолнух 0 Опубликовано 15 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 У меня не было фаски вот здесь, вернее её не было в месте где отмечено полоской синей, и как раз сверху кольца и рвались, ведь досылатель с начала входит в это отверстие, и входит с ужасным люфтом, после он устаканивается и входит уже в ствол. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dez 0 Опубликовано 18 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 (изменено) посоны, кажется я ее поборол вобщем опять появилась эта проблема -- срезало резинки нахрен. заскочил по дороге с пострелушек в магаз, а резинок нужных не оказалось(( поискал дома -- тоже ничего нету(( расстроился... ну и решил с горя чего-нить наколхозить, т.к. отдавать в сервис че-то жалко ее и мне помогла термоусадка. я вырезал несколько колечек из термоусадки по ширине пропилов под колечки, насадил их поверх (т.е. сначала прогрел одно, потом сверху второе). и сверху обтянул цельной трубкой. и работает!!! вот уже настрелял под 200 пуль, полет отличный. вот фоточки результата (это после настрела уже) а, чуть не забыл. я еще смазал потом все это дело густым силиконом для резинок Изменено 18 Февраля 2012 пользователем dez Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 посоны, кажется я ее поборол вобщем опять появилась эта проблема -- срезало резинки нахрен. заскочил по дороге с пострелушек в магаз, а резинок нужных не оказалось(( поискал дома -- тоже ничего нету(( расстроился... ну и решил с горя чего-нить наколхозить, т.к. отдавать в сервис че-то жалко ее и мне помогла термоусадка. я вырезал несколько колечек из термоусадки по ширине пропилов под колечки, насадил их поверх (т.е. сначала прогрел одно, потом сверху второе). и сверху обтянул цельной трубкой. и работает!!! вот уже настрелял под 200 пуль, полет отличный. вот фоточки результата (это после настрела уже) а, чуть не забыл. я еще смазал потом все это дело густым силиконом для резинок Молодец!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 (изменено) Наждачка 1500 или 2000 и аккуратность...Заваливаем острые края, полируем. Хлопковый шомпол выгибаем слегка и пастой ГОИ в зеркало.http://s42.radikal.ru/i098/1202/cc/08414a2f3869t.jpgОбработать все 3 фаски и боковые грани скольжения. Изменено 26 Февраля 2012 пользователем RedStar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 13 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2012 да.. антиреклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 13 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2012 а ещё можно мощи убавить и не бует резинки сдувать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fighter 0 Опубликовано 28 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 (изменено) у меня тоже была такая проблема. Полностью её решил намотав под резинки в несколько слоёв белую водопроводную ленту-герметик шириной около 7-8 мм, чтобы одним витком сразу накрыть обе канавки.Резинки после такой модернизации стали сидеть плотно и рвать их перестало. Изменено 28 Октября 2012 пользователем fighter Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 28 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 Пожирнее берем резинки и стачиваем до нужного размера шкуркой насадив на сверло зажатое в дрель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelubey 1 Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 У себя обнаружил кольцевой надрез на резинках досылателя, сделался он об острые края канавок под них, это после настрела в несколько банок. Притупил чуть чуть, теперь резаться не должны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Вопрос! На Леле досылатель единая деталь или цилиндрицеская её часть выворачивается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти