povwar Опубликовано 30 Июля 2011 Опубликовано 30 Июля 2011 (изменено) Так как у Велесоводов и Матадороводов такие темы есть, обидно оставаться в стороне.Правда у меня не совсем скажем мишеньки честные,т.к. отстреливались без модератора, но все же выложу.Прицел спец. для Лели, дистанция 51 метр.Верхняя левая мишень - 10 выстрелов, после 8-го пришел начальник и стоял над душой ГАД, по этому 2-ва отрыва. Если можно прикрепите в ВАЖНОЕ. Изменено 30 Июля 2011 пользователем povwar
trukhman9 Опубликовано 30 Июля 2011 Опубликовано 30 Июля 2011 Но почему ни один лист А4 не целый,где остальные мишеньки.В реале 3 листа.Без обид.
povwar Опубликовано 9 Августа 2011 Автор Опубликовано 9 Августа 2011 Но почему ни один лист А4 не целый,где остальные мишеньки.В реале 3 листа.Без обид.Не один лист потому-что нет пока соосности модера со стволом, а это проверял модер у меня косячил или ствол.
Oleg66 Опубликовано 9 Августа 2011 Опубликовано 9 Августа 2011 А как же ты стрелял без модера? Ствол чем в кожухе натягивал? Без натяжки СТП будет уходить.
lis 410 Опубликовано 10 Августа 2011 Опубликовано 10 Августа 2011 А как же ты стрелял без модера? Ствол чем в кожухе натягивал? Без натяжки СТП будет уходить. Хорошо подмечено..., хотя стрелять можно и без модера конечно, но тогда надо отдельную тему открывать- "Куча из Лели без модера"
Air Style Опубликовано 10 Августа 2011 Опубликовано 10 Августа 2011 А как же ты стрелял без модераВидимо Леля и так хорошо стреляет. Автор не забывай про пальцы.
Savage Опубликовано 12 Апреля 2012 Опубликовано 12 Апреля 2012 Так как у Велесоводов и Матадороводов такие темы есть, обидно оставаться в стороне.Правда у меня не совсем скажем мишеньки честные,т.к. отстреливались без модератора, но все же выложу.Прицел спец. для Лели, дистанция 51 метр.Верхняя левая мишень - 10 выстрелов, после 8-го пришел начальник и стоял над душой ГАД, по этому 2-ва отрыва. Если можно прикрепите в ВАЖНОЕ.Это был тир ? И интересно какой прицел ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти