Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 1 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 Итак, мопедка не моя, продаёт хороший друг, причина продажи:Нет времени, плюс покупка "Вепря" Что имеем. Москва.Матадор короткий, выпуск январь-февраль 2010, номер 2106, калибр 5.5, настрел 3 банки, рест 2.5 т.е. новый УСМ, модер старый, есть небольшие коцки, плюсом или бонусом идет прицел Пилад Р8-56LF истчо добавлю насос Хилл с осущителем, ну и баночку тяжелых, за всё сие чудо видится цена 45 кило рублей, торг только обоснованный. Телефон 89851221944 Тимур. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 1 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 Итак, мопедка не моя, продаёт хороший друг, причина продажи:Нет времени, плюс покупка "Вепря" Что имеем. Москва.Матадор короткий, выпуск январь-февраль 2010, номер 2106, калибр 5.5, настрел 3 банки, рест 2.5 т.е. новый УСМ, модер старый, есть небольшие коцки, плюсом или бонусом идет прицел Пилад Р8-56LF истчо добавлю насос Хилл с осущителем, ну и баночку тяжелых, за всё сие чудо видится цена 45 кило рублей, торг только обоснованный. Телефон 89851221944 Тимур. ))Санек,ппц- я такое ща подумал))) удачи в продаже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zenon68 0 Опубликовано 1 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 Шоколадка! Взял бы голый без насоса и оптики... Да, чую, денег не предвидится еще долго... Если только ради любопытства ценник узнать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 1 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 Шоколадка! Взял бы голый без насоса и оптики... Да, чую, денег не предвидится еще долго... Если только ради любопытства ценник узнать все просто: готов за голый 35 тонн дров хоть завтра;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 1 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 Санек,ппц- я такое ща подумал))) удачи в продаже! Нееее я свой и за лям не продам, присосался к нему )))))))Это друг продает все просто: готов за голый 35 тонн дров хоть завтра;) Человечек не хочет разбивать "комплект" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 1 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 Нееее я свой и за лям не продам, присосался к нему )))))))Это друг продает Человечек не хочет разбивать "комплект"очень жаль. Поговори с ним по дружески, я подожду до завтра до обедаесли все же нет, то возьму себе велик безпалевный с бортовым номером 380;)я жду хороших новостей, ок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 1 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 Нееее я свой и за лям не продам, присосался к нему )))))))Это друг продает Человечек не хочет разбивать "комплект"очень жаль. Поговори с ним по дружески, я подожду до завтра до обедаесли все же нет, то возьму себе велик безпалевный с бортовым номером 380;)я жду хороших новостей, ок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 1 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 очень жаль. Поговори с ним по дружески, я подожду до завтра до обедаесли все же нет, то возьму себе велик безпалевный с бортовым номером 380;)я жду хороших новостей, ок? напиши номер, перезвоним Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 напиши номер, перезвоним89120135781 мтс89042486254 теле2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Саша, с Тимуром договорились. сегодня собирался отправить винт и насос в Ижевск, может еще пуль сколько то . Жду от него номера накладной. Надеюсь надежно упаковал посылку.? Какой компанией отправил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Увидел название темы и автора, чуть со стула не упал Тьфу... отпустило Нужно нам срочно ехать на велах охотить. У меня Велес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Увидел название темы и автора, чуть со стула не упал Тьфу... отпустило Нужно нам срочно ехать на велах охотить. У меня Велес пехом и только пехом!!!)(третьим буду) ))) Лех,неужто купил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Увидел название темы и автора, чуть со стула не упал Тьфу... отпустило Нужно нам срочно ехать на велах охотить. У меня Велес Леха ты в своем уме??? Он святой винт не продаст никому)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 4 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2011 денюшку перевел. Жду долгожданного коротышА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 4 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2011 денюшку перевел. Жду долгожданного коротышА Повезло-же)))) Я хотел к Тимуру в гости съездить выпить поговорить за матадор но так было лениво свой 4.5 продавать)))) Так и буду теперь с 4.5 еще долго ходить а ведь второй аппарат из под носа уходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 4 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2011 Винт уходит в Ижевск.ПРОДАНО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 4 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2011 Повезло-же)))) Я хотел к Тимуру в гости съездить выпить поговорить за матадор но так было лениво свой 4.5 продавать)))) Так и буду теперь с 4.5 еще долго ходить а ведь второй аппарат из под носа уходит.Как и у меня Но вот за третий я надежно уцепился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 4 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2011 Значит ждемс третьего аппарата под носом)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 Значит ждемс третьего аппарата под носом))))как то очень действительно удивительно что 3тий коротыш за подряд продается. И не подумаешь что в них дефицит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 как то очень действительно удивительно что 3тий коротыш за подряд продается. И не подумаешь что в них дефицит.Какой дефицит??? На дворе R3))) Я просто ща на самом деле заморочен гладкостволом и травмой так что мне ша не до замены матадора. Меня и мой устраивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 Какой дефицит??? На дворе R3))) Я просто ща на самом деле заморочен гладкостволом и травмой так что мне ша не до замены матадора. Меня и мой устраиваеттебя ни кто и не заставляет что либо делать и брать. Гладкий это нужная тема, а травма нафиг, если на крайняк: передозников лечить, хотя их не этим надо лечить. . . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 тебя ни кто и не заставляет что либо делать и брать. Гладкий это нужная тема, а травма нафиг, если на крайняк: передозников лечить, хотя их не этим надо лечить. . .Так я и не говорю что меня кто-то заставляет чего-то брать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения