Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо Эдуарду и Олегу66.

R3 5.5 :priv:

Хорошая и добротная винтовка.

Очень жду многозарядности.

Аппарат злодейский, в смысле мощности.

В листвянку пулю раза в 2 глубже забил чем хач 44-10.

Прицельная стрельба послезавтра. разомнусь уже там

Сошки аппарат просит.

Опубликовано

получается что у хача 44-10 всего 1,5 Дж))

Опубликовано

Мощь однако :voo:

• 2 недели спустя...
  • 3 года спустя...
Опубликовано

Теперь я владею этим мотей, что удивило- отсутствие дульной фаски, я токарь и понимаю что говорю, ее просто нет, нарезы чувствуются если вращая ствол приставить палец к торцу. Это нормально? Или кто то туда ручонками залез?

Опубликовано (изменено)

Дульную фаску пальцем не проверяют - токарь. Надо хотя бы знать, что это такое и как выглядит. Покажи фотку.

Да, пальцем можно проверить дульную фаску на пушке танка, но и посмотреть то же не помешает.

Лупа тебе в помощь.

Изменено пользователем Audision
Опубликовано (изменено)

Дульную фаску пальцем не проверяют - токарь. Надо хотя бы знать, что это такое и как выглядит. Покажи фотку.

Да, пальцем можно проверить дульную фаску на пушке танка, но и посмотреть то же не помешает.

Лупа тебе в помощь.

Ну нужно тыкать в мою профессиональность или в отсутствие оной, то, что я на этом форуме новичок, не значит что это первый стволик который и вижу. Если фаски нет, куда смотреть то?

post-17706-0-72462800-1411269128_thumb.jpg

post-17706-0-25653000-1411269129_thumb.jpg

post-17706-0-76388000-1411269129_thumb.jpg

Изменено пользователем deadmozai
Опубликовано

Михаил,привет.Но... по этим фоткам вообще ни че не понять ... :xz: Фоткни без вспышки.

Опубликовано

Фаска это равномерность схода пули с нарезов, а плоская она или конусом уже дело техническое. Если есть равномерность, есть кучность. Конусом фаску делают на стволах где есть возможность её повредить при эксплуатации, тут такой возможности нет, закрыто модером. В чём проблема?

Опубликовано

А я и не писал что есть проблема, я спросил проблема ли это? Может кто то пытался торцевать ствол... Если такое окончание ствола допустимо и это не единичный случай, вопросов нет, я просто не сталкивался с подобным. Главное чтоб была перпендикулярность дульного среза к оси канала. Проблем с кучностью вроде нет, но мне кажется может быть лучше... хз, залезть туда ручонками своими или нет?))

Опубликовано

Миш, а вообще зачем туда надо было лесть? Ведь все стреляло, попадало и собирало как я понял. вот зачем оно надо. ничего не делай!!!

у меня куча таких клиентов которые начнут что то делать а потом ой ай, почему, да такого быть не должно, а я вообще ничего не делал......

Опубликовано

Миш, а вообще зачем туда надо было лесть? Ведь все стреляло, попадало и собирало как я понял. вот зачем оно надо. ничего не делай!!!

у меня куча таких клиентов которые начнут что то делать а потом ой ай, почему, да такого быть не должно, а я вообще ничего не делал......

Ну я его только прикупил, вот и полез чистить, как же без этого, а там фаски нет, но пока постреляю так, попривыкну, может и результат улучшится. С первых выстрелов из новой для себя винтовки, сложно стрелять результативно. 

Опубликовано (изменено)

Посмотрел. Да - фаски нет.  Извиняюсь :red:  В этом случае надо быть аккуратнее при чистке

А лучше небольшую фасочку замутить во избежании повреждения среза :da: .

Изменено пользователем Audision
Опубликовано

Посмотрел. Да - фаски нет.  Извиняюсь :red:  В этом случае надо быть аккуратнее при чистке

А лучше небольшую фасочку замутить во избежании повреждения среза :da: .

Принимается, друг! Постреляю в тире и посмотрю стоит оно того или нет, руки приложить всегда успею

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...