limm 0 Опубликовано 1 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 Спасибо Эдуарду и Олегу66.R3 5.5 Хорошая и добротная винтовка.Очень жду многозарядности.Аппарат злодейский, в смысле мощности.В листвянку пулю раза в 2 глубже забил чем хач 44-10.Прицельная стрельба послезавтра. разомнусь уже там Сошки аппарат просит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс72 4 Опубликовано 1 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 Метких выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 gratz! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartan3344 126 Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 Поздравляю!Метких выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_gk 0 Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 Принимай поздравления!Сошек аппарат не просит - он их требует!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silwer 0 Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 Поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinko 25 Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 В листвянку пулю раза в 2 глубже забил чем хач 44-10.получается что у хача 44-10 всего 1,5 Дж)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_gk 0 Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 Дальних фрагов!Принимай поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Air Style 0 Опубликовано 10 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 В листвянку пулю раза в 2 глубже забил чем хач 44-10.Мощь однако Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alef 0 Опубликовано 13 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2011 Поздравяю! Листвянка,это листвинница? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HMC 5 Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr1ve 4 Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 Не мощью единой... Гратц... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 27 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2011 Поздравляю, выкладывай фотки, на красавца полюбоваться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadmozai 0 Опубликовано 20 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2014 Теперь я владею этим мотей, что удивило- отсутствие дульной фаски, я токарь и понимаю что говорю, ее просто нет, нарезы чувствуются если вращая ствол приставить палец к торцу. Это нормально? Или кто то туда ручонками залез? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 21 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2014 (изменено) Дульную фаску пальцем не проверяют - токарь. Надо хотя бы знать, что это такое и как выглядит. Покажи фотку.Да, пальцем можно проверить дульную фаску на пушке танка, но и посмотреть то же не помешает.Лупа тебе в помощь. Изменено 21 Сентября 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadmozai 0 Опубликовано 21 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2014 (изменено) Дульную фаску пальцем не проверяют - токарь. Надо хотя бы знать, что это такое и как выглядит. Покажи фотку.Да, пальцем можно проверить дульную фаску на пушке танка, но и посмотреть то же не помешает.Лупа тебе в помощь.Ну нужно тыкать в мою профессиональность или в отсутствие оной, то, что я на этом форуме новичок, не значит что это первый стволик который и вижу. Если фаски нет, куда смотреть то? Изменено 21 Сентября 2014 пользователем deadmozai Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 21 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2014 Михаил,привет.Но... по этим фоткам вообще ни че не понять ... Фоткни без вспышки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadmozai 0 Опубликовано 21 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2014 В руках особо не нафотаешь, заберу сошки из машины- исправлю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 21 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2014 Фаска это равномерность схода пули с нарезов, а плоская она или конусом уже дело техническое. Если есть равномерность, есть кучность. Конусом фаску делают на стволах где есть возможность её повредить при эксплуатации, тут такой возможности нет, закрыто модером. В чём проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadmozai 0 Опубликовано 21 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2014 А я и не писал что есть проблема, я спросил проблема ли это? Может кто то пытался торцевать ствол... Если такое окончание ствола допустимо и это не единичный случай, вопросов нет, я просто не сталкивался с подобным. Главное чтоб была перпендикулярность дульного среза к оси канала. Проблем с кучностью вроде нет, но мне кажется может быть лучше... хз, залезть туда ручонками своими или нет?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 21 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2014 Миш, а вообще зачем туда надо было лесть? Ведь все стреляло, попадало и собирало как я понял. вот зачем оно надо. ничего не делай!!!у меня куча таких клиентов которые начнут что то делать а потом ой ай, почему, да такого быть не должно, а я вообще ничего не делал...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadmozai 0 Опубликовано 21 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2014 Миш, а вообще зачем туда надо было лесть? Ведь все стреляло, попадало и собирало как я понял. вот зачем оно надо. ничего не делай!!!у меня куча таких клиентов которые начнут что то делать а потом ой ай, почему, да такого быть не должно, а я вообще ничего не делал......Ну я его только прикупил, вот и полез чистить, как же без этого, а там фаски нет, но пока постреляю так, попривыкну, может и результат улучшится. С первых выстрелов из новой для себя винтовки, сложно стрелять результативно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 22 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 (изменено) Посмотрел. Да - фаски нет. Извиняюсь В этом случае надо быть аккуратнее при чисткеА лучше небольшую фасочку замутить во избежании повреждения среза . Изменено 22 Сентября 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadmozai 0 Опубликовано 22 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 Посмотрел. Да - фаски нет. Извиняюсь В этом случае надо быть аккуратнее при чисткеА лучше небольшую фасочку замутить во избежании повреждения среза .Принимается, друг! Постреляю в тире и посмотрю стоит оно того или нет, руки приложить всегда успею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти