andyrock 0 Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 Продаётся Матадор 5.5 R3 в Томске,мопед не мой,знакомый просил продать.Скорость лёгкой 85,кучность паспортная,настрел банка ЖСБ,номер изделия 2853.Хозяин хочет 44 килорубля,состояние отличное,есть небольшая коцка на дереве,слегка модифицирован спусковой крючок.Комплектация полная т.е винтовка,чехол,заправочный штуцер,паспорт.Пересыл за счёт продавца. Рамка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andyrock 0 Опубликовано 2 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 (изменено) Блин,хотел стереть слово рамка,вылезло новое сообщение,сорри. Изменено 2 Августа 2011 пользователем andyrock Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmit8391 38 Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 какова причина продажи, и чето за бу цена негуманная или торг? ну скажем до 15% ОТ ПЕРВОЙЦЕНЫ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 Уже наигрался ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andyrock 0 Опубликовано 2 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 Хозяин большой любитель стрелять со стола,купил себе весло на сошках,вот и весь сказ. какова причина продажи, и чето за бу цена негуманная или торг? ну скажем до 15% ОТ ПЕРВОЙЦЕНЫ.Тогда вам сюда,по деньгам как раз получается. http://talks.guns.ru/forummessage/25/841736.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinko 25 Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 Это стандарт? А какая отстрелочная кучность (можно фото), на полтос на кучу не стреляли? В чем модификация спускового крючка, просто заменили или спуск еще настроили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 В чем модификация спускового крючка Переточили сам СК. Вроде мелочь, но из-за этого я бы купил новый матадор.Это я тапками покидал, типа АП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andyrock 0 Опубликовано 3 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Ну-да,подточили сам крючок,стал поровнее,не режет пальцы.Спуск каждый строит под себя,как больше нравится,фотку с паспорта кину через пару-тройку часиков,всё хозяйство дома,сам на работе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Ну-да,подточили сам крючок это и есть прецедент для скидки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Лучше бы твой друг палец себе подточил под форму СК СК у всех одинаковые, а пальцы то разные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Лучше бы твой друг палец себе подточил под форму СК СК у всех одинаковые, а пальцы то разные Жесть! -Доктор у меня палец в скобу не влазит.. -В какую скобу? - Вот в эту... - Резать, только резать к чертовой матери! :smex: :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andyrock 0 Опубликовано 3 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 это и есть прецедент для скидкиДавайте я туда поставлю стоковый,и продам как новый,согласны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Давайте я туда поставлю стоковый,и продам как новый,согласны? И отпечатки пальцев тоже сотри Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 1 Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Давайте я туда поставлю стоковый,и продам как новый,согласны? У тебя и так разница в копейки от нового... Интересно кто купит б/у по цене нового?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinko 25 Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Таки данный R3 стандарт? Что с куче И будьте добры фото "небольшой коцки" крупным планом. Кучи на полтосе были? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 У тебя и так разница в копейки от нового... Интересно кто купит б/у по цене нового??видимо тот,кто не захочет ждать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 А что, друг то левша ?Обычно поверхностная коррозия на рамке, где потной мордой прикладываешься справа бывает, а тут слева Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andyrock 0 Опубликовано 3 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 ФИО и дата рождения младенца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andyrock 0 Опубликовано 3 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Небольшая потёртость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andyrock 0 Опубликовано 3 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Прошу пардону,при ближайшем рассмотрении косяк оказался какой-то краской,ватка со спиртом решила проблему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Прошу пардону,при ближайшем рассмотрении косяк оказался какой-то краской,ватка со спиртом решила проблему. Андрей, у тебя так во влемя продажи матадор в м2 модифицируется - сначала замена СК, потом удаление отпечатков палцев, теперь вот ложе и т.д. :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andyrock 0 Опубликовано 3 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Да нет,Матадором был,им и останется,просто вещь не моя,я его и не смотрел особо.Спасибо что указали на косяки,промасленная тряпица творит чудеса,он теперь весь сверкает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_VDV 0 Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Мне кажется за б/у все равно придеться скинуть. ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andyrock 0 Опубликовано 3 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Мне в личке настойчиво предлагают отдать за 35,типа это нормальная скидка за б/у,вы тоже так считаете?Последняя цена будет 43,а кто скажет дорого,дайте ссылку где продают R3в таком-же состоянии за меньшую сумму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 076 Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Мне в личке настойчиво предлагают отдать за 35,типа это нормальная скидка за б/у,вы тоже так считаете?Последняя цена будет 43,а кто скажет дорого,дайте ссылку где продают R3в таком-же состоянии за меньшую сумму. Андрей не слушай никого, купят за нормальную цену, винтовка новая. R3 только делать начали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения