Ben Gann 0 Опубликовано 1 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 Стартовая цена не изменилась.Ну да ладно. Вообще я то же хотел. (см. стр. №2) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AOA 13 Опубликовано 2 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 Нужно жестко ставить в резерв, это дает представление о немерениях! Продавец постоянно проподает, я отказался, переписывались в личке, называет цену, должен скинуть номер карты, а потомпропадает на сутки и говорит " Пардона" мол другой уже появился и за ним резерв.)))))))) Как вам? )))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AOA 13 Опубликовано 2 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 Нужно жестко ставить в резерв, это дает представление о немерениях! Продавец постоянно проподает, я отказался, переписывались в личке, называет цену, должен скинуть номер карты, а потомпропадает на сутки и говорит " Пардона" мол другой уже появился и за ним резерв.)))))))) Как вам? )))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 2 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 Нужно жестко ставить в резерв, это дает представление о немерениях! Продавец постоянно проподает, я отказался, переписывались в личке, называет цену, должен скинуть номер карты, а потомпропадает на сутки и говорит " Пардона" мол другой уже появился и за ним резерв.)))))))) Как вам? ))))))))Алексей, закажи новый R3 да и все . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andyrock 0 Опубликовано 2 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 Алексей, закажи новый R3 да и все .Он уже заказал.Человек резервировал до вас,о чём было указано в теме.Когда у вас будут малолетние дети,посмотим как часто вы сможете мониторить интернет.Я могу редко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 2 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 Дети это святое! Люди пишите по делу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AOA 13 Опубликовано 2 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 Ты счастливый человек, искрене рад за тебя, ну их нах эти винтовки! Поскорее продавай, чтобы побольше с детишками бобыть, удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andyrock 0 Опубликовано 2 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 Ты счастливый человек, искрене рад за тебя, ну их нах эти винтовки! Поскорее продавай, чтобы побольше с детишками бобыть, удачи!Спасибо Алексей,что вы меня поняли.Винтовка продана! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AOA 13 Опубликовано 2 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 Ну и супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ben Gann 0 Опубликовано 3 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 Ну и ладно! Значит это не моё. А вчера мне мне пришел винт № 805 от Чарли из Перми . Сегодня поехал на дачу, пристрелял,Результат СУПЕР!!!! Пока поиграюсь с ним. Буду заказывать Р3 на следующей неделе. Неделю назад попытался заказать у представителя в Москве - он просил позвонить через неделю. Спасибо Чарли, классный винт!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения