Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стартовая цена не изменилась.

Ну да ладно. Вообще я то же хотел. (см. стр. №2) :red:

• Ответы 59
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Нужно жестко ставить в резерв, это дает представление о немерениях! Продавец постоянно проподает, я отказался, переписывались в личке, называет цену, должен скинуть номер карты, а потомпропадает на сутки и говорит " Пардона" мол другой уже появился и за ним резерв.)))))))) Как вам? ))))))))

Опубликовано

Нужно жестко ставить в резерв, это дает представление о немерениях! Продавец постоянно проподает, я отказался, переписывались в личке, называет цену, должен скинуть номер карты, а потомпропадает на сутки и говорит " Пардона" мол другой уже появился и за ним резерв.)))))))) Как вам? ))))))))

Опубликовано

Алексей, закажи новый R3 да и все :rolleyes: .

Опубликовано

Алексей, закажи новый R3 да и все :rolleyes: .

Он уже заказал.

Человек резервировал до вас,о чём было указано в теме.

Когда у вас будут малолетние дети,посмотим как часто вы сможете мониторить интернет.Я могу редко.

Опубликовано

Ты счастливый человек, искрене рад за тебя, ну их нах эти винтовки! Поскорее продавай, чтобы побольше с детишками бобыть, удачи!

Опубликовано

Ты счастливый человек, искрене рад за тебя, ну их нах эти винтовки! Поскорее продавай, чтобы побольше с детишками бобыть, удачи!

Спасибо Алексей,что вы меня поняли.

Винтовка продана!

Опубликовано

Ну и ладно! Значит это не моё. А вчера мне мне пришел винт № 805 от Чарли из Перми . Сегодня поехал на дачу, пристрелял,Результат СУПЕР!!!! Пока поиграюсь с ним. Буду заказывать Р3 на следующей неделе. Неделю назад попытался заказать у представителя в Москве - он просил позвонить через неделю. Спасибо Чарли, классный винт!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...