Lucifer 1 Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 У меня сестра, на своём огороде собрала капусту и сложила в теплицу, сразу руки не дошли обработать.Через пару дней соседка у неё спрашивает: "А что это у вас кролики по всему огороду разбежались, почему вы их не ловите ?" А у сестры действительно были кролики. Она в огород, а там зайцев полным полно, капусту доедают..... Как они туда залезли, забор вроде без дырок, надо их выгонять а некуда.Короче, открыла двор с огорода и через проход погнала их на улицу........ еле выгнала.Жесть А у нас Мотя однозарядная блин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 У меня сестра, на своём огороде собрала капусту и сложила в теплицу, сразу руки не дошли обработать.Через пару дней соседка у неё спрашивает: "А что это у вас кролики по всему огороду разбежались, почему вы их не ловите ?" А у сестры действительно были кролики. Она в огород, а там зайцев полным полно, капусту доедают..... Как они туда залезли, забор вроде без дырок, надо их выгонять а некуда.Короче, открыла двор с огорода и через проход погнала их на улицу........ еле выгнала.надо было на них в штыковую) с вилами пойти! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okaban 0 Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 погнала их на улицу........ еле выгнала.Ну вот, а вы дед Мазай, да дед Мазай! Засидки, скрады. Капуску выращивать надо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McK@rych 55 Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 С капустой от зайцев точно не спрятаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Great 2 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 а что? привада из капусты - это мысль... кому же еще,кроме зайца она может глянуться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucifer 1 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Капуску выращивать надо!У меня в селе на даче половина местного населения капусту выращивают (капусты реально много и до сих пор много неубранной на корню гниёт) зайцев с каждым годом всё меньше и меньше, хищника много развелось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 а что? привада из капусты - это мысль... кому же еще,кроме зайца она может глянуться?Есть у меня тут местечко не далеко там капусты и моркови в поле осталось много,дак там не только зайцев много но и козликов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Есть у меня тут местечко не далеко там капусты и моркови в поле осталось много,дак там не только зайцев много но и козликов.Ептеть!!!Вот где рай то: Курган!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Есть у меня тут местечко не далеко там капусты и моркови в поле осталось много,дак там не только зайцев много но и козликов.Завидую белой завистью !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Везде зайцев много, где нас нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Везде зайцев много, где нас нет Это точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imen 0 Опубликовано 29 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2013 Это точно А я на зайца не далеко от дома хожу,букваль на 2-3км . Дальше то можно сказать нету ,все агрария вытравили ,как весна наступает начинают протровливать все зерновые по несколько раз за сезон.Тот который по весне размножается по окраине поселка и он остается живой . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf717 5 Опубликовано 30 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 А я на зайца не далеко от дома хожу,букваль на 2-3км . Дальше то можно сказать нету ,все агрария вытравили ,как весна наступает начинают протровливать все зерновые по несколько раз за сезон.Тот который по весне размножается по окраине поселка и он остается живой .Летом проездом был в ваших краях.Остановил на обочине у поля кукурузного,а между полем и трассой зеленный массив шириной 20-25метров,в кустах два зайца,один вообще больной не шевелится,еле дышит,ноздри,глаза в волдырях типа бородавок,второй молодой прыг-скок вокруг него,да тоже самое с глазами.Жаль зверушек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imen 0 Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Летом проездом был в ваших краях.Остановил на обочине у поля кукурузного,а между полем и трассой зеленный массив шириной 20-25метров,в кустах два зайца,один вообще больной не шевелится,еле дышит,ноздри,глаза в волдырях типа бородавок,второй молодой прыг-скок вокруг него,да тоже самое с глазами.Жаль зверушек!Эта болезнь называется миксоматоз,ею зайцы болеют и кролики.Надо прививать заранее.Переносчиками являются все кровососущие,смертность почти 100%. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf717 5 Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Эта болезнь называется миксоматоз,ею зайцы болеют и кролики.Надо прививать заранее.Переносчиками являются все кровососущие,смертность почти 100%.Спасибо за инфу!С НАСТУПАЮЩИМ!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти