Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Причём здесь Питер-Костя из Лёниного города то биш из Днепропетровска.

Балон не покупай -качай насосом и безопаснее и сильным будешь. А я сильным не буду у меня Велес-с нуля 40ка качками наполняется.

• Ответы 63
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Итого в сухом остатке имеем:

1. Стрелятель

2. Пулек сколько унесешь

3. Балон или насос (нужное подчеркнуть)

4. Прицел

5. Дальник

а все остальное - это если возникнут вопросы или желания - СПРАШИВАЙ!!!

Люди адекватные всегда помогут (ну в особо тяжелых случаях лишат не большой стопки зелени)

Опубликовано

Хрон забыли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не вижу его в ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ позициях на первое время :red:

Опубликовано

Хрон обязателен...и именно с первых минут владения девайсом...

Опубликовано

Не согласен. Хрон - прибор инициирующий никчемное рукоблудие и влекущий за собой приобретение всего списка приблуд из первого поста. Производитель присылает нормально настроенное изделие (хоть для охоты, хоть для бумаги). А когда начинаешь пулять через хрон - начинаются попросы: а почему Д80 а не Т00? Хочу! А может чего покрутить надо? Ой а теперь чего-то громко бабахает, соседи подпрыгивают, мож опять чего покрутить? И так до бесконечности.

Короче хрон простому пользователю не нужен.

Да, у меня есть :). Лежит в шкафу, наигрался уже.

Опубликовано

Интересно, какой у тебя список для покупки авто, или например, для поездки в отпуск :smex:

Если по теме, то моей винтовке уже скоро 4 года будет, из приведенного тобой списка пользуюсь только прицелом, дальномером, балонном и пульками, иногда хроном, один раз воспользовался резинкой из ЗИПа, который идет в комплекте и парой болтов, которые Эдуард тоже по просьбе положил в ЗИП. Всё остальное что я делал, это моё личное рукоблудство :)

А еще скажу по секрету, :tss:что есть сервисные центры, благодаря которым тебе не придется покупать домой напильники. А если, как тут уже говорили руки из правильного места растут и не дают покоя, то такие вещи обычно в хозяйстве уже есть.

Опубликовано

Не согласен. Хрон - прибор инициирующий никчемное рукоблудие и влекущий за собой приобретение всего списка приблуд из первого поста. Производитель присылает нормально настроенное изделие (хоть для охоты, хоть для бумаги). А когда начинаешь пулять через хрон - начинаются попросы: а почему Д80 а не Т00? Хочу! А может чего покрутить надо? Ой а теперь чего-то громко бабахает, соседи подпрыгивают, мож опять чего покрутить? И так до бесконечности.

Короче хрон простому пользователю не нужен.

Да, у меня есть :). Лежит в шкафу, наигрался уже.

Технический ананизм занимает важное место в жизни мужчины.

Наигрался?-да ты старый.!!!!

Опубликовано

Технический ананизм занимает важное место в жизни мужчины.

Наигрался?-да ты старый.!!!!

Открою большой секрет - хрон даже для технического онанизма совсем не обязателен :) А старый- это тот которому не надоедают старые секс-игрушки и не хочется техносексуального разнообразия :lang:

Опубликовано

не, увы ((( к сож. не из того.

этот баян идёт с тех пор, как хотели один из городов назвать именем Л.И., но Челны ещё не выбрали.

Заседает ЦК, решает вопрос, какой именно город переименовать, предложения приносят на согласования Л.И.

он говорит: "Товарищи, у меня есть гораздо лучшая идея, потому что её реализация практически не потребует никаких затрат. Мы, товарищи, переименуем город на Неве!"

Члены ЦК - Леонид Ильич, это Питер, что-ли? Если Ленинград переименовать в г. Брежнев, так там затраты будут ещё больше - потребуется перевыпуск всех документов, а их больше, чем в других городах, даже одни печати в организациях во сколько обойдутся..."

Л.И. - Ничего подобного, товарищи, не потребуется. Как известно, по правилам оформления документов, буквы "ё" допускается заменить на "е". Так что там, где надо, мы дорисуем две точки, а в официальных документах всё может оставаться по-прежнему".

...

Ну, как всем известно, потом, уже после смерти Л.И. выбрали Челны.

А ещё потом, появился некто, Л.И. в подмётки не годящийся и уж он-то за ценой не постоял...

Извините, или наоборот, радуйтесь, если я не оттуда, откуда надо.

Мимо Ростова на Дону со свистом проносился в/из командировок, но скоро эта тема исчерпает себя. Так как заканчивается, а на др. вещи рядом нас обломали.

Может, кто-то всё-же скажет, какой мин. набор, необходимый для осуществления ухода за изделием.... или ссылку какую-нибудь. Две страницы же пишем уже...

Опубликовано

Хрон забыли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Затычка для прицела передняя - ****

Затычка для прицела задняя - ****

насос - *****

баллон - ****

заправочная станция - ****

скоростемер ака хронограф - ****

шомпол для чистки ствола - ****

насадка на шомпол 1 - *****

НЕ ЗАБЫЛ

я уже один раз написал, что он там.

как у собравшихся получается хорошо зарабатывать, если с концентрацией так печально? или на работе дух испускаете?

зря написал сейчас часть, где есть.

надо было назначить соревнование на поиск в списке хрона, и премировать победителя кабачком с грядки.

как тру-известно-кто я гайку пассатижами закручиваю, а тут думают, что у меня есть список, ха!

упс, я теперь еврейтор... Я думал, за что-то ценное дают, а то - за флуд? (((((

Опубликовано

Мне вот тоже все подряд читать неохота, а хочется знать список "расходников" (кроме, есс-но, пулек и воздуха).

Вот, например, манжетка у меня в ППП должна около 2 тысяч выстрелов ходить до замены.

Опубликовано

Костя ты сам не умеешь концентрироваться -про хрон второй раз я писал не тебе а Александру.

Опубликовано

мне не концентрироваться - не грех, особенно в субботу и вдали от токоведущих частей. Кроме того, там в сообщении явно не указано, что Александру, так что слив не засчитан. Но буду учиться. Потому что вот, из ПЦ-84 я уверенно поражал цели не любых его рабочих дистанциях, в том числе и из неустойчивых положений, а с пцп могу не управиться. Тем более у ЭрТри центр тяжести высоко.

У меня арсеналы по шкафам не лежат - про ув. тов. Гафарова Э. И. я знаю и достижениями его интересуюсь с тех пор, когда у него ещё на "народе" сайт был. А покупать что-либо собрался только теперь. И то, ещё немного сомневаюсь, что до конца собрался. Это надо будет проверить, если у меня не отменят отпуск - местный представитель принимает в рабочее время - и я смогу записаться на приём к нему. Так как он от меня на другом конце города, не исключаю, что меня по дороге задушит жаба: я, в принципе, никогда не мог ей особенно противостоять.

то, что мне надо - нашёл в теме http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=1011 - там немного есть про нужный крепёж, ГСМ и ключи. Не всё, но я буду искать дальше - до следующей весны эксплуатация изделия мне не грозит.

Раз присутствующие почему-то не на 0x0те, а форум читают, задам вопрос - что хуже - освинцовывание или омеднение?

Опубликовано

Учитывай такой факт -- в большинстве случаев народ пишет о проблемах. Любишь скурпулёзность и точность, посчитай по какому количество тех же R3 и что было описано, потом прикинь, что на сегодня R3 на руках уже более двухсот штук. Спроецируй количество "проблемных" R3 на общее количество и подумай.

Опубликовано

мне не концентрироваться - не грех, особенно в субботу и вдали от токоведущих частей. Кроме того, там в сообщении явно не указано, что Александру, так что слив не засчитан. Но буду учиться. Потому что вот, из ПЦ-84 я уверенно поражал цели не любых его рабочих дистанциях, в том числе и из неустойчивых положений, а с пцп могу не управиться. Тем более у ЭрТри центр тяжести высоко.

У меня арсеналы по шкафам не лежат - про ув. тов. Гафарова Э. И. я знаю и достижениями его интересуюсь с тех пор, когда у него ещё на "народе" сайт был. А покупать что-либо собрался только теперь. И то, ещё немного сомневаюсь, что до конца собрался. Это надо будет проверить, если у меня не отменят отпуск - местный представитель принимает в рабочее время - и я смогу записаться на приём к нему. Так как он от меня на другом конце города, не исключаю, что меня по дороге задушит жаба: я, в принципе, никогда не мог ей особенно противостоять.

то, что мне надо - нашёл в теме http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=1011 - там немного есть про нужный крепёж, ГСМ и ключи. Не всё, но я буду искать дальше - до следующей весны эксплуатация изделия мне не грозит.

Раз присутствующие почему-то не на 0x0те, а форум читают, задам вопрос - что хуже - освинцовывание или омеднение?

Сообщение если в нём нет цитаты или фамилии адресовано предыдущему посту. Омеднение страшней (так как крепче) поэтому в снарядные гильзы кладут кусочек свинца называемый размеднителем.

Опубликовано

Учитывай такой факт -- в большинстве случаев народ пишет о проблемах. Любишь скурпулёзность и точность, посчитай по какому количество тех же R3 и что было описано, потом прикинь, что на сегодня R3 на руках уже более двухсот штук. Спроецируй количество "проблемных" R3 на общее количество и подумай.

Ну вот, я же говорил, что скоро вздрючка за паникёрские настроения. :tss:

Эдуард Ильгизарович, я, так сказать, на боевом курсе. Проецированием я занимался, когда отмёл Айрфорсы, которые могут пересылать специальные люди с ганзы (А чего - Цондор - интересная система), Крикеты (которые пластмассовые бывают и вообще...) и М2R с сородичами (которая прям М72 из Фоллаут ))) ).

Просто, так сказать, я должен немножко знать, что, ежели будет приобретено устройство, мне с ним обязательно следует делать, что - допустимо и что - обязательно НЕ следует. Не факт, что проинструктированный местными спецами, я доведу аппарат до чего-то фантастического, но эти знания могут удержать меня от действий, которые его угробят (а то и меня или кого ещё вместе с ним). Процентов 50 чего хотел бы узнать, уже нашёл. Немного мешает то, что имеются расходящиеся мнения по многим вопросам, которые вроде должны трактоваться однозначно.

Омеднение страшней (так как крепче) поэтому в снарядные гильзы кладут кусочек свинца называемый размеднителем.

ну вот, а я хотел в перспективе обмеднённый кодиак попробовать :( хотя, один фиг, почта теперь их не перевозит :(

Опубликовано

Ничего не надо ОБЯЗАТЕЛЬНО делать, просто стреляй. Ежели будут проблемы, то я тут и еще достаточное количество людей, которые смогут и помочь и объяснить. Вот чего не понимаю, так это настроений типа "всё будет плохо, но я всё равно попробую!" Ты когда женился досконально просчитывал сколько раз жена тебе будет изменять, оценивая частоту измен у друзей и соседей или просто влюбился и "будь, что будет!"? :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Добавлено офф. представителем

+ черенок от лопаты.

http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=10880&view=findpost&p=244877

Эт вам не смеяться после слова "лопата".

Как-то так.

Тут Эдуард обьяснил подробно, для непонятливых.

Ежели будут проблемы, то я тут и еще достаточное количество людей, которые смогут и помочь и объяснить.

А переверать смысл сказанного,должно быть стыдно.

Или в другой теме решил пофлудить.

Опубликовано

Тут Эдуард обьяснил подробно, для непонятливых.

А переверать смысл сказанного,должно быть стыдно.

Или в другой теме решил пофлудить.

Первое, тема создана не мною.

Совет пользователю дан тобою.

Я его только озвучил тут.

Второе, "пельмешки" в теме о "косячном" ложе флудом не считаются?

Или это уже норма?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...