Перейти к контенту

распродажа. москва. edgun 5.5 + все остальное

Рекомендуемые сообщения

продаю Эд 5.5 + все что к нему

причина - надоело. наигрался ). если интересуют детали скажу в личке

первый блок. это все продается вместе. второй блок продаю по частям. но конечно если кто-то купит все сразу то цена будет лучше ))

по первому блоку торговаться наверное не буду. без веских аргументов по кр мере

итак первый блок:

1. Эд 5.5 0056 прямоток, год выпуска 2005-2006 (см паспорт) + паспорт, чек, сертификат. ласточкин хвост. скорость JSB Exact 81. но перепристрелян под JSB heavy. настроен на рабочий диапазон давления 90-160. так хотел предыдущий хозяин. не знаю почему. стрелять на 200 можно но скорость не будет супер. плато выстрелов 30-40 точно, больше не замерял. настрел примерно 6500. заменен БК. поменяны резинки. больше ничего не ломалось. стреляет нормально и не травит. фотки кучи и внеш вида ниже. есть царапины. фото ниже. модер не родной

2. зарядная станция со штуцером,

3. кольца от геннадия

4. прицел таско сс 10х42 с колпаками (см фото)

5. чехол самодельный с жесткой стенкой от предыдущего хозяина

все это вместе 28+9+1=38 тыс р

самовывоз. живу в Сев Бутово. москва. продаю все это ВМЕСТЕ а не по отдельности

ценообразование:

- винтовка 28 (все таки старая и прямоток)

- прицел 9 (вид нового. но ведь никто не поверит что я его не ронял )

- зарядная станция 1 (ну где то так она должна стоить если юзаная)

- все остальное просто так (не знаю как оценить эту мелочевку)

p.s. фото кучи не по центру мишени т к я пристреливал после замены БК и не хватило воздуха довершить пристрелку ))

p.p.s. изолента на прицеле для крепежа кольца на который я креплю фонарь. все это сниму и кольцо не продаю разумеется ))

p.p.p.s. живу загородом но рядом с метро. если есть недоверие к винтовке - проверяйте тут же в роще. главное блюдите ТБ ))

блок второй:

- набор для чистки + патчи

- куча пулек

- дальномер

- баллон Элина 7л стальной + чехол. выпущен 2009 февраль. паспорт есть. его отдам с чехлом за 9 т р

- хронограф (который самый простой . продается на айрган. ру)+цанги

- мешки для стрельбы (нулевые). уже набитые рисом. черные

по цене остального готов определяться по мере поступления предложений. кратко - отдам по цене минус 35% от цены что в инете. самой дешевой. но реальной пишите в личку. все это готов продать по отдельности. тоже самовывоз и тоже москва. если кто берет большими блоками - скину

вот еще фотки

post-7309-0-70970400-1313299594_thumb.jpg

post-7309-0-66922400-1313299625_thumb.jpg

post-7309-0-42719400-1313299819_thumb.jpg

post-7309-0-86894400-1313300012_thumb.jpg

Кольца от геннаддия вообще-то 2800 у крелби стоят, не надо их просто так отдавать )

Прошу хронограф зарезервировать, предлагаю тысячу рублей

ап теме!

14.08.2011 в 05:45, Николай сказал:

Кольца от геннаддия вообще-то 2800 у крелби стоят, не надо их просто так отдавать )

Прошу хронограф зарезервировать, предлагаю тысячу рублей

ап теме!

спасибо за ап. в принципе я подозревал что они за 2 тыс стоят. но ружо то все равно старое. так что все вместе думаю ок )) или нет? и кстати кольцами энтими пифпафыч был недоволен когда прокладки мне менял. он сказал что они кривые. я этого не видел но ему верю. он вставил какие то подставки мне под них. вытачивал напильником

хрон - ставлю в резерв до вторника вечера. но момент такой. на нем скол на трубе которая внешняя. я его пулей задел изнутри. волновался что себе в палец попаду и доволновался )). он работает. куплен у крелби совсем недавно. мож вам фото пошлю чтобы было понятно о чем я?

14.08.2011 в 07:03, Vlad9869 сказал:

А таску отдельно никак?

Вот-вот! Тоже спрошу про Таску.

мужики, спасибо за апы. к сожалению таску отдельно ну никак не хочу пока продавать. ну сами понимаете - если ее продам а не продам все остальное, то лучше было бы оставить таску и стрелять дальше. если найдется покупатель на винт без таски тогда подумаю. а пока подожду. сори )

..ну и отдельно от винта таску конечно за 9 продавать ..ну не знаю..наверное не буду. все ж таки она стояла на эдгане и только на нем. т е у нее состояние нового прицела. ну может конечно я не прав в своих рассуждениях . если так то мне подскажут ))

цену голого Эда снижаю до 24. т е весь набор (блок 1) теперь стоит 34 а не 38 ))

напоминаю что в наборе:

- ЭД 0056 прямоток. в хорошем состоянии. заменен БК и прокладки. весной.

- штуцер и заправочная станция

- паспорт и проч бумаги

- чехол

- прицел таско сс 10-42 + колпаки (см фото)

- кольца

..короче бери и стреляй )

с продажи снимаю. причина - нет спроса на Эд )). а все остальное продавать не хочу т к тогда оставлю его себе стрелять дальше

17.08.2011 в 08:17, ALEKC сказал:

эд старый без редуктора плюс без прицела не продается. просто винт купил бы.....

винт с прицелом. просто винт тоже готов продать т к прицел рвут с руками. значит я его спокойно продам после. напсал в личку

17.08.2011 в 08:17, ALEKC сказал:

эд старый без редуктора плюс без прицела не продается. просто винт купил бы.....

винт баллон штуцер станция в резерве за Алексом из Рязани до завтра. мои извинения модераторам что тема вроде закрыта но и вроде открыта ))

мои извинения тем кто из других городов. я начал кое с кем обсуждать. но т к на пересыл я изначально не подписывался то имею право пустить вперед Алекса. т к мы пересечемся с ним лично надеюсь завтра между рязанью и тулой. мне по пути туда

Эд с балоном забрал самовывозом после пробной стрельбы по пробкам с поле на 52 метра.Пристрелял на своем прицеле, кучка на 50 метров из 6 выстрелов с упора получилась со спичечный коробок. Надеюсь за ночь не сдуется.

Да, таска как только из магазина.

18.08.2011 в 18:48, oligra сказал:

готов забрать таску

"В очередь, сукины дети!" (с) :))

Мы как бы первые интересовались... :red:

19.08.2011 в 04:59, bugai сказал:

пули

набор для чистки

дальномер

за сколько отдашь?

написал в личку. проблема в том чито мы в разных городах ))

18.08.2011 в 18:13, ALEKC сказал:

Эд с балоном забрал самовывозом после пробной стрельбы по пробкам с поле на 52 метра.Пристрелял на своем прицеле, кучка на 50 метров из 6 выстрелов с упора получилась со спичечный коробок. Надеюсь за ночь не сдуется.

Да, таска как только из магазина.

Леш, куча с коробок это позор для моей винтовки. вернее теперь уже твоей )). напиши какая куча ТЕПЕРЬ ))..когда ты прицел нормально настроил. ..коробок то имеет размер 3 на 5 см

мужики. прошу прощения что сразу не ответил. был на охоте. итак про таску. Леша, спасибо за добрые слова про прицел..но он конечно не из магазина тока что))..ну т е выглядит на 100% но он куплен году в 2006 ом и с тех пор стоял на Эде

отдать готов отдельно от ружья за 10 т р. все в порядке очереди- в смысле кто первый написал

но самовывоз. поэтому не знаю кому из претендентов писать т к все не из москвы.

После пристрелки с упора на 80 шагов попадал по мишеням в десятку и девятку в основном. Кучность на 50м не хуже чем у новых винтовок, на 100 метров еще интереснее стрелять, а подальше прицела не хватает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...