Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Созрел для продажи: Матадор стандарт 4.5 №0923 30.07.08 рейстайлинг с предохранителем. Настрел около 500 лежит без дела уже пару лет, так как есть веловинтовка. Комплектация: матадор + доп.модер + чехол + паспорт с сертификатом. Конект не продаеться.

Цена : 28000руб. Фотка с телефона прошу извинить(фотик у жены на даче). Будет интерес сфоткаю нормально. Если нужен прицел могу предложить Vector Optics Counterpunch 6-25x56 FFP цена с мостиком на ласту и колесом отстройки 7000руб. прицел только с винтовкой отделно не продаю.

Вопросы лучше по тел. 903-210-десять-33 так как летом в основном на даче.

post-304-0-97650000-1313342318_thumb.jpg

Опубликовано

Созрел для продажи: Матадор стандарт 4.5 №0923 30.07.08 рейстайлинг с предохранителем. Настрел около 500 лежит без дела уже пару лет, так как есть веловинтовка. Комплектация: матадор + доп.модер + чехол + паспорт с сертификатом. Конект не продаеться.

Цена : 28000руб. Фотка с телефона прошу извинить(фотик у жены на даче). Будет интерес сфоткаю нормально. Если нужен прицел могу предложить Vector Optics Counterpunch 6-25x56 FFP цена с мостиком на ласту и колесом отстройки 7000руб. прицел только с винтовкой отделно не продаю.

Вопросы лучше по тел. 903-210-десять-33 так как летом в основном на даче.

коннект на мутаборе удобно юзать?

Опубликовано

Каждому свое. Когда "конект" появился если мне помнится в 2008 многие тут его себе ставили даже на велесы. Мне удобно было, другим не знаю, не итересовался данной проблемой. Конект все равно ушел на огнестрел.

Опубликовано

C прицелом снижаю цену до 32000 руб.

Опубликовано

Беда матадыра 4,5 в том, что он на вторичке за приличную цену нах не нужен.

Я свой Р2,5 еле-еле за 30 слил.

Тут главное попасть в нужное , востребованное , так сказать, время

Ап чтоли :)

Опубликовано

Беда матадыра 4,5 в том, что он на вторичке за приличную цену нах не нужен.

Я свой Р2,5 еле-еле за 30 слил.

Тут главное попасть в нужное , востребованное , так сказать, время

Ап чтоли :)

Это не самого матадора беда а его размера. Был-бы коротыш давно уже был-бы в других руках

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...