Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Продаю длинный Матадор номер 0904(02.08.2008). Настроен на ...00м.с JBS Jumbo, настраивал для охоты. Прицел Leapers 4-16x56 SWAT Mil-dot, имеется доп модер, сошки, 2 барабана на 7 пуль, з.с. в комплекте, насос HATSAN за все 45000р. В подарок банка пуль. Продаю все комплект. Пересыл.

post-7181-0-56288600-1313353368_thumb.jpeg

он рестайл? какова цена без прицела?

еще с предохранителем :xz:

еще с предохранителем :xz:

Интересно, и такие были? А зачем нужен отдельно предохранитель, его же и так можно снять с боевого взвода?

Это минус по твоему? Или на кучность влияет год выпуска?

Не минус конечно, но на кучу влияет серьёзно!

Интересно, и такие были? А зачем нужен отдельно предохранитель, его же и так можно снять с боевого взвода?

Не минус конечно, но на кучу влияет серьёзно!

каким образом влияет на кучу?

Отсутствие редуктора, отсутствие стабильных скоростей, соответственно отсутствие хорошей кучи.

Ствол другой, например в рестайлинге 2.5 немецкий Вальтер, в старом самом первом не знаю какой, но факт менее кучный.

Откуда такая уверенность и инфа ? Скажи владельцам дореста что их винт гумно и услышишь много интересного.

Отсутствие редуктора, отсутствие стабильных скоростей, соответственно отсутствие хорошей кучи.

Ствол другой, например в рестайлинге 2.5 немецкий Вальтер, в старом самом первом не знаю какой, но факт менее кучный.

выходит что Эдуард раньше халтурил?)

Ну это-же далеко не первый, редуктор должен быть и ствол Вальтер :;):

Откуда такая уверенность и инфа ? Скажи владельцам дореста что их винт гумно и услышишь много интересного.

Откуда...? У меня у самого Матадор и покупал я его не просто так!

Зачем я буду говорит что их винт гумно? Я такого не говорил и не скажу. Скажи ты! :smex: Я много интересного слышал :;):

Конечно может быть ты и прав, нужно было взять дорестайл и сэкономить десятку, но я чё то лохонулся :smex:

выходит что Эдуард раньше халтурил?)

Разве я говорил, что Эдуард раньше халтурил? По моему даже намёка на это между строк не было?! :mm:

Просто рестайлинг это естественный процеес эволюции в сторону более лучшего :;):

Ну это-же далеко не первый, редуктор должен быть и ствол Вальтер :;):

Я конечно могу заблуждаться, но врятли на №904, будет ствол вальтер и...

Откуда...? У меня у самого Матадор

У многих из нас тоже.

Если бы ты проюзал все рестайлы , тогда мог бы смело делать выводы .

А так -пустые слова.

Я конечно могу заблуждаться, но врятли на №904, будет ствол вальтер и...

На дорестайлингах уже были редуктора и Вальтеровские стволы :;):

У многих из нас тоже.

Если бы ты проюзал все рестайлы , тогда мог бы смело делать выводы .

А так -пустые слова.

Я смотрю у тебя номер 2463, а не 900 почему то :smex:

Ты поюзал?

На дорестайлингах уже были редуктора и Вальтеровские стволы :;):

Возможно я заблуждаюсь!

Теме АП!

Я смотрю у тебя номер 2463, а не 900 почему то :smex:

Ты поюзал?

Возможно я заблуждаюсь!

Теме АП!

Так я и не строю из знатока линейки изделий Эдгана.

У меня редуктор стоит и ствол Вальтер! Так что зачем нести чушь, причем в теме у другого человека, если ничего не знаешь? )))))) Хорошая, плохая, ты купи и постреляй, убедишься, что оху.....тельная, как и все разработки Эдуарда, который достоин уважения от того, что его хобби переросло в дело жизни,ремесло, он еще от этого деньги извлекает и счастлив! А вы счастливы от того, что пишете в форумах? ))))) Плохо только, что деньги за это не платят! )))))) Мир вам и милость создателя братья!

Каааааааааак предохранитель может влиять на скорость и кучу если стоит редуктор и ствол Вальтер?????????? ))))))))))))))))))

забей на то,что несут братия наши,словяне...было у меня два матадароча 2.0 и 2.5,просто пиз...ые валыны.думаю что и эта особо отличаться от них не будет :voo: ап

Винт не продается!!!!! Тема закрыта!!!!!!!!!

А чё не продаётся?, с лели №497 5.5 (.22) пострелял?

Теперь её сливать будешь? :smex: :smex: :smex:

Иван, ты только пустословить можешь или еще на что способен? Леля еще до него даже не доехала. И если тебе так не нравятся изделия Эдган какого ты тут ошиваешься вообще? То у матадора тебя что то не устраивает, то до Лели докапался кто то обидел тебя что ли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...