Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Иван, ты только пустословить можешь или еще на что способен? Леля еще до него даже не доехала. И если тебе так не нравятся изделия Эдган какого ты тут ошиваешься вообще? То у матадора тебя что то не устраивает, то до Лели докапался кто то обидел тебя что ли?

Александр, Брат по Оружию!

Ни в коем случае не хочу тебя обидеть! Хотя ты первый начал резкие высказывания в мой адрес.

И не хочу пустовловить! Я просто высказываю свою точку зрения!!!

А если бы мне не нравились изделия Эдгана, то не покупал бы я себе их! А я сам владею Матадором №2500. К чему бы это?

Более того, владея Матадором, я увлёкся спортивной стрельбой!

И не смотря на то, что мне все говорят, что ловить мне не хер(с Матадором), программу минимум(порвать насекововодов) я себе поставил!

В Матадоре меня пока всё устраивает, до лели я не доколупывался, просто задаю вопросы, так как ни чё о ней не знаю! Ни кто меня не обижал, сам думаю начать обижать насекововодов:smex:

А тебе то что, по моему не про тебя сообщение ???:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Про удовольствие от откатов и отскоков, а так же предохранителя, напишу лично! :smex::smex::smex::smex::smex::smex::smex::smex::smex::smex::smex::smex::smex::smex::smex::smex::smex::smex:

Александр, Брат по Оружию!

Ни в коем случае не хочу тебя обидеть! Хотя ты первый начал резкие высказывания в мой адрес.

И не хочу пустовловить! Я просто высказываю свою точку зрения!!!

А если бы мне не нравились изделия Эдгана, то не покупал бы я себе их! А я сам владею Матадором №2500. К чему бы это?

Более того, владея Матадором, я увлёкся спортивной стрельбой!

И не смотря на то, что мне все говорят, что ловить мне не хер(с Матадором), программу минимум(порвать насекововодов) я себе поставил!

В Матадоре меня пока всё устраивает, до лели я не доколупывался, просто задаю вопросы, так как ни чё о ней не знаю! Ни кто меня не обижал, сам думаю начать обижать насекововодов:smex:

Ты не задаешь вопросы, а пытаешься подъ**ть. К чему бы это?

И опять же если не хочешь пустословить, покажи где я резко высказался в твой адрес?

А тебе то что, по моему не про тебя сообщение. Про удовольствие от откатов и отскоков, а так же предохранителя, напишу лично!

Алексей, не понял это ты кому адресовал сообщение :unsure: ?

А тебе то что, по моему не про тебя сообщение ???:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Про удовольствие от откатов и отскоков, а так же предохранителя, напишу лично! :smex::smex::smex::smex::smex::smex::smex::smex::smex::smex::smex::smex::smex::smex::smex::smex::smex::smex:

Ну как не про меня?

Ведь чёрным по белому написанно "Иван, ты только пустословить можешь..."

Ты однако читать и впрям не умеешь? :smex:

люди,че вы в нете пытаитесь рамсить???? :tup: угамонитесь,чего-то надо выяснить-минимум созвонитесь да порешайте,а так ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ЭФИР!!!!!! :pok:

люди,че вы в нете пытаитесь рамсить???? :tup: угамонитесь,чего-то надо выяснить-минимум созвонитесь да порешайте,а так ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ЭФИР!!!!!! :pok:

Винт уже не продается, так что тут пофлудить чуток можно :rolleyes: .

Ну как не про меня?

Ведь чёрным по белому написанно "Иван, ты только пустословить можешь..."

Ты однако читать и впрям не умеешь? :smex:

Ты не вырывай, кусок из моего сообщения а полностью его прочитай, неумение читать и писать с ошибками это твой удел, так как ты не читаешь сообщение до конца, а только до середины. Я тебе задал вопрос, а не назвал тебя пустословом это раз, во вторых если так оно и есть, и ты сам это подтвердил, что тебя оскорбило?

hiGher, да ни чё меня не оскорбило!

леля продана, давайте пофлудим, пусть народ повеселиться!

так вот меня ни чего не оскробило, меня приколоко! чем откат отличается от отскока? :smex: :smex: :smex:

многие пневатические умы ржут над этими отличиями! :smex:

так вот отличаются они корнем, суфиксом и окончанием, а приставка у них одинаковая ОТ :smex: :smex: :smex: и смысл одинаковый :smex: :smex: :smex:

hiGher, да ни чё меня не оскорбило!

леля продана, давайте пофлудим, пусть народ повеселиться!

так вот меня ни чего не оскробило, меня приколоко! чем откат отличается от отскока? :smex: :smex: :smex:

многие пневатические умы ржут над этими отличиями! :smex:

так вот отличаются они корнем, суфиксом и окончанием, а приставка у них одинаковая ОТ :smex: :smex: :smex: и смысл одинаковый :smex: :smex: :smex:

мож стоит уже угомониться? хотите поспорить-спорьте в личке. будете продолжать-бум с этим бороться)

Мужики, вы как дети малые на троля ведетесь.... :tup: Человек просто цепляет и набивает посты, но скоро походу в бан уйдет...

Мужики, вы как дети малые на троля ведетесь.... :tup: Человек просто цепляет и набивает посты, но скоро походу в бан уйдет...

ща сделаем.

Саша, это не тебе, умнику нашему, который задает вопросы! Сносить тему! Уже писал, почему реакции админа нет?

правильно,хватит (бздеть в лужу) :rofl: люди ,автор закрыл тему-закрывайте,можно без смысла гонятть ветер до посинения....

Уже писал, почему реакции админа нет?

у админа/модератора то же есть некоторые дела и он тут вечно не ошивается!!!

Иван, который IoGun, для флуда есть курилка/беседка - это раз. Будешь дальше так флудить - осерчаю.

тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...