trukhman9 156 Опубликовано 17 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 Не покупал, брал посмотреть-определиться.Дима если вам попался не качественный товар то это не значит,что все прицелы этого производителя плохие.Ещё раз скажу,что когда я пользовал этот прицел то был им очень доволен.Единственное из-за чего я его сменил так это вес,ну и ещё раз повторюсь он для бумаги,а не для охоты.имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weras 0 Опубликовано 17 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 Дима если вам попался не качественный товар то это не значит,что все прицелы этого производителя плохие.Ещё раз скажу,что когда я пользовал этот прицел то был им очень доволен.Единственное из-за чего я его сменил так это вес,ну и ещё раз повторюсь он для бумаги,а не для охоты.имхо Хм, ну для начала я не говорил что все прицелы данного производителя плохие) Я своим VO Blade очень доволен.Как я понимаю, на максимальной кратности у вас притензий к картинке не возникает. Это действительно хорошо, но для себя я решил что если и буду в дальнейшем покупать недорогие прицелы (меньше 1к$), то сначала посмотреть-покрутить, а уж потом отдавать деньги. Всякое ведь бывает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 17 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 сначала посмотреть-покрутить, а уж потом отдавать деньги +100 И это к любой оптике относится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 17 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 про ужас ))) и " мыло" на макс.кратностифото с оффсайта марч http://marchscopes.com.au/march-rifle-scopes-australia--new-zealand-tactical-10-60-x-52.htmlприцел в РФ стоит ~ 145 т.руб http://www.30-06.ru/index.php?productID=12379сможете оценить реальную картинку по фото ?! http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gifhttp://marchscopes.com.au/files/marchscopes/Tactical-6%20web.jpgПо фото картинка полное барахло, ес ли так в действительности - то деньги на ветер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 17 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 Да нет Дед, по картинке судить нельзя , в марчах используют (ED) линзы.на фото мы видим оптическую систему прицела и фотокамерыа значит мы наблюдаем двойные геометрические и цветовые искажения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 17 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 Да нет Дед, по картинке судить нельзя , в марчах используют (ED) линзы.на фото мы видим оптическую систему прицела и фотокамерыа значит мы наблюдаем двойные геометрические и цветовые искаженияТы, знаешь, Андрей, у меня нет образования физика-оптика, поэтому я не могу участвовать в теоретических диспутах, поэтому переведем разговор в практическую плоскость. Как говорил Мефистофель: "Суха теория, мой друг, а древо жизни буйно зеленеет". Если я закажу у тебя прицел, на который мой земляк нацелился, ты можешь гарантировать, что резкость изображения на сороковнике будет удовлетворительной для любых глаз, в том числе и моих,за исключением тех, у кого катаракта или астигматизм. Я проанализировал несколько тем, в которых ты отметился как специалист по оптике и сделал вывод, что ты молодец, ловко уходишь от конкретных вопросов. Если тебя что-то смущает, можешь ответить мне в РМ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saber 0 Опубликовано 21 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2011 кто то вроде отчет обещал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман стрелок 0 Опубликовано 27 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2011 кто то вроде отчет обещал...Да , отчет обещал, но приношу извинения, что с ним затянул, т.к. много работы. Прицел получил несколько дней назад, доставили прямо на порог квартиры! Сразу скажу, внешне выглядет изумительно, по серьезному. Картинка на всех краностях отличная, а на 100 метров у вороны можно разглядеть ресницы !!! Вес не измерял, но если бы в теме не написали бы, что прицел тяжелый, то я б и не подумал бы про это вообще, т.к. пме он показался легким, но завтра обязательно взвешу ! Завтра запишу видео и постараюсь фото сделать и сразу отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 1 Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 Этож мечта атронома !!! У меня телескоп с такой кратностью, можно рассматривать спутники Юпитера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tola10 4 Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 Я то же себе заказал этого производителя только по меньше малость 6-25х56, вот жду. Интересно будет сравнить 40-ку и 25-ку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 Очень интересно как там с барабанами дело обстоит. 4 мила маловато, и если механика не на уровне то стоит ли брать эту громилу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман стрелок 0 Опубликовано 29 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 Вот я опять в эфире. Фотографии сделать не получилось, я вообще не понимаю, как можно сфотать изображение через оптику, постараюсь снять на днях все действо на камеру.Барабаны по кликам не пристреливал, пока нет возможности из-за ветра, но обязательно попробую и отпишусь.Изображение на 40-ка кратах сопоставимо с телескопом, изображение четкое благодаря большой трубе ( 30 ) и выходному окуляру ( 56 ).Единственный минус- это очень трудно поворачивается колесо изменения кратности.Про вес скажу, что незаметил никакой разницы между своим МакСнайпером и ВекторОптикс, но прицел сегодня взвешу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tola10 4 Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 Роман, как мой прицел приедет, приезжай к нам в тир. Постреляем-сравним. Если надо телефон скину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 , и если механика не на уровне то стоит ли брать эту громилу?про уровень механики тут уже было, назовите прицелы FFP подобной кратности в более скромных размерах и весе. http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gifhttp://94.23.243.216/~tirmaill/mildot/viewtopic.php?t=75473&sid=04cd97d33fa01a2c8dcf8b7ffb346e32 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 Как то я с французским не дружу, а автоперевод сами знаете какой.После победы над жабой, муки выбораhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tola10 4 Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 ЖАБА в нас во всех сидит, да еще каккая! Хочется ведь и подешевле и получше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 1 Опубликовано 30 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 Есть вопросик. А нужна ли вообще такая кратность (40) на Эдгане? Или на 10 - 20 кратах протсто не видно слез умирающего каргета? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 30 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 Есть вопросик. А нужна ли вообще такая кратность (40) на Эдгане? Или на 10 - 20 кратах протсто не видно слез умирающего каргета? Все, мой друг, зависит, во-первых, от того, какое зрение у стрелка. Мне, например, и 20х маловато, чтобы качественно рассмотреть попадания в мишень на 50 м. А стреляют не только по воронам, а чаще по бумажкам в тире. А там без хорошего увеличения никуда. Обрати внимание, что спортсмены, участвующие в соревнованиях по БР или ФТ обычно используют прицелы с высокой кратностью и не за 8-10 тыс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 30 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 Есть вопросик. А нужно ли жить в Твери если есть другие города ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 1 Опубликовано 30 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 Есть вопросик. А нужно ли жить в Твери если есть другие города ? На самом деле везде все одинково, за исключением некоторых декораций. Поэтому разницы нет. А вот практическое применение 40-кратника, это интересная тема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 30 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 интересно, - читай http://talks.guns.ru...4/335469-4.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 1 Опубликовано 30 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 интересно, - читай http://talks.guns.ru...4/335469-4.html А что, тема хорошая, позновательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман стрелок 0 Опубликовано 30 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 Приветствую Всех форумчан ! Большой привет всем с Карелии ! Вот как и обещал смотрите видео, но предупреждаю, на видео картинка намного хуже, чем в реальности, т.к. смотря в прицел глазом оптическое изображение воспринимается мозгом и глазом. а не цифровой камерой с автоматической настройкой фокуса. Смотрите и радуйтесь, НО извините , что расстояние в 209 метров забыл показать на камеру, а расстояние в 1770 метром я измерил по картеhttp://www.youtube.com/watch?v=w5GhtCHguk8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 30 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 Изображение на 10 кратах показалось более сочным что ли. На сколько сложно глазом ловить фокус , на максимальной кратности? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман стрелок 0 Опубликовано 30 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 . На сколько сложно глазом ловить фокус , на максимальной кратности? Фокус на всех кратностях очень легко настраиваится ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти