Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не то хотел спросить. На многих прицелах на большой кратности тяжело поймать зрачком центр оптической оси, чуть сместил глаз и получил серую муть вместо картинки.

• Ответы 111
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Я не то хотел спросить. На многих прицелах на большой кратности тяжело поймать зрачком центр оптической оси, чуть сместил глаз и получил серую муть вместо картинки.

Да есть немного такого, но если очень сильно сместиться от центра, ведь на видео видно при гулянии камеры изображение остается в норме :voo:

Опубликовано

С учетом что съемка фотиком, мне прицел понравился! Жду свой с нетерпением. Роман есть повод встретиться!!!

Опубликовано

Да Рома, есть хороший повод приехать в Петрозаводск и похвастаться прицелом. Очень ждем.

Опубликовано

С учетом что съемка фотиком, мне прицел понравился! Жду свой с нетерпением. Роман есть повод встретиться!!!

Хорошо звони , встретимся !

Опубликовано

Вы после встречи отпишитесь хоть. Так сказать взгляд со стороны.

Пока мы будем встречаться и отписываться, так все прицелы уже разберут...:priv:

Опубликовано

Я сегодня получил, свой. Впечатления на 100%! Мне понравился.

Рома, в следующую среду сможешь приехать?

Опубликовано

Я сегодня получил, свой. Впечатления на 100%! Мне понравился.

Рома, в следующую среду сможешь приехать?

В среду обязательно постараюсь приехать !

Сегодня попытался пристелять свой 40-ка кратник, и ничего невышло, пристрелку начал с 10 метров и пуля ушла слишком низко, стал поднимать тактическими барабанами и всеравно нехватило поднять чтоб попадать хотя бы в ноль.

Прицел пришел ко мне с кольцами на вивер, а у меня на матадоре стоит планка на ласту хвост, снял кольца с макснайпера для ласты и установил ВО на ласту, может из-за етого слишком опущен зад прицела. Стал подкладывать прокладки под заднее кольцо( прокладку сделал из пластиковой бутылки), влезла только одна прокладка (при большем кол-ве прокладок не попадают болты на резьбу). Вывод один, нужна планка вивер ( Кондопога и Петрозаводск-ВЫРУЧАЙТЕ)

Подскажите советом !!!:plak::sos:

Опубликовано

Ласта тут не при делах, у меня поправка на 10 м 4 мила. начни с 25 м. И все получится.

Дельное предложение.

Опубликовано

Ласта тут не при делах, у меня поправка на 10 м 4 мила. начни с 25 м. И все получится.

4 мила+ или минус, у меня уходит в минус,т.е. вниз...

Опубликовано

Приезжай на пострелушки в среду с 19-00 до 21-00, всей компанией покумекаем, все-таки коллективный разум это сила. Я еще колец возьму, есть у меня кольца на ласту под 30 трубу, валяются без дела.

Опубликовано

Ром, отпишись потом по моим колечкам....

Колечки поставил " от Генадия", под задние подложил 5 прокладок от пластиковых бутылок и все оказалось в норме, а сейчас хочу сьездить пострелять и посмотреть не сбивается ли СТП при поворачивании барабанчиков:rofl:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пристрелял прицельчик до 120 метров, т.к. дальше на охоте не вижу смысла стрелять, рисок на сетке хватило.

Опробовал прицел на охоте , при том временами был проливной дождь, и это хорошо- сразу проверил на запотеваемость( прозрачные крышки не снимал) и водонепроницаемость, так вот такие результаты :

- прицел в дождь воды в себя не набрал, линзы НЕ запотевали ни снаружи , ни внутри :rofl:

- при теплом дыхании и при дожде запотевала ближнее стекло на крышке (только уличная сторона стекла), а на прицеле запотевания не было ( наверное линза не запотела благодаря плотной посадке крышки и кстати в ливень вода тоже не попала к линзе) Делаю вывод. что крышки с прозрачными стеклами- очень хорошее дополнение к этому прицелу, так как при запотевании я не ломал голову, чем протереть стекло (вытирал перчаткой надетой на руку и был спокоен за покрытие на линзе прицела)

- на 10-ти кратах находил ЖЕРТВУ и приближал до 40-ка крат, ведь бью только в голову ( мой девиз - "Никаких подранков" ):voo:

- в раннее утро еще при сумерках очень хорошо видно цель, при этом очень помогает подсветка сетки :ok:

Всем УДАЧИ !!!

Опубликовано

Вот только,что вернулся с маленькой вылазки на природу. Подстрелил уточку с 108 метров и конечно постарался попасть в голову, но к сожалению в мозг не попал и пришлось добивать контрольным выстрелом в шею http://www.youtube.com/watch?v=ljIxGw7SkqY

Опубликовано

Ром, зачем же ХОРОШИЙ продукт колой то портить....)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...