Перейти к контенту

Леля №497 5.5 (.22) [Уссурийск-Владивосток]

Рекомендуемые сообщения

Продается Леля в Приморье (Уссурийск-Владивосток) 5.5 в орехе под №497, дата выпуска 25.04.2011. На ложе ни одной коцки и царапки, есть очень мелкая царапка на аноксе под номером Лели,видно на фото там даже не царапка а точка, это не мой косяк приехала ко мне такой. Состояние просто идеальное какая приехала ко мне от Эдуарда такая и есть. Ко мне приехала в конце мая т.е. на руках всего 2.5 месяца. Настрел неполная банка JSB. Из 2.5 месяцев лежала месяц точно, давление за этот месяц ни упало нисколько, не течет, не натекает. Настроена из коробки была Д47 м/с., стрелял через хрон, скорость стабильная (хрон S1000). Леля на гарантии, внутрь не залазил вообще, руки не оттуда :rolleyes: . Продаю так как заказал себе Коротыша, Леля для меня маловата, продается срочно поэтому ценник будет 32000р. Возможен разумный торг. Возможен пересыл.

P.S. Очень точная и малогабаритная винтовка для пешей и автоохоты самое то. Кстати стрелял с нее по рафинаду на 47м. разлетается только так, из нее же самый дальний фраг за это недолгое время 78м.

post-7730-0-39647000-1313506296_thumb.jpg

post-7730-0-24522500-1313506314_thumb.jpg

post-7730-0-75861200-1313506328_thumb.jpg

post-7730-0-26139100-1313506340_thumb.jpg

Ахренеть!!! Что тварится то, а?

И это перед открытием сезона... :sos:

Налетай скорее :rolleyes:

халява, жаль уже полон дом девайсов.

Резерв пока сниму, что бы не отпугивать потенциальных покупателей. Знакомый хочет приобрести, но пока что-то мнется и не решается.

Резерв пока сниму, что бы не отпугивать потенциальных покупателей. Знакомый хочет приобрести, но пока что-то мнется и не решается.

Такое бывает, не люблю для кого-то резирвировать, 90 процентов приходиться всегда резерв снимать...:unsure:

2 hiGher:

Если всё как ты описываешь, состояние-новая, скорость стабильная, пули летят туда куда нужно, а не в обратную сторону, если НЕ ОТСКАКИВАЕТ ЗАТВОР, разумный торг, то ставь за мной в резерв! Оплатить готов хоть завтра!

2 hiGher:

Если всё как ты описываешь, состояние-новая, скорость стабильная, пули летят туда куда нужно, а не в обратную сторону, если НЕ ОТСКАКИВАЕТ ЗАТВОР, разумный торг, то ставь за мной в резерв! Оплатить готов хоть завтра!

Леля в резерве за АОА.

На всякий случай можешь быть вторым на очереди, мало ли что :;): .

Леля в резерве за АОА.

На всякий случай можешь быть вторым на очереди, мало ли что :;): .

Затвор не отскакивает?

У Нас без котэ и тапков не продают :lang: -добрая шютка!

Затвор не отскакивает?

Что вообще в твоем понимание "отскок" и "откат"?

У Нас без котэ и тапков не продают :lang: -добрая шютка!

Кота нет у меня, а с тапками без проблем могу оформить :rolleyes: .

Что вообще в твоем понимание "отскок" и "откат"?

Всё просто!

В моём понимании, думаю как и в понимании других это.... При выстреле затвор отскакивает, или откатывается, или отодвигается, или отъезжает, или отходит, или ... НАЗАД!

Ключевое слово НАЗАД, всё остальное слова синонимы :smex:

Я так понимаю есть такой момент?

У Лели бывают такие 2 проблемы когда кожух отскакивает назад - это "отскок" и "откат". Так вот откак ни на что не влияет, отскок когда дует в щеку и с этим нужно обязательно бороться. Так вот откат присутствовал когда Леля приехала ко мне, после разговора с Эдуардом, он сказал что это лечиться в течении 2-ух минут. Я этим особо не занимался, так как меня это абсолютно не напрягало, и ни на что это не влияет смысл что то менять?

P.S. Я заметил тебя в каждом топике о продаже, что то не устраивает в изделиях то что народ продает. Моя Леля в глубоком резерве, так что тебе уже она не светит, ищи где ничего не "ОТСКАКИВАЕТ". Флудить больше не стоит :;): .

Есть такие люди на свете!))))

Просто баллы зарабатывает : какой рядовой не хочет стать генералом.

У Лели бывают такие 2 проблемы когда кожух отскакивает назад - это "отскок" и "откат". Так вот откак ни на что не влияет, отскок когда дует в щеку и с этим нужно обязательно бороться. Так вот откат присутствовал когда Леля приехала ко мне, после разговора с Эдуардом, он сказал что это лечиться в течении 2-ух минут. Я этим особо не занимался, так как меня это абсолютно не напрягало, и ни на что это не влияет смысл что то менять?

P.S. Я заметил тебя в каждом топике о продаже, что то не устраивает в изделиях то что народ продает. Моя Леля в глубоком резерве, так что тебе уже она не светит, ищи где ничего не "ОТСКАКИВАЕТ". Флудить больше не стоит :;): .

Данная терминология ( оскок и откат) не регламентирована. Для меня что отскок, что откат в данном случае одно и тоже, например. Действительно у меня на велесе рамка когда отскакивала(откатывалась по вашему) на 2 мм, то это ни на что не влияло. Паша (механик) убрал за две минуты потом. А вот леля, ко мне новая когда пришла, на ней никакого отскока/отката не было.

И это хороший тон про данный дефект при продаже сразу заявить. И вопрос про это от публики совершенно справедливый, нечего этого скрывать.

Данная терминология ( оскок и откат) не регламентирована. Для меня что отскок, что откат в данном случае одно и тоже, например. Действительно у меня на велесе рамка когда отскакивала(откатывалась по вашему) на 2 мм, то это ни на что не влияло. Паша (механик) убрал за две минуты потом. А вот леля, ко мне новая когда пришла, на ней никакого отскока/отката не было.

И это хороший тон про данный дефект при продаже сразу заявить. И вопрос про это от публики совершенно справедливый, нечего этого скрывать.

Я что то не пойму, я тут должен всем объяснять все? Покупателю я все подробно по телефону рассказал что и как на моей Леле в ближайшем будущем уже на его, и он не против. Каждому надо объяснять? От покупателя я ничего не скрывал и сказал что Леля такая пришла. И кстати не только от покупателя, а здесь все подробно объяснил, что откат есть, в чем проблема где я что скрывал?

Каждому надо объяснять? От покупателя я ничего не скрывал и сказал что Леля такая пришла. И кстати не только от покупателя, а здесь все подробно объяснил, что откат есть, в чем проблема где я что скрывал?

Ты объяснил после распросов, с недовольством таким... а момент важный. И сейчас бухтишь. Наверное надо уважать собеседников как-то ! Это пожелание.

В чем важность этого момента объясни мне пожалуйста? Слова Эдуарда, на откат были такие "он абсолютно ни на что не влияет", и меня это никогда не напрягало в чем важность? И если сразу не сказал, значит не посчитал нужным, считай меня плохим продавцом. После каких "распросов"? Человек задал вопрос я ответил что не так? И еще ткни меня носом где я проявил неуважение к собеседнику?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...