AOA 13 Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 Два мм это вам не просак в два см!!!!)))))) Человек на самом деле ничего не скрывал, да и смысл. Вообще прикольно пообщались и он настолько подробно все рассказал по телефону, сложилось приятное впечатление о Саше и его, теперь уже моей Леле. ) Более того, пообщался с производителем все помнят и знают его. Вообще все собрались то здесь взрослые люди, объединенные одним приятным хобби, занятием и смысла нет кого то обсирать без причины, тем более отпугивая покупателей. Для личных вопросов есть личка. Саше респекр и уважуха! Мир всем и милость создателя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 В чем важность этого момента объясни мне пожалуйста? Слова Эдуарда, на откат были такие "он абсолютно ни на что не влияет", и меня это никогда не напрягало в чем важность? И если сразу не сказал, значит не посчитал нужным, считай меня плохим продавцом. После каких "распросов"? Человек задал вопрос я ответил что не так? И еще ткни меня носом где я проявил неуважение к собеседнику? Ну для меня это важный момент, я педантичный человек, например. Так же знаю человека, который после того как не смог от этой проблемы избавиться на леле 5.5 (подробностей как он пытался избавиться не знаю) , продал винтовку, отскок (4 мм) его раздражал. Ты сначала поставил человека, интеоресующегося этим вопросом, в резерв вторым, он тебя распрашивать начал, уточнять, а потом ты ему резко достаточно - типа иди поищи где не отскакивает и далее назвал нормальные вопросы флудом. Я тоже бы такие же вопросы задавал перед покупкой, и я не считал бы их флудом. Вот: Моя Леля в глубоком резерве, так что тебе уже она не светит, ищи где ничего не "ОТСКАКИВАЕТ". Флудить больше не стоит . Ладно, давайте жить мирно, удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 18 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 Ну для меня это важный момент, я педантичный человек, например. Так же знаю человека, который после того как не смог от этой проблемы избавиться на леле 5.5 (подробностей как он пытался избавиться не знаю) , продал винтовку, отскок (4 мм) его раздражал. Ты сначала поставил человека интеоресующегося этим вопросом в резерв вторым, он тебя распрашивать начал, уточнять, а потом ты ему резко достаточно - типа иди поищи где не отскакивает и далее назвал нормальные вопросы флудом. Я тоже бы такие же вопросы задавал перед покупкой, и я не считал бы их флудом. Вот: Ладно, давайте жить мирно, удачи!Так если важный для тебя, а не важный для меня и для покупателя зачем смуту нагонять? Изначально ты сказал что не важный для тебя, а просто "важный момент", вот я и спросил в чем важность? Людей которые продают винтовки из за "отката" а не "отскока" ты хотел сказать наверное, уже объяснял где и как они различаются, единицы наверное.Далее в посте который ты цитировал в конце стоит смайлик, спецом кстати его ставил чтоб человек не подумал что я говорю со злостью если получилось грубо, и я обидел Ивана, пусть он мне скажет готов принести извинения.А так конечно живем мирно, и тебе удачи . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 Да все нормально! :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 18 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 Да все нормально! :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 хватит ссориться!!! давайте лельку продавать и покупать!!! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 18 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 Саш, уже на полпути все сделали почти . Как все завершится отпишу . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IoGun 1 Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 Брятья по оружию!Я ни сколько не флудил, а настойчиво интересовался про отскок-откат затвора.Я слышал, что на кучность это не влияет, но тем не менее, в силу своей педантичности(кого то может это раздражает) меня не устраивает отскок-откат.Очень хочу купить себе Лелю, и хочу купить без откатов и без отскоков! Мне показалось, что hiGher имел желание скрыть отскок-откат, меня это не сколько не обижает, это нормальная ситуация для нашей страны. Как гласит народная поговорка автоторговцев: "Один дурак продаёт, другой дурак покупает" Но всё таки в публичном месте(сайт) нужно говорить правду, тем более в присутствии братьев по оружию То что мне не видать резерва на Лелю hiGher-а меня не сколько не напрягает, я бы и сам не стал связываться с покупкой после того как меня стали лечить с отскоками и откатами и разницей между ними, которой к слову то и ни какой нет. Просто игра слов. Тем более, что в Томск приходит 3 Лели в конце августа и будет из чего выбрать Зачем я буду покупать кота в мешке!!!Ни чего страшного подожду недельку-полторы, деньги конечно жгут ляжку и хочется быстрее Но скорость нужна при ловле блох, а когда покупаешь серьёзный аппарат можно и подождать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IoGun 1 Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 P.S. Я заметил тебя в каждом топике о продаже, что то не устраивает в изделиях то что народ продает. Просто очень хочется купить Лелю, вот ты и заметил меня.А по Матадру от АОА про предохранитель тоже абсолютно искренне спросил, просто не знал, что на них предохранители ставили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 18 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 Мне показалось, что hiGher имел желание скрыть отскок-откат, меня это не сколько не обижает, это нормальная ситуация для нашей страны. Как гласит народная поговорка автоторговцев: "Один дурак продаёт, другой дурак покупает" Когда кажется креститься надо, если бы я хотел скрыть, то скрыл бы. Еще раз повторю реальному покупателю, к которому Леля уезжает я все по телефону рассказал подробно. И даже не поленился и тебе тут публично ответил, что не хватает? То что мне не видать резерва на Лелю hiGher-а меня не сколько не напрягает, я бы и сам не стал связываться с покупкой после того как меня стали лечить с отскоками и откатами и разницей между ними, которой к слову то и ни какой нет. Просто игра слов.Если говоришь, надо отвечать за свои слова, теперь покажи где я тебя "лечил" как ты говоришь с "откатами и отскокоми"? Ты видать умен слишком, а мне Эдуард, лично объяснял между ними разницу, значит обманывал он меня? Или ты опять просто ляпнул чтобы было?В Томск приходит 3 Лели в конце августа и будет из чего выбрать Зачем я буду покупать кота в мешке!!!Ни чего страшного подожду недельку-полторы, деньги конечно жгут ляжку и хочется быстрее Но скорость нужна при ловле блох, а когда покупаешь серьёзный аппарат можно и подождать Тогда действительно просто флудил, если изначально не хотел покупать через форум, и я был прав. P.S. Удачной покупки . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 18 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 Леша, Леля сегодня к тебе уезжает, я все получил сегодня, так что теперь ты жди . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 19 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 Леля продана, и сегодня уехала к новому хозяину. Всем спасибо.Алексей, а тебе терпения в ждунстве . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 Леля продана, и сегодня уехала к новому хозяину. Всем спасибо.Алексей, а тебе терпения в ждунстве .поздравляю! так возьми и закрой темку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AOA 13 Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 Мир вам всем и милость создателя!)))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AOA 13 Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 Будь дураком!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 20 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа 2011 Всем спасибо, тему можно закрыть. Алексей, как Лелю получишь, отпишись тогда в "Леля глазами владельца". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IoGun 1 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 С нетерпением жду отзыва в тему "Леля глазами владельца". И кучу на полтиник! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IoGun 1 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 "Мне она просто не подошла по хвату, я заказывал Лелю не видя ее в глаза вообще ни разу. Как пришла был очень доволен, но постреляв я понял что это не мое. И то что она не подошла мне по хвату, это не сделало Лелю, плохой, я как восхищался ее точностью с такими размерами и мощью так и восхищаюсь." Это твои слова!Тебя кто то зомбировал? Так все говорят!Постреляешь с Матадора, будешь говорить по другому!Ты что так от лели кипятком писяешь, ты с мурла что ли раньше стрелял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 23 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 Такое ощущение что ты сам не понимаешь что несешь... Удачи тебе Ванька, не зря тебя так родители назвали . Ставлю на тебя большой и жирный игнор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgO78 4 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 Александр, закрой тему, воспользуйся функцией модератора. Этот человек к тебе явно не ровно дышит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 23 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 Хороший совет , так и сделаю. Правда он и в других темах в одном сообщение мой ник по 2 раза пишет . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IoGun 1 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 Такое ощущение что ты сам не понимаешь что несешь... Удачи тебе Ванька, не зря тебя так родители назвали . Ставлю на тебя большой и жирный игнор.Санька, и тебе удачи!Ждём когда лелка в продажах появится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IoGun 1 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 Хороший совет , так и сделаю. Правда он и в других темах в одном сообщение мой ник по 2 раза пишет .И буду писать, покуда ты не поймёшь, что поговорка "Мы гусские дгуг дгуга не обманываем!" не пго нас! :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения