AOA Опубликовано 18 Августа 2011 Опубликовано 18 Августа 2011 Два мм это вам не просак в два см!!!!)))))) Человек на самом деле ничего не скрывал, да и смысл. Вообще прикольно пообщались и он настолько подробно все рассказал по телефону, сложилось приятное впечатление о Саше и его, теперь уже моей Леле. ) Более того, пообщался с производителем все помнят и знают его. Вообще все собрались то здесь взрослые люди, объединенные одним приятным хобби, занятием и смысла нет кого то обсирать без причины, тем более отпугивая покупателей. Для личных вопросов есть личка. Саше респекр и уважуха! Мир всем и милость создателя!
pfm Опубликовано 18 Августа 2011 Опубликовано 18 Августа 2011 В чем важность этого момента объясни мне пожалуйста? Слова Эдуарда, на откат были такие "он абсолютно ни на что не влияет", и меня это никогда не напрягало в чем важность? И если сразу не сказал, значит не посчитал нужным, считай меня плохим продавцом. После каких "распросов"? Человек задал вопрос я ответил что не так? И еще ткни меня носом где я проявил неуважение к собеседнику? Ну для меня это важный момент, я педантичный человек, например. Так же знаю человека, который после того как не смог от этой проблемы избавиться на леле 5.5 (подробностей как он пытался избавиться не знаю) , продал винтовку, отскок (4 мм) его раздражал. Ты сначала поставил человека, интеоресующегося этим вопросом, в резерв вторым, он тебя распрашивать начал, уточнять, а потом ты ему резко достаточно - типа иди поищи где не отскакивает и далее назвал нормальные вопросы флудом. Я тоже бы такие же вопросы задавал перед покупкой, и я не считал бы их флудом. Вот: Моя Леля в глубоком резерве, так что тебе уже она не светит, ищи где ничего не "ОТСКАКИВАЕТ". Флудить больше не стоит . Ладно, давайте жить мирно, удачи!
hiGher Опубликовано 18 Августа 2011 Автор Опубликовано 18 Августа 2011 Ну для меня это важный момент, я педантичный человек, например. Так же знаю человека, который после того как не смог от этой проблемы избавиться на леле 5.5 (подробностей как он пытался избавиться не знаю) , продал винтовку, отскок (4 мм) его раздражал. Ты сначала поставил человека интеоресующегося этим вопросом в резерв вторым, он тебя распрашивать начал, уточнять, а потом ты ему резко достаточно - типа иди поищи где не отскакивает и далее назвал нормальные вопросы флудом. Я тоже бы такие же вопросы задавал перед покупкой, и я не считал бы их флудом. Вот: Ладно, давайте жить мирно, удачи!Так если важный для тебя, а не важный для меня и для покупателя зачем смуту нагонять? Изначально ты сказал что не важный для тебя, а просто "важный момент", вот я и спросил в чем важность? Людей которые продают винтовки из за "отката" а не "отскока" ты хотел сказать наверное, уже объяснял где и как они различаются, единицы наверное.Далее в посте который ты цитировал в конце стоит смайлик, спецом кстати его ставил чтоб человек не подумал что я говорю со злостью если получилось грубо, и я обидел Ивана, пусть он мне скажет готов принести извинения.А так конечно живем мирно, и тебе удачи .
pfm Опубликовано 18 Августа 2011 Опубликовано 18 Августа 2011 Да все нормально! :rolleyes: :rolleyes:
hiGher Опубликовано 18 Августа 2011 Автор Опубликовано 18 Августа 2011 Да все нормально! :rolleyes: :rolleyes:
sashok79 Опубликовано 18 Августа 2011 Опубликовано 18 Августа 2011 хватит ссориться!!! давайте лельку продавать и покупать!!! )))
hiGher Опубликовано 18 Августа 2011 Автор Опубликовано 18 Августа 2011 Саш, уже на полпути все сделали почти . Как все завершится отпишу .
IoGun Опубликовано 18 Августа 2011 Опубликовано 18 Августа 2011 Брятья по оружию!Я ни сколько не флудил, а настойчиво интересовался про отскок-откат затвора.Я слышал, что на кучность это не влияет, но тем не менее, в силу своей педантичности(кого то может это раздражает) меня не устраивает отскок-откат.Очень хочу купить себе Лелю, и хочу купить без откатов и без отскоков! Мне показалось, что hiGher имел желание скрыть отскок-откат, меня это не сколько не обижает, это нормальная ситуация для нашей страны. Как гласит народная поговорка автоторговцев: "Один дурак продаёт, другой дурак покупает" Но всё таки в публичном месте(сайт) нужно говорить правду, тем более в присутствии братьев по оружию То что мне не видать резерва на Лелю hiGher-а меня не сколько не напрягает, я бы и сам не стал связываться с покупкой после того как меня стали лечить с отскоками и откатами и разницей между ними, которой к слову то и ни какой нет. Просто игра слов. Тем более, что в Томск приходит 3 Лели в конце августа и будет из чего выбрать Зачем я буду покупать кота в мешке!!!Ни чего страшного подожду недельку-полторы, деньги конечно жгут ляжку и хочется быстрее Но скорость нужна при ловле блох, а когда покупаешь серьёзный аппарат можно и подождать
IoGun Опубликовано 18 Августа 2011 Опубликовано 18 Августа 2011 P.S. Я заметил тебя в каждом топике о продаже, что то не устраивает в изделиях то что народ продает. Просто очень хочется купить Лелю, вот ты и заметил меня.А по Матадру от АОА про предохранитель тоже абсолютно искренне спросил, просто не знал, что на них предохранители ставили
hiGher Опубликовано 18 Августа 2011 Автор Опубликовано 18 Августа 2011 Мне показалось, что hiGher имел желание скрыть отскок-откат, меня это не сколько не обижает, это нормальная ситуация для нашей страны. Как гласит народная поговорка автоторговцев: "Один дурак продаёт, другой дурак покупает" Когда кажется креститься надо, если бы я хотел скрыть, то скрыл бы. Еще раз повторю реальному покупателю, к которому Леля уезжает я все по телефону рассказал подробно. И даже не поленился и тебе тут публично ответил, что не хватает? То что мне не видать резерва на Лелю hiGher-а меня не сколько не напрягает, я бы и сам не стал связываться с покупкой после того как меня стали лечить с отскоками и откатами и разницей между ними, которой к слову то и ни какой нет. Просто игра слов.Если говоришь, надо отвечать за свои слова, теперь покажи где я тебя "лечил" как ты говоришь с "откатами и отскокоми"? Ты видать умен слишком, а мне Эдуард, лично объяснял между ними разницу, значит обманывал он меня? Или ты опять просто ляпнул чтобы было?В Томск приходит 3 Лели в конце августа и будет из чего выбрать Зачем я буду покупать кота в мешке!!!Ни чего страшного подожду недельку-полторы, деньги конечно жгут ляжку и хочется быстрее Но скорость нужна при ловле блох, а когда покупаешь серьёзный аппарат можно и подождать Тогда действительно просто флудил, если изначально не хотел покупать через форум, и я был прав. P.S. Удачной покупки .
hiGher Опубликовано 18 Августа 2011 Автор Опубликовано 18 Августа 2011 Леша, Леля сегодня к тебе уезжает, я все получил сегодня, так что теперь ты жди .
hiGher Опубликовано 19 Августа 2011 Автор Опубликовано 19 Августа 2011 Леля продана, и сегодня уехала к новому хозяину. Всем спасибо.Алексей, а тебе терпения в ждунстве .
sashok79 Опубликовано 19 Августа 2011 Опубликовано 19 Августа 2011 Леля продана, и сегодня уехала к новому хозяину. Всем спасибо.Алексей, а тебе терпения в ждунстве .поздравляю! так возьми и закрой темку)
AOA Опубликовано 19 Августа 2011 Опубликовано 19 Августа 2011 Мир вам всем и милость создателя!))))))))))))))))
AOA Опубликовано 19 Августа 2011 Опубликовано 19 Августа 2011 Будь дураком!!!!!!!!!!))))))))))))))))))
hiGher Опубликовано 20 Августа 2011 Автор Опубликовано 20 Августа 2011 Всем спасибо, тему можно закрыть. Алексей, как Лелю получишь, отпишись тогда в "Леля глазами владельца".
IoGun Опубликовано 23 Августа 2011 Опубликовано 23 Августа 2011 С нетерпением жду отзыва в тему "Леля глазами владельца". И кучу на полтиник!
IoGun Опубликовано 23 Августа 2011 Опубликовано 23 Августа 2011 "Мне она просто не подошла по хвату, я заказывал Лелю не видя ее в глаза вообще ни разу. Как пришла был очень доволен, но постреляв я понял что это не мое. И то что она не подошла мне по хвату, это не сделало Лелю, плохой, я как восхищался ее точностью с такими размерами и мощью так и восхищаюсь." Это твои слова!Тебя кто то зомбировал? Так все говорят!Постреляешь с Матадора, будешь говорить по другому!Ты что так от лели кипятком писяешь, ты с мурла что ли раньше стрелял?
hiGher Опубликовано 23 Августа 2011 Автор Опубликовано 23 Августа 2011 Такое ощущение что ты сам не понимаешь что несешь... Удачи тебе Ванька, не зря тебя так родители назвали . Ставлю на тебя большой и жирный игнор.
IgO78 Опубликовано 23 Августа 2011 Опубликовано 23 Августа 2011 Александр, закрой тему, воспользуйся функцией модератора. Этот человек к тебе явно не ровно дышит
hiGher Опубликовано 23 Августа 2011 Автор Опубликовано 23 Августа 2011 Хороший совет , так и сделаю. Правда он и в других темах в одном сообщение мой ник по 2 раза пишет .
IoGun Опубликовано 23 Августа 2011 Опубликовано 23 Августа 2011 Такое ощущение что ты сам не понимаешь что несешь... Удачи тебе Ванька, не зря тебя так родители назвали . Ставлю на тебя большой и жирный игнор.Санька, и тебе удачи!Ждём когда лелка в продажах появится
IoGun Опубликовано 23 Августа 2011 Опубликовано 23 Августа 2011 Хороший совет , так и сделаю. Правда он и в других темах в одном сообщение мой ник по 2 раза пишет .И буду писать, покуда ты не поймёшь, что поговорка "Мы гусские дгуг дгуга не обманываем!" не пго нас! :smex:
Рекомендуемые сообщения