Klaus-ohotnik 0 Опубликовано 16 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 1. Сверчок папский, стандарт, выпуска 20.10.2010г. N62х, на гарантии. Продаю т.к. уже пол года им не пользуюсь. Настрел около 300 пулек, состояние соответственно настрелу- нулёвое. Ложе орех + щека орех. В комплекте 2 барабана, паспорт, сертификат. Никаких проблем с винтовкой не было, скорость не пляшет вообще, натеканий и подтеканий воздуха не заметил. Кучность стандартная для сверчка- чем выше навыки стрелка тем лучше, винтовка точная. Заправочные штуцеры под резьбу и под фостер, и, конечно, насыплю остатки пуль. А так же в комплекте чехол из Декатлона, выглятит в нём винт как ракетка и вообще незаметен. 2. Прицел Bushnell 3-9*40, милдот правильный на 9х, покупался в Кольчуге (чуть больше 6 т.р.), + к нему колечки типа B-squire. Состояние хорошее, прицел хороший. Лёгкий, небольшой, с нормальной картинкой, и даже должен держать отдачу т.к. не китайская подделка. 3. Баллон Элина-Т 7 литров, изготовлен 26.08.09, срок годности 10 лет без переопрессовки. То есть ещё 8 лет ему служить. Вентиль мягкий, с манометром удобно. Заправлялся всего раза 3, из чехла не доставали- т.е. вообще как новый. В комплекте к нему качественный мягкий чехол с ручками и лямкой через плечо, паспорт и сертификат. 4. Заправочная станция ЭдГан с манометром, состояние так же нулёвейшее, к ней в комплекте фостер с переходничком. 5. Манок С-50 на любимых каркуш, работает и хронограф S-04. По ценам (за новое/за моё) :1) 47900 /410002) 6500 /40003) 11500 /90004) 3500 /25005) 2000 /1500Итого - 71100. Вычитая любимые ганзовские 20% за б/у, получаем отличный комплект за 56500 руб. Торг для любителей торговаться- 500 руб за срочный самовывоз всего комплекта. Возможна продажа пяти позиций по отдельности, по ценам указанным выше. Пересылом заниматься не буду, особенно баллона и винтовки, ибо мне до грузовозова толкаться по пробкам и там стоять в очередях пол дня удовольствия не много. И не хочу потом в трубку услышать, что то типа "вот тут всё царапаное, на фото этого не видно было". Приезжайте, смотрите, думайте, покупайте, чтобы не возникало неприятных ситуаций ;) Приоритет продажи- срочность и отсутствие резервов, продам тому кто быстрее приедет и заберёт, ибо как показывает практика, кто долго думает тот передумывает) Продаю всё, так что проблема не в сверчке, а во мне Самовывоз от метро Митино. С уважением, Юрий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 16 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 ЗС можно в резерв до четверга? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaus-ohotnik 0 Опубликовано 17 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 Комплект ушёл! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения