Перейти к контенту

кто из них?  

10 голосов

1. 1. прицельное приспособление, для жестянок, металлотары, биоцелей до и выше 170мм в холке это:

• ПОСП 8х42 WD
      0
    • SWFA SS10X42
    • SWFA SS10X42M
    • SWFA SS16X42
    • для рогатки они не подходят
  2. 2. если последние три, то нужна ли такая штука: http://swfa.com/SWFA-SSALT-30mm-Scope-Mount-P47828.aspx

• да!
    • нет, кольца
    • нет, изоленты хватит
      0
    • стреляй из рогатки же!

Рекомендуемые сообщения

добрый вечер опять.

собственно, вопрос в том, насколько хуже первый в первом опросе в опросе прочих перечисленных.

одна мутная таска в опросе и желтый ПОСП. Даже вомза нет... хрень короче, а не опрос

А, да! Сугубо ИМХО конечно.

одна мутная таска в опросе и желтый ПОСП. Даже вомза нет... хрень короче, а не опрос

... после таких слов должны идти предложения других вариантов, :zl: а их нету. :lol: Это значит, что человек пришёл просто поворчать. Ну да, я хочу и никон ещё или пентакс, но у них с постоянниками плохо, а на переменный меня сто пудов жаба задушит.

Ещё коннект хочу, но его нету и он на ластохвост.

А таска точно мутная? Желтизна поспа меня как-то не пугает, мне через него не фотографировать.

... после таких слов должны идти предложения других вариантов, :zl: а их нету. :lol: Это значит, что человек пришёл просто поворчать. Ну да, я хочу и никон ещё или пентакс, но у них с постоянниками плохо, а на переменный меня сто пудов жаба задушит.

Ещё коннект хочу, но его нету и он на ластохвост.

А таска точно мутная? Желтизна поспа меня как-то не пугает, мне через него не фотографировать.

Я то же в детстве так думал пока со света в тень прицелиться не попробовал -глазами добычу вижу а в прицел просто темнота ( а добыча была знатная). Теперь только светлые прицелы и большие объективы как бы смешно это не смотрелось на пистоле.

post-6929-0-45986700-1313659230_thumb.jpg

Я то же в детстве так думал пока со света в тень прицелиться не попробовал -глазами добычу вижу а в прицел просто темнота ( а добыча была знатная). Теперь только светлые прицелы и большие объективы как бы смешно это не смотрелось на пистоле.

В детстве у Вас по молодости диафрагма в глазу быстрее работала. И авторегулирование светочувствительности на сетчатке тоже лучше действовало.

Смотрится нормально. Кто это?

В детстве у Вас по молодости диафрагма в глазу быстрее работала. И авторегулирование светочувствительности на сетчатке тоже лучше действовало.

Нет просто опыта не было.

так вот он какой-дедовский пистоль!!! )))сорри за офф

А в теме о получении посмотреть нельзя было?

Яб сказал - стариковский...

Дед Андрей ваасилий - шутка это такая, типа не переводимая игра слов.

Кстати ты этот пест двумя руками держишь, али как богатырь русский - играючи одной рукой крутишь?

в воздух тихим шепотом:

посп 6x42wdmpro весьма неплохо справлялся с охотпотребами разными...

Яб сказал - стариковский...

Дед Андрей ваасилий - шутка это такая, типа не переводимая игра слов.

Кстати ты этот пест двумя руками держишь, али как богатырь русский - играючи одной рукой крутишь?

Когда кручу то одной когда стреляю то двумя. Дома не отрываясь от компа через открытую форточку сруля или ворону на антене соседнего дома 48 м беру с первого раза. Рядом на столе стопка книг я на неё локоть ставлю. На охоте утку на 50 м если нет мандража что спалят беру с первого раза. Если растояние больше стараюсь опереться о дерево. Но обычно дальше 60 не стреляю. Большой объектив очень помогает в сумерках.

Андрюха,а почему прицел такой :unsure: как бы пыльный.

Во первых он старый. Во вторых в степи живём. А в третьих я резину с объектива отодрал чтоб он на кронштейнепо высоте поместился. А с окуляра резину содрал когда чинил(думал под резиной вход ). И плюс суеверия -раз жена попросила поднять телик чтоб пыль под ним протереть телик и сломался. С той поры пыль на телике и прицелах не протирается -только линзы и экран.

Во первых он старый. Во вторых в степи живём. А в третьих я резину с объектива отодрал чтоб он на кронштейнепо высоте поместился. А с окуляра резину содрал когда чинил(думал под резиной вход ). И плюс суеверия -раз жена попросила поднять телик чтоб пыль под ним протереть телик и сломался. С той поры пыль на телике и прицелах не протирается -только линзы и экран.

Он раньше такой был 3-12х44

post-6929-0-77645500-1313696711_thumb.jpg

Он раньше такой был 3-12х44

Да я не против,что он пыльный, но под краской :voo: хороший анокс. Я поступил так- взял спец средства для краски (смывка) и просто всё удалил :smex: Прицел стал как новый в своём новом виде :voo: Советую не пожалеешь.

Да я не против,что он пыльный, но под краской :voo: хороший анокс. Я поступил так- взял спец средства для краски (смывка) и просто всё удалил :smex: Прицел стал как новый в своём новом виде :voo: Советую не пожалеешь.

Ты не понял -он полностью обрезиненный. Только там где рифление (эти места я ободрал)резина толстая а в остальных местах тонюсенькая.

Сечас посмотрел на пестик и на фотку -пестик радикально черный а фотка пыльная. Все претензии к внуку (фотал со вспышкой может она пыль дала?)

Прицел в Питере в Максиме покупал. В нашей деревне тогда таких прицелов не было.

Тонкую резину я и смыл :smex: Нанёс смывку :rolleyes: резина вспучилась :pok: потом сухой тряпкой и супер :priv:, но только :tss:

в воздух тихим шепотом:

посп 6x42wdmpro весьма неплохо справлялся с охотпотребами разными...

Ага, значит, не все считают, что он - желтый! :eee: И многие, наоборот, считают, что можно его взять и без гламурной таски обойтись - он потребности закроет. А 10 тыр можно пропить!

Что значат те буковки, которые есть на Вашем варианте и нету на моём?

Ага, значит, не все считают, что он - желтый! :eee: И многие, наоборот, считают, что можно его взять и без гламурной таски обойтись - он потребности закроет. А 10 тыр можно пропить!

Что значат те буковки, которые есть на Вашем варианте и нету на моём?

8x42 в руках не держал, на нем возможно отсутствие отстройки будет сильнее сказываться...

6x42wdmpro - это вивер, милдот и механизм 'высокой точности' с большими тактическими барабанами...

и вариант не мой, а соседа...

8x42 в руках не держал, на нем возможно отсутствие отстройки будет сильнее сказываться...

6x42wdmpro - это вивер, милдот и механизм 'высокой точности' с большими тактическими барабанами...

и вариант не мой, а соседа...

Опс, а у их восьмикратниках, получается, отстройки параллакса нету? ::-0:

на некоторых шестикратных точно есть.

вот тут список что делается сейчас:

http://zenit-belomo.com/products-ru.htm

Куча всего, но отстройка прямо указывается только у этого http://zenit-belomo.com/posp-8x42wd-m6-pro-ru.htm хотя с теми же буковками бывают и 8х...

Интересный ещё 12х, но там на сетке вниз как-то очень мало делений.

с отстройкой я видел у них только с крепежом на свд/тигр... впрочем я сильно не интересовался...

п.с. а шестерка на комбинашке(20+.22) прекрасно показывает себя на охоте...

• 2 недели спустя...

добрый вечер опять.

собственно, вопрос в том, насколько хуже первый в первом опросе в опросе прочих перечисленных.

Костя пойди посмотри из чего греки стреляют (в смысле целятся)-тема длинный матадор R3 2842.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...