cloud 5 Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 имея МС по пулевой стрельбе... подскажите, уважаемые стрелки, куда можно устроиться не ради денег а ради душевного удовольствия по данной специфике? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igreen 2 Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 МС по стрельбе из какого вида оружия?например, есть на ЮВ Мск, рядом с Капотней, на МКАД, мощный стрелковый комплекс, где обучают практической стрельбе. в основном, стрельбе из КС кстати. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cloud 5 Опубликовано 18 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 МС по стрельбе из какого вида оружия?например, есть на ЮВ Мск, рядом с Капотней, на МКАД, мощный стрелковый комплекс, где обучают практической стрельбе. в основном, стрельбе из КС кстати. нормативы выполнял на СМ-2. с карабинов, ак, пк, пм, марголина стрелял с самого детства (семья военных)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zic 1 Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 в хитрые войска по контракту можешь пойти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cloud 5 Опубликовано 18 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 в хитрые войска по контракту можешь пойтив хитрые войска не могу. убивать человеков не моё призвание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igreen 2 Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 в хитрые войска не могу. убивать человеков не моё призвание.если кроме хорошей стрелковой подготовки есть талант к обучению, иди и учи стрелять наших силовиков. наверняка, и сам много чему научишься так как практическая стрельба чуток отличается от размеренной стрельбы на стенде, на стрельбище из стандартных положений или в тире.дело не денежное, но для души - пойдет. кроме того, дело нужное и полезное для общества еще вариант - иди учи стрелять молодежь для спорта - пулевиков, биатлонистов. тоже почетное и нужное дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 147 Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 В этом году планирую всё же запустить детскую стрелковую секцию у себя. Слабо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cloud 5 Опубликовано 18 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 В этом году планирую всё же запустить детскую стрелковую секцию у себя. Слабо? Эдуард, я в москве. с огромным удовольствием пойду к тебе инструктором в такую секцию! если что жду от тебя приглашения.а у самого у меня связей таких нет да и финансов, чтобы открыть такую секцию здесь. если кроме хорошей стрелковой подготовки есть талант к обучению, иди и учи стрелять наших силовиков. наверняка, и сам много чему научишься так как практическая стрельба чуток отличается от размеренной стрельбы на стенде, на стрельбище из стандартных положений или в тире.дело не денежное, но для души - пойдет. кроме того, дело нужное и полезное для общества еще вариант - иди учи стрелять молодежь для спорта - пулевиков, биатлонистов. тоже почетное и нужное дело. эт точно. талант есть. работал инструктором когдато, и по пулевой и по рук.бою, не в москве. у кого есть связи - прошу посодействовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 147 Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 Эдуард, я в москве. с огромным удовольствием пойду к тебе инструктором в такую секцию! если что жду от тебя приглашения. Телефон в личку скинул, звони. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tola10 4 Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 Валера, у меня такая же фигня, есть разряд по пулевой стрельбе, есть друзья с кем стреляли в ДОСААФ... а сейчас учим только своих детей ну и тех кто придет в наш импровизированный тир. А ведь было время, и на соревнования выезжали, и вся Карелия у нас стреляла и не только...а сейчас...дети пиво пьют.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgO78 4 Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 Толь, что за тир,метраж и где находится? С этим в Кондопоге вообще попа, мог бы приезжать пострелять... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tola10 4 Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 На тренировочной базе пинбольного клуба "Смерш", соорудили три щита с освещением. Сделали три стола. Расстояние 50 метров. Каждую среду с 19-00 наше время. Игорь, а в Кондопоге тир на ЦБК неужели умер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cloud 5 Опубликовано 20 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа 2011 Валера, у меня такая же фигня, есть разряд по пулевой стрельбе, есть друзья с кем стреляли в ДОСААФ... а сейчас учим только своих детей ну и тех кто придет в наш импровизированный тир. А ведь было время, и на соревнования выезжали, и вся Карелия у нас стреляла и не только...а сейчас...дети пиво пьют.... вот это то и плохо, что систему такую как ДОСААФ развалили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 20 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2011 имея МС по пулевой стрельбе... подскажите, уважаемые стрелки, куда можно устроиться не ради денег а ради душевного удовольствия по данной специфике?На ганзе http://talks.guns.ru/forumtopics/104.html - подобный вопрос задай.Ради душевного удовольствия там ответ и дадут - ктонить из мсмк да ответит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти