svectorbiz 175 Опубликовано 24 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 24.08.2011 в 02:14, Misha444 сказал: Как-же..как-же.....это конечно....и коллиматорами вы не торговали...угу....и фонарики /здесь кстати тоже фигурирует/ не сливали...угу...и восьмерочки не предлагали...а конкретно теме по ЛЦУ я вижу вы постарались.....темку свою подтерли....вчера еще была...я спецом смотрел.....ещё раз, читаем вопрос внимательно !тема называется ЛЦУ и фонарик на матадоре как удобнее крепить и настраиватьс чего ты тут начал разговор о продажах ? тема себя исчерпала, поговорить больше неочем ? и с какого ты можешь повлиять на продажи ?а это вообще какой то бред - .а конкретно теме по ЛЦУ я вижу вы постарались.....темку свою подтерли....вчера еще была...я спецом смотрел....ты уверен что я вчера что то тёр - да или нет ?*таких торгашеков. - это тебя удалённость расстояния таким смелым делает ?не хочешь сказать мне это лично ? писака клавишный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 24 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 24.08.2011 в 02:38, svectorbiz сказал: ещё раз, читаем вопрос внимательно !тема называется ЛЦУ и фонарик на матадоре как удобнее крепить и настраиватьс чего ты тут начал разговор о продажах ? тема себя исчерпала, поговорить больше неочем ? и с какого ты можешь повлиять на продажи ?а это вообще какой то бред - .а конкретно теме по ЛЦУ я вижу вы постарались.....темку свою подтерли....вчера еще была...я спецом смотрел....ты уверен что я вчера что то тёр - да или нет ?*таких торгашеков. - это тебя удалённость расстояния таким смелым делает ?не хочешь сказать мне это лично ? писака клавишный.Гы...уверен-уверен Буду у вас ,обязательно скажу лично. И напоминать мне это необязательно, и повторятся тоже, я прекрасно помню эти ваши угрозы еще с прошлого раза, может вы забыли.....я нет. Еще есть аргументы по теме кроме того что вами написано выше и в личку или все, сдулся ?Обидился он.....не обижайся...как я уже писал раньше -время пройдет и твой позор забудут...я тебе писал это - напоминаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 24 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 23.08.2011 в 21:19, svectorbiz сказал: надеюсь у тебя в.о. и ты наберёшь больше ста баллов http://freeiqtest.ru/ Паццтава Сидел, скрипел извилинами, отвечал... А потом оно просит ввести номер телефона и грозит спам на него слать вместо того что бы результат показать.Кю. :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 24 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 24.08.2011 в 08:46, Fake сказал: Паццтава Сидел, скрипел извилинами, отвечал... А потом оно просит ввести номер телефона и грозит спам на него слать вместо того что бы результат показать.Кю. :) Да че с него взять, советует херню, ссылки присылает по которым сам не ходил../я даже мыли не держал по ней пройти/....фоты что выкладывает - с сайтов чужих как правило...."ненадежный"... /х.ф. Апостол/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 24 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 24.08.2011 в 10:09, Misha444 сказал: Мих, я не знаю предысторию ваших взаимных нападок, но сейчас вы сливаете в срач эту тему. Нехорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 24 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 24.08.2011 в 10:42, Fake сказал: Мих, я не знаю предысторию ваших взаимных нападок, но сейчас вы сливаете в срач эту тему. Нехорошо.Андрей, ты у нас лицо незаинтересованное, я бы сказал нейтральное, как ты сам себя характеризуешь - оппозиция... А началось все отсюда - http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=8026&hl=%D1%86%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%B7%EF%BF%BD%&st=20Там человек который торгует пытался поспорить с человеком который такой товар юзает...причем тот что торгует видимо понятие о своем товаре почерпывает только из интернета да и то корявенько как-то...вот собственно и все предыстория.Там и обрати внимание кто что начал и как аргументировал...если конечно тебе это интересно. Если найдешь необоснованные оскорбления и срач которые начал лично я против оппонента когда у меня закончились конструктивные аргументы то принесу ему публичные извинения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 24 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 24.08.2011 в 10:56, Misha444 сказал: Андрей, ты у нас лицо незаинтересованное, я бы сказал нейтральное, как ты сам себя характеризуешь - оппозиция... А началось все отсюда - http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=8026&hl=%D1%86%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%B7%EF%BF%BD%&st=20Там человек который торгует пытался поспорить с человеком который такой товар юзает...причем тот что торгует видимо понятие о своем товаре почерпывает только из интернета да и то корявенько как-то...вот собственно и все предыстория.Там и обрати внимание кто что начал и как аргументировал...если конечно тебе это интересно. Если найдешь необоснованные оскорбления и срач которые начал лично я против оппонента когда у меня закончились конструктивные аргументы то принесу ему публичные извинения.Мих, в данном конкретном случае, я не могу выступать незаинтересованным лицом, у меня заказ у Андрея висит. Так что, независимо ваш спор судить не могу. Темку пролистал, по диагонали. Могу только посоветовать самим посмотреть где начинаются переходы на личности и кто их начинает. Обычно, все начинается с этого.Как только в теме появляются аргументы "Ты пробовал?", "Да кто ты вааще такой?" и прочие разделения на теоретиков и практиков в качестве аргументов, вот тут и начинается срач. Господа!Я понимаю что в какой-то момент становится трудно промолчать или сухо привести доводы своей позиции и возникает жуткое желание подколоть и поглумиться, сам такой. ваасилий не даст соврать. Но когда-то все-таки стоит тормозуться что бы сохранить интересную тебе тему в потребном виде и не переводить ее в срачный флуд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 24 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 24.08.2011 в 11:34, Fake сказал: Как только в теме появляются аргументы "Ты пробовал?", А это как-раз и есть главный аргумент, и выражается он не так - "ТЫ ПРОБОВАЛ? " а так - ты пробовал ? Вот так как-то...а то рассуждать все могут..даже интернет есть наверное у всех присутствующих... а вот найти в нем как лучше это уже проблема... прикинь человек послушает и установит лцу над или сбоку от прицела....и ошалеет от результата.Лично я никогда не даю КАТЕГОРИЧЕСКОГО ответа на вопрос в котором не шарю,максимум предположения, и всегда это подчеркиваю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 24 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 24.08.2011 в 12:08, Misha444 сказал: А это как-раз и есть главный аргумент, и выражается он не так - "ТЫ ПРОБОВАЛ? " а так - ты пробовал ? Вот так как-то...а то рассуждать все могут..даже интернет есть наверное у всех присутствующих... а вот найти в нем как лучше это уже проблема... прикинь человек послушает и установит лцу над или сбоку от прицела....и ошалеет от результата.Лично я никогда не даю КАТЕГОРИЧЕСКОГО ответа на вопрос в котором не шарю,максимум предположения, и всегда это подчеркиваю. Начал писать всякие банальности, но потом стер.Искренне надеюсь что все ваши размолвки уладятся и диалог ваш будет конструктивен и взаимодополняющим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 24 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 ИМХО:самый перспективный вариант-эт кады лцу по стоит по вертикальной оси ствола и над ним. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 24 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 24.08.2011 в 15:06, sashok79 сказал: ИМХО:самый перспективный вариант-эт кады лцу по стоит по вертикальной оси ствола и над ним.... и как можно ближе к нему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 24 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 24.08.2011 в 16:54, Denis_D сказал: ... и как можно ближе к нему Высота установки прицела отвечает за дистанцию прямого выстрела. Если стрелять на коротке, то да, "как можно ближе к стволу", если подальше, то можно и приподнять прицел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 25 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 Поигрался с Чаирганом. Данные взял Михины из другой темы про ЛЦУ.Получилась вот такая картинка.Честно скажу - не знаю как прилепить лазер в 2см над каналом ствола. Если только взять маленький и плоский, который Андрей показал и примандякать к трубе модера каким-то способом.Что получилось в Чаиргане.По ЛЦУ прямой выстрел с 5 до 34 метров. ИМХО достаточно, хотя я ниразу с ним не стрелял.По оптике прямой выстрел с 16 до 45м.Прямые выстрелы перекрываются с запасом. Но, опять же, получается что применение такой сборки для работы на коротких и средних дистанциях. Если пристреливать прицел на стандартные 50м, то получается разрыв в "прямых выстрелах" и об этом надо будет постоянно помнить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 25 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 24.08.2011 в 10:42, Fake сказал: Мих, я не знаю предысторию ваших взаимных нападок, но сейчас вы сливаете в срач эту тему. Нехорошо.началось с этого ,Цитата(Misha444 @ 8.11.2010, 1:05) *Думаю отправить один лазер чтобы сделали точку в пределах 1 см на полтиннике.но что было замечено ему и таким же далёким от физики сотоварищамДанная группа без понятия о расходимости лазерного пучка, а между тем лазерный пучок расходиться ~ 1см на каждые десять метров.вот собственно и всё, товарисч обделался и начал оскорблять, законы физики для него не аргумент.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 25 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 25.08.2011 в 13:24, svectorbiz сказал: Я тоже далек от физики. А что, действительно, любой лазерный луч расходится на 1см/10м? Т.е. это особенности луча в атмосфере или конструктивные особенности любых лазеров? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 25 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 25.08.2011 в 13:36, Fake сказал: Я тоже далек от физики. А что, действительно, любой лазерный луч расходится на 1см/10м? Т.е. это особенности луча в атмосфере или конструктивные особенности любых лазеров?смотрим 21 пост, и идём по ссылке, кто не согласен может устроить там дебаты, хотел бы посмотреть в той теме на Миху, но он может крякать только тут, там его быстро запинают. http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rofl.gif http://talks.guns.ru...9/819737-2.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 25 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 25.08.2011 в 13:56, svectorbiz сказал: смотрим 21 пост, и идём по ссылке, кто не согласен может устроить там дебаты, хотел бы посмотреть в той теме на Миху, но он может крякать только тут, там его быстро запинают. http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rofl.gif http://talks.guns.ru...9/819737-2.htmlСпасибо. Познавательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 25 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 23.08.2011 в 21:19, svectorbiz сказал: надеюсь у тебя в.о. и ты наберёшь больше ста баллов http://freeiqtest.ru/если нет - до свидания ты не интересен со своей самодеятельностью.Ради интереса залез Тест для идиотов "Выберите фигуру из 4х пронумерованных - пронумерованно 6 ШХСОК вставьте недостающую букву - до чего доставать то?И тд.Сам то сколько набрал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 25 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 25.08.2011 в 14:45, snik сказал: Тест для идиотов "Выберите фигуру из 4х пронумерованных - пронумерованно 6 это тут ты ответить не смог ? ))) ..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 25 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 Чуть дальше с прямоугольниками их 6 пронумерованных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 25 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 25.08.2011 в 14:50, svectorbiz сказал: это тут ты ответить не смог ? ))) Куда тема скатилась.svectorbiz надеюсь решение задачи на картинке очень поможет ТС правильно установить ЛЦУ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 25 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 9 и 10 дальше не стал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 25 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 Гы, а действительно Прикольно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 25 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 25.08.2011 в 14:59, HerrMajor сказал: Куда тема скатилась.svectorbiz надеюсь решение задачи на картинке очень поможет ТС правильно установить ЛЦУ.действительно, с тестами закончим от греха, кому интересно может создать свою темув частности - товарисч из Белоруссии тут о ЛЦУ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 25 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 Десятый такой же. Дальше просто не полез. Знаю и интересуюсь, а товарищ пишется через Щ.Кстати ЛЦУ на фотке в 12 посте заинтересовал.Какая высота? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти