Wollf 4 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 Стал натекать редуктор на моём Р1.В резервуаре отверстие есть.От предохранителя уже тогда отказались.Получен в марте 2009. Решил приобрести новый(течёт через уплотнение дюзы похоже).Написал Эдуарду, тот переправил к Павлу.От Павла получил ответ."... Вам придется прислать свой редуктор на ремонт, т.к. мы не делаем уже редукторов на первый рестайлинг. А лучше я посмотрю и решу, можно ли переделать новый редуктор на старый. Правда, если будем делать то, и стоимость поднимется.Не намного, но поднимется...."Смотрел на видео, как Р2 собирают, тот же редуктор, вворачиваемый в проставку. Ничего не понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jorl 0 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 где-то читал, что на р1 труба резика другая, может и ошибаюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wollf 4 Опубликовано 23 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 где-то читал, что на р1 труба резика другая, может и ошибаюсь...Я резинки при переборке менял на всех внутряхах.Размеры брал из темыhttp://edgun.com/forum/index.php?showtopic=2191всё подошло, ничего не травит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 Думаю редуктор одинаковый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 24 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 Отличия небольшие есть - длины, но для установки некритичные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wollf 4 Опубликовано 3 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 где-то читал, что на р1 труба резика другая, может и ошибаюсь...Да."Эти редуктора отличаются диаметром.Мы тогда трубы резервуаров не протачивали. Диаметр Вашего редуктора должен быть где-то 29.8мм. Сейчас 30.3мм."Замерил у себя - 30.38ммГора с плеч.Павлу спасибо за разъяснения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти