Эдуард 3 075 Опубликовано 26 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 И без комментариев всё понятно, полагаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnum 7 Опубликовано 26 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 обычное видео) я иголку сбивал на работе на спор)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 1 Опубликовано 26 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 И без комментариев всё понятно, полагаю... Руки и хорошая оптика делают чудеса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 26 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 Я все больше и больше хочу R3!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 26 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 Восемь выстрелов на пять кнопок на полтиннике... надо попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 26 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 Восемь выстрелов на пять кнопок на полтиннике... надо попробовать.Видео конечно не имею, но в тировых условиях на 50м капсуль жевело из стандартаР1.5 5.5мм и оп лип 4-16х56 без проблем Зачетно бахает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 26 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 Видео конечно не имею, но в тировых условиях на 50м капсуль жевело из стандартаР1.5 5.5мм и оп лип 4-16х56 без проблем Зачетно бахает. 5 из 5? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 26 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 Да запросто, матадор позволяетЯ как то стрелял на 50м по мишени и муха на нее села - с второго выстрела размазал Вот оптика должна быть хорошей, только не говорите мне про таску 10х - умру со смеху Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 26 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 Вот оптика должна быть хорошей, только не говорите мне про таску 10х - умру со смехуТаска - компромисс между охотой и бумагой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 26 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 5 из 5?ни кто и не утверждает что 5 из 5ти 3 капсуля из 5 или 6 выстрелов.Где то так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge1981 10 Опубликовано 26 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 Я со второго рестайла, таким образом отстрелянные мишени с доски "снимал" - они тоже были на силовых кнопках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 26 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 Я со второго рестайла, таким образом отстрелянные мишени с доски "снимал" - они тоже были на силовых кнопках Я скобы от степлера так отстреливаю, но не с первого выстрела. Надо будет попробовать по кнопкам пострелять.Пытался найти отстрелянную на 50м мишень с "Золотой мухой", но не нашел Толи потерялась, толи плохая была и не забирал ее из тира... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 26 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 Я все больше и больше хочу R3!!!! причем тут р3, это нормальная точность для хороших рср-моделей, в том числе и всех предидущих версий матадора. Кстати, у меня и леля 4.5 тоже так могла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 26 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 Не понимаю, в чем прикол... Ну Р3, ну 50 м... 8 с копейками мм кнопка + 5.5 + 5.5 мм диаметр пулек = итого около 20 мм кучность нужна на полтосе, чтоб эту кнопку с первого раза сбить. Судя по промахам, Р3 - сеет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 26 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 Я как то стрелял на 50м по мишени и муха на нее села - с второго выстрела размазал слышал я про эту муху, может ты а может нет но данный случай подтверждали http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/voo.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 27 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2011 причем тут р3, это нормальная точность для хороших рср-моделей, в том числе и всех предидущих версий матадора. Кстати, у меня и леля 4.5 тоже так могла.Этот ролик не стал для меня определяющим в выборе винтовки, я сделал свой выбор уже давно. Щас коплю денежку и тренируюсь с Лелькой . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jorl 0 Опубликовано 27 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2011 в тире стреляю на 50м. R1 длинный. обычно вешаю 2 мишени А4 формата, если успеваю расстрелять 12 мишенек, а другие тировчане не успевают, начинаю убирать мишени, по средствам отстрела кнопок, кнопки такие-же. На 8 кнопок обычно уходит 10-12 выстрелов, нормальная практика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge1981 10 Опубликовано 27 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2011 слышал я про эту муху, может ты а может нет но данный случай подтверждали http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/voo.gifЕсли не ошибаюсь, то это Оливер Перри на 78 метров муху размазал с 4,5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 28 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2011 слышал я про эту муху, может ты а может нет но данный случай подтверждали http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/voo.gifтрифон на 40м так муху впечатал в забор из стандарта 5.5 и лип мимик 4-9х32 стоял ;)так что подтверждается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 Да запросто, матадор позволяетЯ как то стрелял на 50м по мишени и муха на нее села - с второго выстрела размазал Вот оптика должна быть хорошей, только не говорите мне про таску 10х - умру со смеху Какая интересная логика Матадор тебе позволяет 5 раз из 5 попасть по кнопке, а в муху, размером с кнопку, ты попадаешь только со второго раза Первым хотел ее отогнать? Предупредительный делал? Или все-таки промахнулся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skif_170 1 Опубликовано 30 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 Какая интересная логика Матадор тебе позволяет 5 раз из 5 попасть по кнопке, а в муху, размером с кнопку, ты попадаешь только со второго раза Первым хотел ее отогнать? Предупредительный делал? Или все-таки промахнулся? Первой отстрелил детородные органы. На счет 5 из 5 в кнопку - все ведь относительно. Матадор то позволит. Чаще всего проблема в стрелке...Выезжал на пострелушки - там при небольшом ветре яйца куриные на 95 метров лупил сидя без упора. Не каждым выстрелом, но не более 5 выстрелов на яйцо. (без упора мондраж конечностей сильно размахнуться не дает)А в другой день выехал на природу. Нашел бутылку из под пива 0,5л Воткнул ее в гребень на обочине, отъехал на 100 метров на машине (по одометру) и начал пулять с опорой на дверь. Выстрелил раз 15 наверно. Всё где то рядом. Пару раз слышал звяканье (пуля задевала за бутылку) но разбить так и не смог. (правда ветер был приличный)Ну и в тот же раз поганку в луже поднял на 50 метрах примерно (с колена) первым выстрелом. Из 5 шутов всего 3 дырки насчитал... В третий день - цель 80 метров, опора на дверь, со второго выстрела. (первым пристреливался) То же ветер был приличный.Так что ту кучу которую дает матадор - чаще стрелок сам не может обеспечить. Да и в разные дни, даже в идеальных условиях с руками одного и того же стрелка, результат отличается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти