Перейти к контенту

Ремень для ходовой охоты с Матадором

Рекомендуемые сообщения

01.11.2011 в 14:55, hiGher сказал:

Где взять самодельный ремень? :smex:

Смотри, ехидный Саша, порежут тебя на самодельные ремни :smex:

• Ответы 71
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

01.11.2011 в 17:01, Ded сказал:

Смотри, ехидный Саша, порежут тебя на самодельные ремни :smex:

А че так жестко то? :plak:

02.11.2011 в 07:47, alek$andr сказал:

Хочу такой же...)

Из Саниной кожи, что ли? ::-0::mm::plak:

Б*я из моей очень дорого, ну прям нереально, даже дороже чем из кожи тираннозавра :smex: . Кстати по теме, завтра хочу прикупить себе Долг М2 для Матадора, потом отпишусь.

02.11.2011 в 13:15, hiGher сказал:

Б*я из моей очень дорого, ну прям нереально, даже дороже чем из кожи тираннозавра :smex: . Кстати по теме, завтра хочу прикупить себе Долг М2 для Матадора, потом отпишусь.

Круто, сделай фоток пару, если не в лом...)

02.11.2011 в 13:29, alek$andr сказал:

Круто, сделай фоток пару, если не в лом...)

Без проблем, если завтра куплю его, сфотаю.

02.11.2011 в 13:15, hiGher сказал:

Очень интересно! Ждем отчета.

Парням за разработку ремня долг 2м - уважуха! Я бы и оригинал купил, но срочно надо было, поэтому закупил фурнитуры и за часик сам сделал дешевую подделку (рублей 200). Сегодня по лесу опять болтался- очень удобно,напарник был без ремня, раз 5 сказал, что такой же купит :)

Парни что за долг 2м , покажите хоть что это и как он на моте смотрится

04.11.2011 в 14:59, RDima сказал:

Долг-М2

Кстати забыл вот фото ремня, только не на Матадоре. Как испробую на ходовой отпишусь.

post-7730-0-55394600-1320421309_thumb.jpg

04.11.2011 в 15:34, hiGher сказал:

Долг-М2

Кстати забыл вот фото ремня, только не на Матадоре. Как испробую на ходовой отпишусь.

post-7730-0-55394600-1320421309_thumb.jpg

Да и не забудь расписать, как Моте крепил.

05.11.2011 в 15:22, Ded сказал:

Да и не забудь расписать, как Моте крепил.

Пробовал уже, только не фотал. Спереди за антабку к сошкам (антабку любую к сошкам надо сначала одеть), сзади по диагонали, как тут уже говорили клык и верх затыльника. Примерил на себе, что то не таким он мне и удобным показался, но я примерил его буквально 5 секунд, времени не было. Так и бросил все, как на пострелушки выберусь там уже конкретно испробую, для меня при выборе было главное чтоб стрелять можно было не снимаю с себя ремень с Мотей.

05.11.2011 в 16:07, alek$andr сказал:

а можно без передней антабки его примастырить спереди?

Именно этот который Долг М2, сделан под антабку, так как если его прикрепить за ленту черную, это и есть регулировочная лента (глянь на фото черная лента ближе к стулу справа), то потеряется смысл вообще идеи этого ремня, стрелять не снимая ремень.

05.11.2011 в 16:41, hiGher сказал:

Именно этот который Долг М2, сделан под антабку, так как если его прикрепить за ленту черную, это и есть регулировочная лента (глянь на фото черная лента ближе к стулу справа), то потеряется смысл вообще идеи этого ремня, стрелять не снимая ремень.

А зачем было заказывать под антабку.?ЗАКАЗЫВАЛИ ПОД 2 ОБХВАТА .1 год без проблем,

05.11.2011 в 17:06, joni70 сказал:

А зачем было заказывать под антабку.?ЗАКАЗЫВАЛИ ПОД 2 ОБХВАТА .1 год без проблем,

Я не заказывал, я купил в магазине во Владивостоке. А БРАЛ ПОД СПЕЦИАЛЬНО ПОД АНТАБКУ ПОТОМУ ЧТО СОШКИ У МЕНЯ СТОЯТ, И Я ИХ НЕ СНИМАЮ ТАК КАК ДАЖЕ НА ОХОТЕ ОНИ МНЕ НУЖНЫ. Не вижу в этом проблемы, обхват или антабка кому что больше подходит.

05.11.2011 в 16:07, alek$andr сказал:

а можно без передней антабки его примастырить спереди?

Закажи с двумя обхватами.  

05.11.2011 в 16:41, hiGher сказал:

Такое впеч. что ВЫ не читаете свои сообщения

05.11.2011 в 17:47, joni70 сказал:

Такое впеч. что ВЫ не читаете свои сообщения

Я имел ввиду что я брал под антабку так как мне подходит, а с двойным обхватом не видел нигде, даже на сайте у производителя.

05.11.2011 в 18:19, hiGher сказал:

Я имел ввиду что я брал под антабку так как мне подходит, а с двойным обхватом не видел нигде, даже на сайте у производителя.

Мы в Питер заказывали 4 ремня,проозводитель попросил фото ружья,потом посоветовал как он встанет на мотю.

05.11.2011 в 18:24, joni70 сказал:

Мы в Питер заказывали 4 ремня,проозводитель попросил фото ружья,потом посоветовал как он встанет на мотю.

Я не знал про это, в магазине ничего не говорили, не думаю что будет намного хуже с антабкой, или лучше. Тем более мне с сошками надо в любом случае под антабку.

05.11.2011 в 18:30, hiGher сказал:

Я не знал про это, в магазине ничего не говорили, не думаю что будет намного хуже с антабкой, или лучше. Тем более мне с сошками надо в любом случае под антабку.

Стукнись к производителю,правда ждали3 недели до ответа, но с зацепом через 2 отвр. лучше

05.11.2011 в 16:03, hiGher сказал:

Примерил на себе, что то не таким он мне и удобным показался, но я примерил его буквально 5 секунд, времени не было.

А при креплении за антабку винтовка набок не заваливается, если не плотно притянута ?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...