Ded 20 Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Где взять самодельный ремень? Смотри, ехидный Саша, порежут тебя на самодельные ремни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Смотри, ехидный Саша, порежут тебя на самодельные ремни А че так жестко то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alek$andr 8 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Хочу такой же...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Хочу такой же...)Из Саниной кожи, что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alek$andr 8 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 смторя сколько стоить будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Б*я из моей очень дорого, ну прям нереально, даже дороже чем из кожи тираннозавра . Кстати по теме, завтра хочу прикупить себе Долг М2 для Матадора, потом отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alek$andr 8 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Б*я из моей очень дорого, ну прям нереально, даже дороже чем из кожи тираннозавра . Кстати по теме, завтра хочу прикупить себе Долг М2 для Матадора, потом отпишусь.Круто, сделай фоток пару, если не в лом...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Круто, сделай фоток пару, если не в лом...)Без проблем, если завтра куплю его, сфотаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Б*я из моей очень дорого, ну прям нереально, даже дороже чем из кожи тираннозавра . Кстати по теме, завтра хочу прикупить себе Долг М2 для Матадора, потом отпишусь.Очень интересно! Ждем отчета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лехич 0 Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 Парням за разработку ремня долг 2м - уважуха! Я бы и оригинал купил, но срочно надо было, поэтому закупил фурнитуры и за часик сам сделал дешевую подделку (рублей 200). Сегодня по лесу опять болтался- очень удобно,напарник был без ремня, раз 5 сказал, что такой же купит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDima 1 Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 Парни что за долг 2м , покажите хоть что это и как он на моте смотрится Парни что за долг 2м , покажите хоть что это и как он на моте смотрится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 Парни что за долг 2м , покажите хоть что это и как он на моте смотритсяДолг-М2 Кстати забыл вот фото ремня, только не на Матадоре. Как испробую на ходовой отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alek$andr 8 Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 Оо, зачет, крутая вещь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Долг-М2 Кстати забыл вот фото ремня, только не на Матадоре. Как испробую на ходовой отпишусь.Да и не забудь расписать, как Моте крепил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Да и не забудь расписать, как Моте крепил.Пробовал уже, только не фотал. Спереди за антабку к сошкам (антабку любую к сошкам надо сначала одеть), сзади по диагонали, как тут уже говорили клык и верх затыльника. Примерил на себе, что то не таким он мне и удобным показался, но я примерил его буквально 5 секунд, времени не было. Так и бросил все, как на пострелушки выберусь там уже конкретно испробую, для меня при выборе было главное чтоб стрелять можно было не снимаю с себя ремень с Мотей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alek$andr 8 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 а можно без передней антабки его примастырить спереди? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 а можно без передней антабки его примастырить спереди?Именно этот который Долг М2, сделан под антабку, так как если его прикрепить за ленту черную, это и есть регулировочная лента (глянь на фото черная лента ближе к стулу справа), то потеряется смысл вообще идеи этого ремня, стрелять не снимая ремень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joni70 39 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Именно этот который Долг М2, сделан под антабку, так как если его прикрепить за ленту черную, это и есть регулировочная лента (глянь на фото черная лента ближе к стулу справа), то потеряется смысл вообще идеи этого ремня, стрелять не снимая ремень. А зачем было заказывать под антабку.?ЗАКАЗЫВАЛИ ПОД 2 ОБХВАТА .1 год без проблем, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 А зачем было заказывать под антабку.?ЗАКАЗЫВАЛИ ПОД 2 ОБХВАТА .1 год без проблем,Я не заказывал, я купил в магазине во Владивостоке. А БРАЛ ПОД СПЕЦИАЛЬНО ПОД АНТАБКУ ПОТОМУ ЧТО СОШКИ У МЕНЯ СТОЯТ, И Я ИХ НЕ СНИМАЮ ТАК КАК ДАЖЕ НА ОХОТЕ ОНИ МНЕ НУЖНЫ. Не вижу в этом проблемы, обхват или антабка кому что больше подходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joni70 39 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 а можно без передней антабки его примастырить спереди? Закажи с двумя обхватами. Именно этот который Долг М2, сделан под антабку, так как если его прикрепить за ленту черную, это и есть регулировочная лента (глянь на фото черная лента ближе к стулу справа), то потеряется смысл вообще идеи этого ремня, стрелять не снимая ремень. Такое впеч. что ВЫ не читаете свои сообщения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Такое впеч. что ВЫ не читаете свои сообщенияЯ имел ввиду что я брал под антабку так как мне подходит, а с двойным обхватом не видел нигде, даже на сайте у производителя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joni70 39 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Я имел ввиду что я брал под антабку так как мне подходит, а с двойным обхватом не видел нигде, даже на сайте у производителя. Мы в Питер заказывали 4 ремня,проозводитель попросил фото ружья,потом посоветовал как он встанет на мотю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Мы в Питер заказывали 4 ремня,проозводитель попросил фото ружья,потом посоветовал как он встанет на мотю.Я не знал про это, в магазине ничего не говорили, не думаю что будет намного хуже с антабкой, или лучше. Тем более мне с сошками надо в любом случае под антабку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joni70 39 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Я не знал про это, в магазине ничего не говорили, не думаю что будет намного хуже с антабкой, или лучше. Тем более мне с сошками надо в любом случае под антабку.Стукнись к производителю,правда ждали3 недели до ответа, но с зацепом через 2 отвр. лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лехич 0 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Примерил на себе, что то не таким он мне и удобным показался, но я примерил его буквально 5 секунд, времени не было. А при креплении за антабку винтовка набок не заваливается, если не плотно притянута ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти