спрайт... 0 Опубликовано 30 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 Всем привет! Продается эд № 1147, 2009 года. Я третий хозяин.Винт не течёт, общий настрел ~ 1600, местами слегка потёрт (крышка манометра, надписи), кол - во пуков не считал, на кучу не стрелял (куда целюсь туда и попадаю ) , доки имеются все в порядке, нет двд диска, настроен на *85 тяжелой. Что делалось с винтом - Была снята краска и пропитана шафтолом + пчелиный воск (деревяха слегка пахнет мёдом) местами остались следы краски (совсем чу - чуть)общий вид не портит. Короче вид на твёрдую 4. Причина продажи - не определился чего хочу... возможно 5,5 но не сейчас (хочу на чём - то остановиться).Пересыл мой - атотрейдингом (из Брянска)Оплата на карту сбера.Цена - 28 000. Фотки: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 30 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 Красавец! Цена вкусная Но, хочу и жду начала производства R3 в детском Удачи в продаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrom 0 Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 Бук клееный, слоями.На доску разделочную похож.ИМХО красить нужно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 Бук клееный, слоями.На доску разделочную похож.ИМХО красить нужно...Нормальный такой переклей. Бывает и хуже. АП. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
спрайт... 0 Опубликовано 1 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 GIZMO413 спасибо! Апчхиа ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
спрайт... 0 Опубликовано 4 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 временно снято с продажи.(тему можно удалить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
спрайт... 0 Опубликовано 7 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 снова в продаже! винтовка ждёт нового хозяина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
спрайт... 0 Опубликовано 12 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Всем спасибо! продано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения