cheroki 9 Опубликовано 10 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 на выходных ныряли Толик и Вовчик в суботу ночью в воскресенье днемфсех потом покоптили и сьели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 10 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 на выходных ныряли Толик и Вовчик в суботу ночью в воскресенье днемфсех потом покоптили и сьелиА кто тогда на фото? :smex: Молодцы! На скока кг щучка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coa3 0 Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 http://podvoh.ru/ipb/index.php?showtopic=11108&st=0осенний сбор кубанских подвохов в д.Сукко 14-16 октября, желающие могут присоеденится... http://coa3.users.photofile.ru/photo/coa3/151104736/xlarge/171468750.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subarenok 1 Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 на выходных ныряли Толик и Вовчик в суботу ночью в воскресенье днемфсех потом покоптили и сьелиЗдорово!!! Красавцы. Я вчера поохотил вхолостую, достойных рыпов не встретил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Здорово!!! Красавцы. Я вчера поохотил вхолостую, достойных рыпов не встретил А недостойных надо подкармливать для скорейшего перехода в достойную категорию.У меня знакомый майор-подводник в Анталье каменного окуня до 250кг откормил макаронами и к рамадану забил гранатогарпуном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheroki 9 Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 А кто тогда на фото? :smex: Молодцы! На скока кг щучка?во на скока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 во на скока Жаль нет смайлика где слюни стекают))) :voo: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 11 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 на выходных ныряли Толик и Вовчик в суботу ночью в воскресенье днемфсех потом покоптили и сьели Это ж бубель-гум !!! Красота http://podvoh.ru/ipb...opic=11108&st=0осенний сбор кубанских подвохов в д.Сукко 14-16 октября, желающие могут присоеденится... http://coa3.users.photofile.ru/photo/coa3/151104736/xlarge/171468750.jpg Жаль, но не получается учавствовать , а так хочется ... эх! Олег, а Виталик едет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subarenok 1 Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Вот прикупил камеру, вчера примастрячил на ружье, получился адскийсцукомегабластер Седня вечером буду запытывать в боевых условиях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild_90_RUS 0 Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Ждемс видеоотчет, обязательно с хорошими выстрелами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coa3 0 Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Олег, а Виталик едет?он сказал у него вся семья с температурой лежит, гриппуют... Вот прикупил камеру, вчера примастрячил на ружье, получился адскийсцукомегабластер Седня вечером буду запытывать в боевых условиях.главное во время съемки не направляй на людей, а то на прошлых выходных человека подстрелили из-за подсветки на пневмате...http://podvoh.ru/ipb/index.php?showtopic=11295 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 во на скока Олег, спасибо что фотки выложил. А у меня опять травма. Порубил в лоскуты пару пальцев.В больничке всё зашили, теперь пару недель заживать будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 Олег, спасибо что фотки выложил. А у меня опять травма. Порубил в лоскуты пару пальцев.В больничке всё зашили, теперь пару недель заживать будут.Толя как так умудрился??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 Толя как так умудрился???На маленькую болгарку поставил диск по дереву, целый день отработал(с осторожностью) а к завершению работы.....сам не понял как задел. Тема про рыбу а мы о грустном... Заживёт... Одно жалко, во время заживания мочить нельзя,не понырять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild_90_RUS 0 Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 Толь ты давай там выздоравливай, ты нам еще здоровенький нужон :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheroki 9 Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 На маленькую болгарку поставил диск по дереву, целый день отработал(с осторожностью) а к завершению работы.....сам не понял как задел. Тема про рыбу а мы о грустном... Заживёт... Одно жалко, во время заживания мочить нельзя,не понырятьТы... это... тавойт Давай поаккуратней там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 На маленькую болгарку поставил диск по дереву, целый день отработал(с осторожностью) а к завершению работы.....сам не понял как задел. Тема про рыбу а мы о грустном... Заживёт... Одно жалко, во время заживания мочить нельзя,не понырятьНДА! Толь поакуратнее там. Ато какая нах рыбалка тогда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 Голь на выдумки хитра придумаеш чё нить если невмоготу станет. Я в своё время спининг к гипсу скотчем приматывал Заброс правда не тот кисть не участвует. Но охотку сбивал, даже окуней ловил, щуку правда стремался нагрузка сильная может быть при вываживании. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 НДА! Толь поакуратнее там. Ато какая нах рыбалка тогда.Думаю до льда ещё успею занырнуть, как раз всё заживёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bird 1 Опубликовано 15 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 Вот прикупил камеру, вчера примастрячил на ружье, получился адскийсцукомегабластер Седня вечером буду запытывать в боевых условиях. ждем видео отчетов, и мнение насчет камеры интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subarenok 1 Опубликовано 17 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 Вот в субботу поработал по язикам. Вода прозрак 4 м, течение и коряги. Все снимал на видео, но пока не смонтировал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сан 0 Опубликовано 17 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 На маленькую болгарку поставил диск по дереву, целый день отработал(с осторожностью) а к завершению работы.....сам не понял как задел. Можно сказать,что легко отделался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subarenok 1 Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 Вот мое первое пробное видео! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vittal 5 Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 :ok: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bird 1 Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 Вот мое первое пробное видео! класс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти