Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Запрет же! Дай рыбам размножиться, а потом хоть обныряйся.

Про рыбу ни кто не говорит...разговор про прозрак.

Просто нырять ни кто не запрещает.

• Ответы 1,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Запрет же! Дай рыбам размножиться, а потом хоть обныряйся.

Про рыбу ни кто не говорит...разговор про прозрак.

Просто нырять ни кто не запрещает.

Правильно, никто не запрещает....

созвонились с Толяном и решили на выходных (в субботу) поплавать на Ранове. Ну чо там собираться - ему 100 км ехать до меня(до дачи) ну и мне 300 до дачи....

Встретились, рады встрече.... чаю попили снарягу перекинули мне в багажник и выдвинулись. Как обычно ни что не предвещало веселья!!! 20 км от дачи до реки пролетели незаметно, и вот мы на берегу. Вечерело. Закат. Я открываю багажник и начинаем доставать снарягу...... ЗАНАВЕС......

- ласты - 2 пары.

- ружья - 2 штуки.

- маски - целая куча.

- груза, ремни, разгрузки, трубки, ну как положено все в комплекте...

..... дошла очередь до костюмов.... вот тут ЗАСАДА!!!! костюм только один... :red:

:lang::lang::lang: Толян извини... ну не удержался... :rofl:

чо делать??? Да выход прост - ЕДЕМ В РЯЗАНЬ ДОМОЙ К ТОЛЯНУ ЗА ЕГО КОСТЮМОМ!!!! :eee:

Ну туда 100 км там по Рязяни покатались (чаю попили), обратно 100 км.... в общем вернулись за полночь. Утро вечера мудреннее..... плавать мы поехали тока в воскресенье днем. Прозрака почти не было, рыба от нас вся разбежалась, НО ВСЕ РАВНО ХОРОШО....... :xi:

Опубликовано

И мы чутка поныряли. С сегодня на вчера. В лужах заливных лугов от половодья - мальки, окунь с палец. В малых реках - мутноватенько. Подстрелил в одном разведочном водоеме мега монстра - ротана с ладонь, голова и хвост - вот вся рыба. Большой и стремный какой-то, как пиранья. Потом поехали на другой водоем, постреляли по щурятам..., вытащил китайку.. Итог- позитииииф :)

Опубликовано

Володь, ты забыл написать что мы ещё после чая, на свадьбу ночью заскачили. :rofl:

А поплавали кайф!!! Прозрак...где метр, местами 3м. В основном в зарослях травы.

Заплыл в местечко одно а выбираясь, нож потерял.

Зацепился и даже не заметил.Проплыл по тому же маршруту и о счастье.... :eee: нашёл.Ура.

Вочик минут 15 за щурятами наблюдал, думал кто кого сьест.

Рыба...., только мелочь.

Случайно спугнул щуку на 3кг, видел две на кило и 1ну -1.5 ... остальная по 0.5...мелочёвка.

В общим отвели. :voo:

Опубликовано

Что писать про свадьбу???

Еже ли мы(я) там не участвовал..... про тебя молчу. А поплавали очень хорошо.

Опубликовано

Ребят, а подводная охота не запрещена?

Просто в МО видел ныряльщика, спрашиваю-почему ружко не взял, сказал что новый закон и запрещено!

Опубликовано

Ребят, а подводная охота не запрещена?

Просто в МО видел ныряльщика, спрашиваю-почему ружко не взял, сказал что новый закон и запрещено!

В Астрахани ПО запритили,ребята вернулись недавно расказали что подвохов уже на базах не селят:tup:

А чтоб в МО запретили не слышал

Опубликовано

У меня двое знакомых недавно были в Астрахани, в разное время. Жили на базах , спокойно охотились с егерями. Запрета на ПО нет.

Опубликовано

У меня двое знакомых недавно были в Астрахани, в разное время. Жили на базах , спокойно охотились с егерями. Запрета на ПО нет.

Ну и хорошо!

Опубликовано

Правительство Российской федерации начало рассмотрение нового законопроекта о полном запрете подводной охоты во внутренних водоемах РФ.

Дмитрий Медведев говорит -

"я однажды попробовал сам поохотиться под водой с аквалангом.Честно скажу - мне очень понравилось. но такой способ добычи нельзя назвать любительским..

Владимир Жириновский - однозначно запретить!!Сколько можно терпеть!!

Черномырин - эээ.ооо ууу.. но эта.. да!! как бы того..ээээ.. против всех это .. ибо нельзя нарушать безобразия под водой...

Шойгу:- как главный Чип и Дейл РФ - ответственно заявляю!! Подводная охота очень опасна!! Особенно подо льдом и в пустыне!!

Группа "ТАТУ" - а мы сами подводные охотницы!! и про подводную охоту в запрет написали песенку - "нас не догоняяяят"!!!

Ихтиандр:- как же достали эти подводные охотники!! только шуры муры с русалкой начнешь - на тебе - ныряет рядом какой то оболтус!! демографическая ситуация среди русалок стала катастрофической!!

Опубликовано

Выписывают астраханские рыбнадзоры штраф в 1000р по протоколу за нарушение запрета ловли в нерестовый период (20.04-20.06), если не скандалить и БАЗА не враждует с ними.

Иначе - протокол, суд и штраф от 50000р по суду.

Опубликовано

Неспешно и недорого ищу ружьё РПП -1 -2

Хочу в нём поковыряться, внешний вид и длинна большой роли не играет.

Если у кого завалялось но жаль выкинуть, позвоните, напишите, поговорим.

где то лежало на антресолях ,надо порыться.

Опубликовано (изменено)

Вот чуток понырял. Еще снимал чуток видео на Гоу Про с плоской линзой в Фулашди, смонтирую покажу.

post-2815-283075_thumb.jpg

Изменено пользователем Subarenok
Опубликовано

Вот чуток понырял. ...

Очень хочется повторить такие достижения :) прошу выложить ссылку на видео, с указанием с каким фонарем ныряли, т.к. самого интересует возможность применения гохдпро для ПО. :)

Уверенно :voo:

Опубликовано

Поройся... :rolleyes:

Опубликовано

Я ее вчера вечером смонтировал, чтоб коротко все было, сохранил в AVI, но оно урезало разрешение, было широкоформатное видео с высокой четкостью стало обычное, я толком не умею пользоваться этим Пинаклем. Попробую выложить что есть, а там еще потренируюсь с монтажем.

Опубликовано (изменено)

Вот жесть, почитайте: http://medportal.ru/mednovosti/news/2012/06/19/spear90/

Фонарики у меня такие: http://www.zapas-m.ru/shop/UID_112.html, там и брал.

Один на ружье, чтоб в корягах светить, один в руке (ночью).

Вот кстати и на Беню тож там брал фонарь.

post-2815-254116.jpg

Изменено пользователем Subarenok
Опубликовано

Сегодня утром, отбивались от рыб. Итог - :)

В самую короткую ночь, проплавал в пятерке, без перчаток, часа два, тепло. Вся рыба - у берегов, на нырках пусто. Прозрак - до полутора метров моим фонарем. Водоем - проточная заводь местной малой реки. в 4 утра лег, на позитиве. хорошо отдохнули, 5 человек ныряло, у всех похожий улов.

post-8370-0-42782300-1340366375_thumb.jpg

Опубликовано

Сегодня утром, отбивались от рыб. Итог - :)

В самую короткую ночь, проплавал в пятерке, без перчаток, часа два, тепло. Вся рыба - у берегов, на нырках пусто. Прозрак - до полутора метров моим фонарем. Водоем - проточная заводь местной малой реки. в 4 утра лег, на позитиве. хорошо отдохнули, 5 человек ныряло, у всех похожий улов.

Красота!

Это линьки?

Опубликовано

Анатолий!

Откопал в закромах гляди чо!Резинки надо будет менять все.Лет 15 его не пользовал.

post-7169-0-22489700-1340461626.jpg

Опубликовано

Анатолий!

Откопал в закромах гляди чо!Резинки надо будет менять все.Лет 15 его не пользовал.

Даааа... такого экземпляра я ещё не видел. :xz: Это точно РПП

Мне в нём поковырятся, может переделать, может какие запчасти пригодятся.

Фотка не увеличивается на много...не видно переднюю часть и ручку у ружья.

Интересно а диаметр ствола там какой?

Опубликовано

Красота!

Это линьки?

да. Они сейчас из тины повылазили, да и мало её ещё. Сегодня ночью наловил их, и щучку на 1-1,5 кг :

post-8370-0-42777900-1340617494.jpg

post-8370-0-83912500-1340617511.jpg

Опубликовано

Анатолий!

Даааа... такого экземпляра я ещё не видел. :xz: Это точно РПП

Мне в нём поковырятся, может переделать, может какие запчасти пригодятся.

Фотка не увеличивается на много...не видно переднюю часть и ручку у ружья.

Интересно а диаметр ствола там какой?

Диаметр ствола внутри кажись 13 мм ,не помню точно.

Поддаётся обрезанию,и если добавить сзади короткий резервуар большего диаметра может получиться коротыш.

Фотки большие не лезут.

post-7169-0-54713500-1340620443_thumb.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...