pifpafoy 1 362 Опубликовано 1 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 Мышки часто болеют трихинеллезом и часто заражают им сожравших их кабанов.Кабанье мясо проверяет ветеринар.А сожравшей их рыбе они могут инфекцию передать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bорон 0 Опубликовано 1 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 В МО вода не замерзает, можно использовать как незамерзайку в авто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 1 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 И в Яузе гуппи плавают зимой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 1 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 в шоке с этой фотографии ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjunt 0 Опубликовано 1 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 Добыта в Маркизовой луже этой весной , вес 11,5кг. Я думал щуки, из всех их разновидностей, все таки донные.... в шоке с этой фотографии ) Мышка голавлика съела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 1 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 В зубах застрял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений095 0 Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 из голавля неоднократно вытаскивал лягушек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snaiper 11 Опубликовано 3 Января 2014 Поделиться Опубликовано 3 Января 2014 Я думал щуки, из всех их разновидностей, все таки донные....Мышка голавлика съела Неееет. Щука - она ХИЩНИК ! А хищник охотится там , где есть потенциальная жертва (малек), а малек в основном на отмелях и на свалах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 6 Января 2014 Поделиться Опубликовано 6 Января 2014 Добыта в Маркизовой луже этой весной , вес 11,5кг.Шикарная фотка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
финн11 3 Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 http://i074.radikal.ru/1401/6b/0faaa0511c53.jpghttp://s020.radikal.ru/i715/1401/8e/bccafff38388.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 классные трофеи!а вот скажите мне камрады, а кто как с ушами "борется" у меня это прямо беда, чуть чуть не так продулся , "намял", как говорится и может начаться ужас чего. Знаю у многих из подвохов такие проблемки, делитесь знаниями! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eyforiya 2 Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 классные трофеи!а вот скажите мне камрады, а кто как с ушами "борется" у меня это прямо беда, чуть чуть не так продулся , "намял", как говорится и может начаться ужас чего. Знаю у многих из подвохов такие проблемки, делитесь знаниями!Мазь Геоксизон, стоит копейки, перед нырялкой ватной палочкой наношу в ухи, либо ватку с ним же в ухи - подсмотрел у Кочубея. Если чую что в ушах движение и новые ощущения - Отипакс, капли, по несколько капель 2-3 раза в день, пару-тройку дней. Такой вот опыт. И получше помой костюм - с моющими средствами, особливо шлем - мож там источник заразы прячется. Манок кста, купленный у тебя - издох, не заряжаетсо - не для критики, для статистики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
финн11 3 Опубликовано 9 Января 2014 Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 классные трофеи!а вот скажите мне камрады, а кто как с ушами "борется" у меня это прямо беда, чуть чуть не так продулся , "намял", как говорится и может начаться ужас чего. Знаю у многих из подвохов такие проблемки, делитесь знаниями!Я не понял с чем это у тебя связано если бактерии то да как написали, любой местный ушной антибиотик, в нос то же так как всё взаимосвязано. Если неправильная продувка то я не знаю что подсказать, только то что чаще и сразу при погружении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Мазь Геоксизон, стоит копейки, перед нырялкой ватной палочкой наношу в ухи, либо ватку с ним же в ухи - подсмотрел у Кочубея. Если чую что в ушах движение и новые ощущения - Отипакс, капли, по несколько капель 2-3 раза в день, пару-тройку дней. Такой вот опыт. И получше помой костюм - с моющими средствами, особливо шлем - мож там источник заразы прячется. Манок кста, купленный у тебя - издох, не заряжаетсо - не для критики, для статистики.так и делаю примерно, только от Отипакса мне хуже, а вот Нормакс самое то)))продуваться то вроде умею )).. жена говорит что у меня нет инстинкта самосохранения, я бывает как залезу в ноябре и несколько часов там сижу..переохлаждаюсь видимо, да и вообще уши у меня часто болели в детстве. А ещё знаете что.. после ныряния горячий чай осторожнее пейте, кроме того что для зубов так себе, ещё и горло резко согревается. а потом если опять нырять будете оно "распаренное"... застудить можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eyforiya 2 Опубликовано 16 Января 2014 Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 так и делаю примерно, только от Отипакса мне хуже, а вот Нормакс самое то)))продуваться то вроде умею )).. жена говорит что у меня нет инстинкта самосохранения, я бывает как залезу в ноябре и несколько часов там сижу..переохлаждаюсь видимо, да и вообще уши у меня часто болели в детстве. А ещё знаете что.. после ныряния горячий чай осторожнее пейте, кроме того что для зубов так себе, ещё и горло резко согревается. а потом если опять нырять будете оно "распаренное"... застудить можно. Дык.... все вроде лазим по неск часов зимой. Может тебе гидрик-носки-перчатки взять потолще ? я вот в понедельник нырял, и не сильный минус (-8), часа 3-3,5 проплавали. Гидрик - девятка неопро 13 года. Перчатки 7 мм трехпалые неопро. Носки 7мм неопро. Когда гидрик был 7 мм бушат, то замерзал и на уши жалобы бывали. А ща взял на размер больше девятку - и ага. От биологии в воде или гидрике, + иммунитет= отит, т.к. в прошлом году отдыхал на турбазе с детьми не подалеку от дома, часто глубоко нырял без гидрика, не продувался особо- как результат отит. На следующий год тоже самое, хоть и не нырял, только плавал. Для себя сделал вывод что водоем со стоячей водой по биологии опасен для мелких не долеченных трещин в ушах. вот как то так. Берегите себя, Арсений вы нам нужны здоровым Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 16 Января 2014 Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 Для себя сделал вывод что водоем со стоячей водой по биологии опасен для мелких не долеченных трещин в ушах.Вот стоячая. Эх-х... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eyforiya 2 Опубликовано 16 Января 2014 Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 Вот стоячая. Эх-х... http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifСамеранджер.jpg загляденье, да. А водоем стоячий, про который писал выше - окружен турбазами и активно посещается в жару горожанами, да так что в лесу места нет для авто по периметру озера. Куда в туалет по малой нужде ходят все догадаются, думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейцивильский 0 Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 А я свой сезон уже закрыл до... лета хоть и завидую Вам что еще купаетесь но не хочу зарабатывать болячик вобщем будем здать теплой и открытой водички Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейцивильский 0 Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Добыл сазанчика около трёхи.http://s41.radikal.ru/i093/1304/63/472c2c38a801.jpgУ нас нынче на Волге сазанята и по более попадались а трешка это уже так средненький стандарт бывает нырнешь на свал. И пытаешься выбрать что по крупнее.. . А иной раз на последнем дыхании стрельнешь впервую попавшую и только на верху понимаешь что подстрелил самую мелку из стада Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilek07 0 Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Ну что ребятки, как в глухозимье?жабры не сохнут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
финн11 3 Опубликовано 2 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 У нас нынче на Волге сазанята и по более попадались а трешка это уже так средненький стандарт бывает нырнешь на свал. И пытаешься выбрать что по крупнее.. . А иной раз на последнем дыхании стрельнешь впервую попавшую и только на верху понимаешь что подстрелил самую мелку из стадаУ меня сазан обычно случайная добыча, вот сом да я его ищу намеренно иногда нахожу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vittal 5 Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 На выставку СОБИРАЕМСЯ? Выставка Золотой дельфин - 2014Подводные охотники и профессиональные дайверы, любители подводной фотоохоты и те, кто не мыслит жизни без отдыха на воде соберутся в феврале под крышей Гостиного Двора на свой любимый фестиваль - Золотой дельфин 2014. МероприятиеМосковский международный фестиваль Золотой дельфин 2014Место проведенияг. Москва, ул. Ильинка, д. 4, Гостиный ДворДаты проведения13 - 16 февраля 2014 года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snaiper 11 Опубликовано 23 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2014 Чтож, ЖДЁМ фотоочёт по Золотому Дельфину. Не все-же смогли поехать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 23 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2014 Говорят, ни чего заслуживающего внимания не было. Обычная выставка.В прошлые годы были интересные новинки а в этом что то все спокойно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snaiper 11 Опубликовано 23 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2014 СЕЗОН ОТКРЫТ ! Нева вскрылась, осталось подождать когда растает лед на лесных озерах ! УР_А_А! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти