alexbastu 12 Опубликовано 1 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2014 в Самаре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vittal 5 Опубликовано 7 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 (изменено) Всем подвохам салют!Есть желание собрать такую штукенцию https://www.youtube.com/watch?v=eUtLKi4xOME ,но движок поставить электрический от Minn Kota Endura 32 PRO Есть ли знающие люди в этом вопросе? Изменено 7 Марта 2014 пользователем Vittal Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 7 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 Всем подвохам салют!Есть желание собрать такую штукенцию https://www.youtube.com/watch?v=eUtLKi4xOME ,но движок поставить электрический от Minn Kota Endura 32 PROhttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifsmall_Endura.jpgЕсть ли знающие люди в этом вопросе?Ты про тяжеленный аккумулятор к нему не забыл? Кстати, а в чем смысл такого извращения? А если с рук отпустишь? Не проще на резинке с транцем так же на моторчике куда-нибудь доплыть, если надо, и булькнуться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vittal 5 Опубликовано 8 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2014 Ну почему извращение, с резинкой хлопотно так же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbastu 12 Опубликовано 16 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 Мурманская область. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snaiper 11 Опубликовано 31 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 СЛАВНАЯ была охота ! Вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eyforiya 2 Опубликовано 31 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 2-2,5 кг примерно щучки ? Мы заметили что щука сейчас, перед нерестом - очень шуганная, одни сходы и щелчки. Каково ваше мнение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snaiper 11 Опубликовано 31 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 Я-бы сказал, что конкретно щука от 1кг. до 3кг. спокойно на выстрел подпускает (даже на расстояние вытянутой руки). А вот КРУПНАЯ (от 4кг. и ВЫШЕ) та ОЧЕНЬ осторожная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eyforiya 2 Опубликовано 31 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 до кила - да, подпускает. Но мы её не трогаем, обычно. Это когда есть крупнее. а то бывает так что карандаши-карандаши, и бабах - грамм на 800 щука - на кукан, ибо показалась крупной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoGy 0 Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 Мои трофеи))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 прикинь туда попасть http://www.youtube.com/watch?v=e0b65mcTQ1Yhttp://youtu.be/e0b65mcTQ1Y Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Ага, только нужно не свинцовый пояс, а свинцовые трусы одевать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Да там вообще рыбы - без трусов в воду не зайдешь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbastu 12 Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Было лето... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
финн11 3 Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 http://i054.radikal.ru/1406/6a/36bd84cb3719.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СтарыйДруг 1 Опубликовано 15 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2014 Сделал уже парочку нырялок.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений095 0 Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 отметился в этом сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eyforiya 2 Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 Голавлики, под коряжками ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений095 0 Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 Голавлики, под коряжками ? на завалах, 2-3м., причем все ходовые,что странно, да и мутновато еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eyforiya 2 Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 Я в субботу днем за голавликами ходил на лодке с напарником-спинингистом. В итоге результат примерно одинаков по улову, но я не мог добыть там, где брал он (стремнина такая, что ни на ластах, ни держась за камни дна не удержаться) и наоборот: он не мог заманить на наживку тех голавлей, что глазами у бревен и коряг видел, но я их там брал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений095 0 Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 Я в субботу днем за голавликами ходил на лодке с напарником-спинингистом. В итоге результат примерно одинаков по улову, но я не мог добыть там, где брал он (стремнина такая, что ни на ластах, ни держась за камни дна не удержаться) и наоборот: он не мог заманить на наживку тех голавлей, что глазами у бревен и коряг видел, но я их там брал. схожая в компании,но разная по результату ситуация была в этом мае - с приятелем спинингистом выбрались на реку, прозрак не больше 50-70см, понырял,побился головой о коряги и камни,надоело, а у приятеля другой расклад - на блесны полнылй ноль из серьезных рыппп,набрал майских жуков и сплавом на обычном одинарном крючке по течению пускал - не увидел бы сам, не поверил - на такую приманку выстраивались посмотреть чуть ли не всей стаей голавли, при чем самые большие экземпляры(по нашим прикидкам до 3х кг) почти брали ее,но что то их пугало и тут же выплевывали,в итоге мы без рыбы)))ну кроме мелких щупаков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bird 1 Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 Давненько я сюда не захаживал Вот несколько видео скопилось Приятного просмотра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 22 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 Давненько я сюда не захаживал Вот несколько видео скопилось Приятного просмотра. Классное видео! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений095 0 Опубликовано 31 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2014 (изменено) Ока,вчера, вода правда мутновата, видимость до наконечника гарпуна на вытянутой руке Изменено 31 Августа 2014 пользователем Евгений095 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений095 0 Опубликовано 27 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 еще пять копеексегодня п.с. вода с каждым разом все мутнее...(п.с. 2 опробовал наконечник Пеленгас(с одним пером) - смело берите! Шьет всех и под любым углом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти